• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ANTHГОN

"Банк в кепке" (НТВ про "Банк Москвы")

17 сообщений в этой теме

Сегодня (25 февраля) на НТВ смотрите в 19:25—19:50 про "Банк Москвы"

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=28990943

Дело в кепке — 3

Кто такой Андрей Бородин и как он стал лужковским банкиром? Как жена мэра продавала землю сама себе и кому за это расплачиваться? «Дело в кепке — 3» — в программе «ЧП. Расследование».

Кстати, вроде куда-то уже выложили... на rutube или youtube?

Ну а после показа наверняка зальют и на НТВшный сайт...

Поделиться сообщением

интересно,прикроют банк или нет

и вообще, каждый раз так забавно наблюдать какие-то показательные сюжеты

Поделиться сообщением

Скорее всего - прикроют, явно намечается тенденция сначала гонят сюжет по НТВ, через недельку снимают с должности или прикрывают))))

На прошлой неделе прогнали сюжет об областных начальниках МВД..... на этой неделе их сняли с должности)))))

Поделиться сообщением

Скорее всего - прикроют, явно намечается тенденция сначала гонят сюжет по НТВ, через недельку снимают с должности или прикрывают))))

На прошлой неделе прогнали сюжет об областных начальниках МВД..... на этой неделе их сняли с должности)))))

Я вот тут, с дуру сделал статистик. В среднем все, кто сделали карьеру с 1917 по 21 успешно её закончили с 1937 по 39. И скажите, что я не прав. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ой не знаю, поживем увидим, но факт то таков, что "Лесные Банки" более 3-5 лет не существуют, а потом нормально передачу долгов оформить не могут, соскребут сливки в первые два-три года и в новую шкурку перепрыгивают.

Поделиться сообщением

Я вот тут, с дуру сделал статистик. В среднем все, кто сделали карьеру с 1917 по 21 успешно её закончили с 1937 по 39. И скажите, что я не прав. :mrgreen:

помотрим, 12 год покажет(иль есть исключения ?вон сталин весь кремль со своей трубкой прокурил....вон горничныи жаловались , замучивались дым в фрамуги выпускать(правд там в шинеле и жил((

Поделиться сообщением

помотрим, 12 год покажет(иль есть исключения ?вон сталин весь кремль со своей трубкой прокурил....вон горничныи жаловались , замучивались дым в фрамуги выпускать(правд там в шинеле и жил((

МАлееич, курение грех канечно. А вот не покидание Москвы 16 октября 41 много стоит

Поделиться сообщением

тож будем мотрить, мал ли манежка опять в сборе будет...не покиданий говоришь .. а работа как же?

Поделиться сообщением

Смотрите здесь,

http://rutube.ru/tracks/4142614.html?v=acd...da5cfd5e61b1686

кто не видел по ТВ или кто ещё решил пересмотреть.

не, чо кулибины рождались и рождаються, на то и земля русская.....тогда еще не было 159....

вот соц карт москвича тож привязана к банк москвы, мож пенсий получать по сберкниге иль через нею...ну а то чо над родственник иметь хороший иль кого то замуж взять эт святое....

Поделиться сообщением

maleew1

Кулибины-кулибиными…

А вот Бородины-бородиными… Батурины-батуриными… Гаевы-гаевыми…

На метро и переходы деньги нужны? Нужны! На дороги и развязки? Ой как нужны!

Вот и разгрузить вроде как перед выборами можно… этих «эффективных сити-менеджеров», «крепких-хватких хозяйственников» и «талантливых банкиров»… Не всем же вроде в Лондонград дали смыться?

Кстати, в сюжете на 15:50 про незаконное снятие средств «Банком Москвы» с карточек граждан.

Но пока, к сожалению, ничего больше про карточный лохотрон, передачи данных вымогателям и т.д.

Поделиться сообщением

я сам такой, се понимаю, прост времь такой , каждый за себя ....се, чоб в этом беспределе разобраться над поколений вырастить ( и не одно....

http://rutube.ru/tracks/3575328.html?v=813...59155b6096edef6

вот тож, про москву , тож хоть плач..а чо меняет то....я уж не уверен если сталина поднять с могил изменит ли чо....была вера в бога, вождя ..чо ща..деньг и се...дело не в лужкове, чо у премьера меньш чоль иль президент с акустикой тож неплох....я вот не завистливый и жадный, ты народу дай он сам тебя отблагодарит...

Поделиться сообщением

maleew1

Кулибины-кулибиными…

Блин, ну все грешны. Метро работает. Работает. От остановки пешком дойти можно ? Можно. В моем районе адаптанты появились, кончилось Манежкой. Ну не буду я плевать в Лужкова. Не могу, ну ни как.

З.Ы. Хоть личный неприязнь испытываю :mrgreen:

Поделиться сообщением

Блин, ну все грешны. Метро работает. Работает. От остановки пешком дойти можно ? Можно. В моем районе адаптанты появились, кончилось Манежкой. Ну не буду я плевать в Лужкова. Не могу, ну ни как.

то что грех на всех лежит , сомнений нет,тольк дети молодцы, не знают этого кайфа,идет инф война .....вопрос вот в чем куда эт покатит....

Поделиться сообщением

то что грех на всех лежит , сомнений нет,тольк дети молодцы, не знают этого кайфа,идет инф война .....вопрос вот в чем куда эт покатит....

Счаз договоримся: "От тележнего колеса"

Лужок для Москвы много хорошего сделал, в отличии Питера (без обиды питерцам). Мне например приятно гулять в моем районе. И дочери, с внуком. Еще раз, это сугубое ИМХО.

Поделиться сообщением

maleew1

Кулибины-кулибиными…

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...2860#entry91928

Поделиться сообщением

http://rutube.ru/tracks/4142614.html?v=acd...da5cfd5e61b1686

кто не видел по ТВ или кто ещё решил пересмотреть.

спасибо АNTHГОN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу