нас можно найти по словам кризис ипотека автокредит кредит кредитная карта окна долг долги карты проценты потребитель потребительский финансы вклады деньги проценты

ВНИМАНИЕ! Материалы раздела "Судебная практика" доступны только зарегистрированным пользователям!
По поводу спама на форуме - всем обязательно читать здесь
Если при заходе на форум, вам выдается ошибка, что вы заблокированы, скорее всего вам сюда
Добавьте наш виджет для Яндекса, чтобы быть в курсе событий, даже если вас нет на сайте.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рукоприкладство "юристов" БРС, Нет слов чтобы написать...
Jardo
сообщение 27.9.2009, 23:52
Сообщение #61

Продвинутый пользователь

Из: Кудыкина Гора

Мышь, дело в том что ко мне сразу приехала подруга, которая оценила состояние здоровья адекватно и приняла меры.
А дежурная бригада скорой я прекрасно знаю что бы сделала.
Я не знаю что и как положено в милиции делать, я по другой части, написала как было.

+Цитировать сообщение
Neil
сообщение 27.9.2009, 23:53
Сообщение #62

Старожил

Цитата(Jardo @ 27.9.2009, 23:52) *
Я не знаю что и как положено в милиции делать, я по другой части, написала как было.

Как Вы описали быть такого не может!

Я имею ввиду действия милиции.

+Цитировать сообщение
Jardo
сообщение 28.9.2009, 0:05
Сообщение #63

Продвинутый пользователь

Из: Кудыкина Гора

Может быть, одноклассник из органов работающий в Москве сказал что у них тоже так не делают, например на судмедэкспертизу везут сразу. Мне же дали постановление о проведении судмедэкспертизы на руки и сказали пройти на следующий день.

+Цитировать сообщение
AnnT
сообщение 28.9.2009, 1:03
Сообщение #64

Старожил

Из: Столица (Северная)

Не буду судить, где тут правда и где фантазии, в нашей жизни все бывает.
Я сужу по своим знакомым. Знакомый главврач госпиталя всегда говорил - при любой проблеме обращайся, пусть проблема не имеет отношения к здоровью. Я обратилась, когда у меня отобрали права и вопрос решился за 5 минут.
И так далее - не буду перечислять. Поэтому я не удивлена, что шеф Jardo принял меры.
Я к нашей милиции отношусь очень хорошо, есть нормальные хорошие знакомые и я также знаю, что не всегда они действуют по инструкции. Иногда по просьбе или распоряжению свыше.
Поэтому, по своему опыту знаю, что хоть я и простой человек, но мои хорошие друзья выручат меня в любой ситуевине.
Поэтому я не удивляюсь тому, что написала Jardo. И тип, занимающийся рукоприкладством - тоже меня не удивляет, наслышана о всяком.
Но тем не менее, даже если девушка где-то и нафантазировала или сгустила краски - сути вопроса это не меняет.

+Цитировать сообщение
Neil
сообщение 28.9.2009, 1:55
Сообщение #65

Старожил

Цитата(AnnT @ 28.9.2009, 1:03) *
Я к нашей милиции отношусь очень хорошо, есть нормальные хорошие знакомые и я также знаю, что не всегда они действуют по инструкции. Иногда по просьбе или распоряжению свыше.
AnnT,я не оторван от реальностей нашей жизни и знаю какие и кто даёт команды вопреки инструкциям.В данном случае дело не в инструкциях,а последовательности действий милиции и шефа.Проходит более 2 часов потом принимают решение на верху выслать группу,туда где если что не много и было от БРСника,то всё затоптали и затёрли.А перед этим,что самое интересное, позвонили и сказали,чтобы шла к участковому писать заявление и Jardo пришла к участковому,но потом все дружно вернулись.Даже самый самодурный начальник поймёт,что поздно посылать группу и причину этого объяснит шефу Jardo.
В течении 30 минут после всего произошедшего, Jardo в состоянии стресса и шока:
1.Вызывает милицию.
2.Сообщает шефу.
3.Сообщает подруге,которая в эти же пол-часа оценивает состояние здоровья и принимает меры.
4.Звонит коллцентр и оставляет жалобу.
5.Отписывается на форуме.

AnnT,сути проблемы взаимоотношений клиента и коллектора сгущение красок в рассказах может и не меняет,но это сильно меняет суть всего форума.
Скоро форум превратиться в сообщество-Фантазёров,Выдумщиков и Мошенников.
Вопросы по мошенничеству,вообще стали задавать не стесняясь ничего.

+Цитировать сообщение
Gussi
сообщение 28.9.2009, 9:19
Сообщение #66

Новичок
*

Наверное, оперативники сработали так оперативно, потому что денег с БРС можно теперь снять немало за то, чтоб договориться с пострадавшей и замять дело ввиду примирения сторон. Не удивлюсь, что через некоторое время дознавателем или кем-нибудь повыше будет настойчиво рекомендовано забрать заяву. Это ж не секрет, что они такими услугами приторговывают. А компенсация вашего морального вреда и возмещение вреда здоровью попадет ментам в карман.

+Цитировать сообщение
mysery
сообщение 28.9.2009, 9:37
Сообщение #67

Пользователь

никак не пойму, человек с проблемой, а народ набрасывается с фантазиями. здесь что пишут книги о Поттере? Человек с реальными проблемами, а его тут по костям. Посмотрите что из этого лучше выйдет дальше и на основании этого как прецендент использовать в дальнейшем.

+Цитировать сообщение
Neil
сообщение 28.9.2009, 9:44
Сообщение #68

Старожил

Цитата(mysery @ 28.9.2009, 9:37) *
никак не пойму, человек с проблемой, а народ набрасывается с фантазиями.

Не сама ли проблема-фантазия!

+Цитировать сообщение
mysery
сообщение 28.9.2009, 9:52
Сообщение #69

Пользователь

Цитата(Neil @ 28.9.2009, 8:44) *
Цитата(mysery @ 28.9.2009, 9:37) *
никак не пойму, человек с проблемой, а народ набрасывается с фантазиями.

Не сама ли проблема-фантазия!

Смысла не вижу здесь такие вещи выкладывать, если только не подосланный казачёк БРС. Пусть далее знакомит с ситуацией, всё-равно в конце всё будет ясно правда иль нет.

+Цитировать сообщение
Neil
сообщение 28.9.2009, 9:56
Сообщение #70

Старожил

Цитата(Gussi @ 28.9.2009, 9:19) *
Не удивлюсь, что через некоторое время дознавателем или кем-нибудь повыше будет настойчиво рекомендовано забрать заяву.

А я не удивлюсь тому,что скоро появиться тема,как одна девушка зайдя домой обнаруживает зверски замученных родителей,а на столе записка-"Не отдашь деньги банку Русский Стандарт с тобой будет тоже самое".

+Цитировать сообщение
mysery
сообщение 28.9.2009, 10:38
Сообщение #71

Пользователь

neutral2.gif appl.gif

+Цитировать сообщение
AnnT
сообщение 28.9.2009, 11:21
Сообщение #72

Старожил

Из: Столица (Северная)

Цитата(Neil @ 28.9.2009, 1:55) *
Скоро форум превратиться в сообщество-Фантазёров,Выдумщиков и Мошенников.
Вопросы по мошенничеству,вообще стали задавать не стесняясь ничего.

Вот насчет мошенников - это да. Некоторые люди считают, раз на форуме пытаются противостоять банкам - значит и кинуть банк - это совершенно нормальная ситуация.
А насчет фантазий на тему рукоприкладства - а смысл? Пощекотать нервы народу? Чтобы нескучно было?
Ну что ж, лично я придерживаюсь такого: "Не судите и не судимы будете"...

+Цитировать сообщение
Compot
сообщение 28.9.2009, 11:33
Сообщение #73

Завсегдатай форума

Из: Москва

Цитата(Jardo @ 27.9.2009, 23:05) *
Может быть, одноклассник из органов работающий в Москве сказал что у них тоже так не делают, например на судмедэкспертизу везут сразу.

Ха-ха-ха!! Три раза. Да в Москве даже если тебя с проломленной башкой на улице найдут, никакой экспертизы СРАЗУ не будет. А будет травмопункт и .... идите идите идите........

Много неувязок в рассказе. После каждого сомнения кого-либо из форумян оправдания, еще большие дебри неувязок, новые подробности о многочисленных знакомых...

Думаю, это не для чего-то, это просто так, поболтать, возможно от нечего делать.

+Цитировать сообщение
джоник
сообщение 28.9.2009, 12:18
Сообщение #74

Старожил

Цитата(AnnT @ 28.9.2009, 10:21) *
"Не судите и не судимы будете"...

Да никто и не судит, с чего Вы взяли? Разве несогласие это обязательно осуждение? На то и форум, что бы каждый мог высказать своё мнение. Мне , например, оч интересно было читать. Всё по законам жанра: динамичность сюжета, появление неожиданных персонажей по ходу пъесы. Надеюсь финал тоже не разочарует

--------------------
Помните: у нас длинные руки!

+Цитировать сообщение
Compot
сообщение 28.9.2009, 12:32
Сообщение #75

Завсегдатай форума

Цитата(джоник @ 28.9.2009, 11:18) *
Всё по законам жанра: динамичность сюжета, появление неожиданных персонажей по ходу пъесы. Надеюсь финал тоже не разочарует

neutral.gif Боюсь, финала мы не прочитаем, бо устроили сочинителю обструкцию. А интересно, что бы там могло быть дальше. И чья рука была на фотографии? И что показала на самом деле ЭКСПЕРТИЗА? И как решали задачку по поимке "мужичонки" или "мужичка" 8 бравых оперативников вкупе с одноклассником из московских органов? И куда привел след от правого ботинка "мужичка", обнаруженный на фотографии собаки bd.gif

+Цитировать сообщение
maleew1
сообщение 28.9.2009, 18:54
Сообщение #76

Старожил

Из: москва

Цитата(Compot @ 28.9.2009, 10:33) *
Ха-ха-ха!! Три раза. Да в Москве даже если тебя с проломленной башкой на улице найдут, никакой экспертизы СРАЗУ не будет. А будет травмопункт и .... идите идите идите........

это утверждение, иль домыслы , тип про про москву? меня возили.. при чем здесь москва иль нижний тагил? везде есть люди которыи работают, не от города зависит , мож от матери с отцом , а может еще от чего другово.

еще один пример , мож не в тему. живу с девчонкой . вечер , ее нет , звонок телефонный , ее голос тип я в 44.над деньги чтоб отпустили. денег у меня не было, я золотой колцо беру и туда. подхожу к дежурному, тип отпустите этот тел ,
он говорит до утра посидит тип для выяснений личности утром домой прирулит, я говорю денег нет есть золото , сумм золота перрекрывает , говорю возьми в залог , я утром приволочу. он говорит золото забирай вместе с чадом и накажи ее , чоб в нетрезвом виде не шаталась . вопрос, почему не взял золото а так поверил

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда
наш мир убогий и в нём нет ни капли души ,везде пороги, ну а ты не сдавайся... дыши...

+Цитировать сообщение
Compot
сообщение 29.9.2009, 10:01
Сообщение #77

Завсегдатай форума

Цитата(maleew1 @ 28.9.2009, 17:54) *
Цитата(Compot @ 28.9.2009, 10:33) *

это утверждение, иль домыслы , тип про про москву? меня возили.. при чем здесь москва иль нижний тагил? везде есть люди которыи работают, не от города зависит , мож от матери с отцом , а может еще от чего другово.

Утверждение! Бывают исключения, но редко! В основном, если захотел искать справедливости и правосудия - сам в результате будешь оправдываться, что не верблюд.

+Цитировать сообщение
Соискатель
сообщение 29.9.2009, 10:08
Сообщение #78

Старожил

Цитата(Мышь @ 29.9.2009, 0:56) *
Вообще много странностей на форуме последние дни. Не находите?

Да, заметно. Что-то много всяких провокаторов завелось. То к мошеничеству склоняют, то матом (извините) кроют почем зря. Особенно, если утром ранним из Сибири входишь, когда Москва еще спит. Потом, конечно модераторы все чистят, но иногда попадается такая лобуда. Надо держать ухо востро!!! av.gif

--------------------
--------------------------------------------
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы

+Цитировать сообщение
Возмездие
сообщение 29.9.2009, 12:21
Сообщение #79

Рожден от 3 тысяч отцов

И я тоже не нахожу. Каждый видит, то что хочет , по всей видимости...

--------------------
"Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы." Маршал Маклуган

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

+Цитировать сообщение
NeOdnaTakaya
сообщение 29.9.2009, 13:22
Сообщение #80

Фемида - отдыхает!

Из: Планета наивности.

Флуд удален.

--------------------
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе
...

.....Я не злопамятная - забаню и забуду......

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему