| |
нас можно найти по словам кризис ипотека автокредит кредит кредитная карта окна долг долги карты проценты потребитель потребительский финансы вклады деньги проценты
ВНИМАНИЕ! Материалы раздела "Судебная практика" доступны только зарегистрированным пользователям!
По поводу спама на форуме - всем обязательно читать здесь
Если при заходе на форум, вам выдается ошибка, что вы заблокированы, скорее всего вам сюда
Добавьте наш виджет для Яндекса, чтобы быть в курсе событий, даже если вас нет на сайте.
|
  |
Рукоприкладство "юристов" БРС, Нет слов чтобы написать... |
|
|
|
|
28.9.2009, 1:03
|

Старожил

Из: Столица (Северная)

|
Не буду судить, где тут правда и где фантазии, в нашей жизни все бывает. Я сужу по своим знакомым. Знакомый главврач госпиталя всегда говорил - при любой проблеме обращайся, пусть проблема не имеет отношения к здоровью. Я обратилась, когда у меня отобрали права и вопрос решился за 5 минут. И так далее - не буду перечислять. Поэтому я не удивлена, что шеф Jardo принял меры. Я к нашей милиции отношусь очень хорошо, есть нормальные хорошие знакомые и я также знаю, что не всегда они действуют по инструкции. Иногда по просьбе или распоряжению свыше. Поэтому, по своему опыту знаю, что хоть я и простой человек, но мои хорошие друзья выручат меня в любой ситуевине. Поэтому я не удивляюсь тому, что написала Jardo. И тип, занимающийся рукоприкладством - тоже меня не удивляет, наслышана о всяком. Но тем не менее, даже если девушка где-то и нафантазировала или сгустила краски - сути вопроса это не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 1:55
|
Старожил

|
Цитата(AnnT @ 28.9.2009, 1:03)  Я к нашей милиции отношусь очень хорошо, есть нормальные хорошие знакомые и я также знаю, что не всегда они действуют по инструкции. Иногда по просьбе или распоряжению свыше. AnnT,я не оторван от реальностей нашей жизни и знаю какие и кто даёт команды вопреки инструкциям.В данном случае дело не в инструкциях,а последовательности действий милиции и шефа.Проходит более 2 часов потом принимают решение на верху выслать группу,туда где если что не много и было от БРСника,то всё затоптали и затёрли.А перед этим,что самое интересное, позвонили и сказали,чтобы шла к участковому писать заявление и Jardo пришла к участковому,но потом все дружно вернулись.Даже самый самодурный начальник поймёт,что поздно посылать группу и причину этого объяснит шефу Jardo. В течении 30 минут после всего произошедшего, Jardo в состоянии стресса и шока: 1.Вызывает милицию. 2.Сообщает шефу. 3.Сообщает подруге,которая в эти же пол-часа оценивает состояние здоровья и принимает меры. 4.Звонит коллцентр и оставляет жалобу. 5.Отписывается на форуме. AnnT,сути проблемы взаимоотношений клиента и коллектора сгущение красок в рассказах может и не меняет,но это сильно меняет суть всего форума. Скоро форум превратиться в сообщество-Фантазёров,Выдумщиков и Мошенников. Вопросы по мошенничеству,вообще стали задавать не стесняясь ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 9:19
|
Новичок

|
Наверное, оперативники сработали так оперативно, потому что денег с БРС можно теперь снять немало за то, чтоб договориться с пострадавшей и замять дело ввиду примирения сторон. Не удивлюсь, что через некоторое время дознавателем или кем-нибудь повыше будет настойчиво рекомендовано забрать заяву. Это ж не секрет, что они такими услугами приторговывают. А компенсация вашего морального вреда и возмещение вреда здоровью попадет ментам в карман.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 9:52
|
Пользователь

|
Цитата(Neil @ 28.9.2009, 8:44)  Цитата(mysery @ 28.9.2009, 9:37)  никак не пойму, человек с проблемой, а народ набрасывается с фантазиями. Не сама ли проблема-фантазия! Смысла не вижу здесь такие вещи выкладывать, если только не подосланный казачёк БРС. Пусть далее знакомит с ситуацией, всё-равно в конце всё будет ясно правда иль нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 11:33
|

Завсегдатай форума

Из: Москва

|
Цитата(Jardo @ 27.9.2009, 23:05)  Может быть, одноклассник из органов работающий в Москве сказал что у них тоже так не делают, например на судмедэкспертизу везут сразу. Ха-ха-ха!! Три раза. Да в Москве даже если тебя с проломленной башкой на улице найдут, никакой экспертизы СРАЗУ не будет. А будет травмопункт и .... идите идите идите........ Много неувязок в рассказе. После каждого сомнения кого-либо из форумян оправдания, еще большие дебри неувязок, новые подробности о многочисленных знакомых... Думаю, это не для чего-то, это просто так, поболтать, возможно от нечего делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 18:54
|

Старожил

Из: москва

|
Цитата(Compot @ 28.9.2009, 10:33)  Ха-ха-ха!! Три раза. Да в Москве даже если тебя с проломленной башкой на улице найдут, никакой экспертизы СРАЗУ не будет. А будет травмопункт и .... идите идите идите........ это утверждение, иль домыслы , тип про про москву? меня возили.. при чем здесь москва иль нижний тагил? везде есть люди которыи работают, не от города зависит , мож от матери с отцом , а может еще от чего другово. еще один пример , мож не в тему. живу с девчонкой . вечер , ее нет , звонок телефонный , ее голос тип я в 44.над деньги чтоб отпустили. денег у меня не было, я золотой колцо беру и туда. подхожу к дежурному, тип отпустите этот тел , он говорит до утра посидит тип для выяснений личности утром домой прирулит, я говорю денег нет есть золото , сумм золота перрекрывает , говорю возьми в залог , я утром приволочу. он говорит золото забирай вместе с чадом и накажи ее , чоб в нетрезвом виде не шаталась . вопрос, почему не взял золото а так поверил
--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда наш мир убогий и в нём нет ни капли души ,везде пороги, ну а ты не сдавайся... дыши...
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 10:01
|

Завсегдатай форума

Из: Москва

|
Цитата(maleew1 @ 28.9.2009, 17:54)  Цитата(Compot @ 28.9.2009, 10:33)  Ха-ха-ха!! Три раза. Да в Москве даже если тебя с проломленной башкой на улице найдут, никакой экспертизы СРАЗУ не будет. А будет травмопункт и .... идите идите идите........ это утверждение, иль домыслы , тип про про москву? меня возили.. при чем здесь москва иль нижний тагил? везде есть люди которыи работают, не от города зависит , мож от матери с отцом , а может еще от чего другово. Утверждение! Бывают исключения, но редко! В основном, если захотел искать справедливости и правосудия - сам в результате будешь оправдываться, что не верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 12:21
|

Рожден от 3 тысяч отцов

|
И я тоже не нахожу. Каждый видит, то что хочет , по всей видимости...
--------------------
"Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы." Маршал Маклуган
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
|
|
|
|
|
|
|
  |