нас можно найти по словам кризис ипотека автокредит кредит кредитная карта окна долг долги карты проценты потребитель потребительский финансы вклады деньги проценты

ВНИМАНИЕ! Материалы раздела "Судебная практика" доступны только зарегистрированным пользователям!
По поводу спама на форуме - всем обязательно читать здесь
Если при заходе на форум, вам выдается ошибка, что вы заблокированы, скорее всего вам сюда
Добавьте наш виджет для Яндекса, чтобы быть в курсе событий, даже если вас нет на сайте.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Развитие и поддержка проекта "Анти-Русский стандарт", или "Как до нас добрался кризис"
Возмездие
сообщение 19.2.2009, 17:21
Сообщение #1

Рожден от 3 тысяч отцов

Прежде всего сразу бы хотелось сказать, что данная тема служит очередным (миллионным по счету) доказательством неподкупности, демократичности и близости к люду простому нашего проекта! appl.gif sml2.gif

Итак, до нашего ресурса добрался Кризис. Хотя правильней будет сказать, что может быть он добрался до рекламных брокеров, но факт остается фактом - та контекстная реклама, которая сейчас крутится на сайте, не позволяет теперь окупать хостинг и содержание проекта. cry.gif Вот такой парадокс - нас все больше, да и кликов меньше не стало, только перечисляют за них денег меньше в разы. Самые наши внимательные читатели наверно успели заметить, что пару недель назад проект не работал почти сутки, потому что на балансе не хватило денег для продления доменного имени. Пришлось воспользоватся собственным бюджетом. Последние деньги с баланса были потрачены на продление лицензии движка нашего форума, кстати, в преддверии выхода новой версии с новыми возможностями. upl.gif

Поэтому мы вынуждены обратится за помощью ( bc.gif ) к вам - нашим постоянным посетителям - в непростое время, если у кого есть возможность - помогите проекту, который, надеемся, помогает вам. Одна лишь просьба - не думайте, пожалуйста, в духе "да что там мой рубль, он им не поможет всё равно". Нас читает по 300-400 человек в день - если каждый бы кинул по рублю... alc.gif mad.gif

Каковы действия всех откликнувшихся? Есть два прекрасных способа - самый простой и самый лучший.

Самый лучший - это перевести на персональный кошелек анти-русского стандарта в системе "яндекс деньги", на номер счета 41001116777359. Тем, у кого имеются виртуальные деньги, обьяснять, думаю ничего не надо, но ежели вы с этим не знакомы, сообщаю - на яндекс деньги можно перевести сумму в любом терминале оплаты ("молния", осмп, элекснет, e-port и т.д.) - это там, где вы обычно кладете деньги на мобильный телефон. Зачастую яндекс деньги располагаются в разделе "электронная коммерция" или что то похожее - там вводится вышеозначенный номер счета , и всё.

Аналогичная ситуация с кошельками в системе WebMoney. Номера кошельков -
  • WMZ - Z221491400857
  • WMR (рублевый) - R363562984949

Отправка смс пока недоступна.

Чуть чуть подробнее все это описано вот здесь.

Всем откликнувшемся - огромное сердешное Спасибо! aj.gif Тему, кстати, можно обсуждать glasses.gif

--------------------
"Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы." Маршал Маклуган

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

+Цитировать сообщение
Protiv RC
сообщение 19.2.2009, 17:42
Сообщение #2

Завсегдатай форума

Из: krasnodar

Без проблем!!!!!!! я без вас не выживу.. !!! Люди а у меня нет таких кошельков.. куда и как???

--------------------
держу хвост пистолетом.

+Цитировать сообщение
Protiv RC
сообщение 19.2.2009, 17:45
Сообщение #3

Завсегдатай форума

Из: krasnodar

Могу как нить на счёт кинуть или что как.. перевести вам денежку??

--------------------
держу хвост пистолетом.

+Цитировать сообщение
Odri
сообщение 19.2.2009, 17:46
Сообщение #4

Пользователь

Из: Северо-запад

Поддержу, обязательно!!!

+Цитировать сообщение
Мышь
сообщение 19.2.2009, 17:50
Сообщение #5

Старожил

Из: Тамбов

Сайт просто необходим.
Только объясните, как перевести деньги.

--------------------
Добро победит зло, поставит на колени и жестоко надругается, чтоб неповадно было!!!

+Цитировать сообщение
Возмездие
сообщение 19.2.2009, 18:00
Сообщение #6

Рожден от 3 тысяч отцов

Мнмн, насколько я знаю, на яндекс деньги можно кинуть сейчас практически в любом банке как и на любой банковский счет. Еще проще - через автоматические терминалы оплаты (там где вы обычно кидаете деньги на сотовый). Там вводится номер счета (для яндекс денег допустим 41001116777359) и всё. Возможно, в скором времени попробую сделать что то типа "смс на номер такой то" - хоть смс-биллинг и ассоциируется с лохотронщиками и барыгами часто, судя по всему он - самый простой способ cry.gif

--------------------
"Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы." Маршал Маклуган

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

+Цитировать сообщение
NeOdnaTakaya
сообщение 19.2.2009, 18:29
Сообщение #7

Фемида - отдыхает!

Из: Планета наивности.

Цитата(Возмездие @ 19.2.2009, 18:00) *
Мнмн, насколько я знаю, на яндекс деньги можно кинуть сейчас практически в любом банке как и на любой банковский счет. Еще проще - через автоматические терминалы оплаты (там где вы обычно кидаете деньги на сотовый). Там вводится номер счета (для яндекс денег допустим 41001116777359) и всё. Возможно, в скором времени попробую сделать что то типа "смс на номер такой то" - хоть смс-биллинг и ассоциируется с лохотронщиками и барыгами часто, судя по всему он - самый простой способ cry.gif

завтра пойду погляжу)где у нас есть терминал с этими яндекс-деньгами!! Малей, придется тебе сверхурочно вкалывать! Не че семечки щелкать)))

--------------------
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе
...

.....Я не злопамятная - забаню и забуду......

+Цитировать сообщение
NOVICHOK
сообщение 19.2.2009, 18:56
Сообщение #8

Пользователь

Конечно,через смс было бы супер,а через терминал нужно вводить именно этот счёт? То есть просто кликаешь на терминале "Яндекс деньги"и вводишь счёт,я правильно поняла?

--------------------
Верю,что "всё проходит,пройдёт и это"...

+Цитировать сообщение
NOVICHOK
сообщение 19.2.2009, 19:06
Сообщение #9

Пользователь

Кто-нибудь знает,что за значок "предупреждение" у меня внизу?Извините,что спрашиваю здесь,не создавать же для этого ветку...Просто специально смотрела-ни у кого нет...
Я что-то накосячила? Ещё раз-сорри...

***Вам сюда

--------------------
Верю,что "всё проходит,пройдёт и это"...

+Цитировать сообщение
apelcinka
сообщение 19.2.2009, 19:45
Сообщение #10

Продвинутый пользователь

Из: Мой адрес Советский Союз

Цитата(Возмездие @ 19.2.2009, 17:21) *
Прежде всего сразу бы хотелось сказать, что данная тема служит очередным (миллионным по счету) доказательством неподкупности, демократичности и близости к люду простому нашего проекта! appl.gif sml2.gif

Итак, до нашего ресурса добрался Кризис. Хотя правильней будет сказать, что может быть он добрался до рекламных брокеров, но факт остается фактом - та контекстная реклама, которая сейчас крутится на сайте, не позволяет теперь окупать хостинг и содержание проекта. cry.gif Вот такой парадокс - нас все больше, да и кликов меньше не стало, только перечисляют за них денег меньше в разы. Самые наши внимательные читатели наверно успели заметить, что пару недель назад проект не работал почти сутки, потому что на балансе не хватило денег для продления доменного имени. Пришлось воспользоватся собственным бюджетом. Последние деньги с баланса были потрачены на продление лицензии движка нашего форума, кстати, в преддверии выхода новой версии с новыми возможностями. upl.gif

Поэтому мы вынуждены обратится за помощью ( bc.gif ) к вам - нашим постоянным посетителям - в непростое время, если у кого есть возможность - помогите проекту, который, надеемся, помогает вам. Как это сделать - подробнее описано вот здесь. И еще одна просьба - не думайте, пожалуйста, в духе "да что там мой рубль, он им не поможет всё равно". Нас читает по 300-400 человек в день - если каждый бы кинул по рублю... alc.gif mad.gif

Всем откликнувшемся - огромное сердешное Спасибо! aj.gif Тему, кстати, можно обсуждать glasses.gif

Конечно же "ДА" neutral.gif ! Лучше уж сюда денежки вкладывать-хоть отдача есть, не то что в БРС.....

--------------------
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому что бы вы лизали ему задницу.

Если в календаре Вашей девушки некоторые дни отмечены красным - это не значит, что наступили праздники. Просто вы отдыхаете...

+Цитировать сообщение
leyla-6608
сообщение 19.2.2009, 20:34
Сообщение #11

Пользователь

Цитата(apelcinka @ 19.2.2009, 19:45) *
Конечно же "ДА" neutral.gif ! Лучше уж сюда денежки вкладывать-хоть отдача есть, не то что в БРС.....

объ ясните поподробнее как и куда вносить деньги, в каком банкомате?
кажется поняла-прошу прощения.

--------------------
leyla  leyla

+Цитировать сообщение
Возмездие
сообщение 19.2.2009, 21:50
Сообщение #12

Рожден от 3 тысяч отцов

Кстати, первый платеж уже пришел bp.gif , причем именно с такого терминала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мышь
сообщение 20.2.2009, 0:09
Сообщение #13

Старожил

Ну и где эти терминалы искать????????? Обошла всю округу. Тю-тю. Ща в Инете буду искать, можа есть где в городе((((

--------------------
Добро победит зло, поставит на колени и жестоко надругается, чтоб неповадно было!!!

+Цитировать сообщение
NeOdnaTakaya
сообщение 20.2.2009, 0:19
Сообщение #14

Фемида - отдыхает!

Цитата(Мышь @ 20.2.2009, 0:09) *
Ну и где эти терминалы искать????????? Обошла всю округу. Тю-тю. Ща в Инете буду искать, можа есть где в городе((((

а говорит болеет)) а по округе значить бегать силы есть??=)

--------------------
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

...

+Цитировать сообщение
maleew1
сообщение 20.2.2009, 0:20
Сообщение #15

Старожил

Из: москва

Цитата(Мышь @ 20.2.2009, 0:09) *

на почте должно быть

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда
наш мир убогий и в нём нет ни капли души ,везде пороги, ну а ты не сдавайся... дыши...

+Цитировать сообщение
Мышь
сообщение 20.2.2009, 0:22
Сообщение #16

Старожил

Цитата(maleew1 @ 20.2.2009, 0:20) *
на почте должно быть

Наскока помню, на почте тоже нет. Эт теперь в каком-либо банке )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мышь
сообщение 20.2.2009, 0:24
Сообщение #17

Старожил

Цитата(NeOdnaTakaya @ 20.2.2009, 0:19) *
а говорит болеет)) а по округе значить бегать силы есть??=)

Дык не помираю ведь))). А на благое дело сил не жалко.

--------------------

+Цитировать сообщение
maleew1
сообщение 20.2.2009, 1:31
Сообщение #18

Старожил

Из: москва

Цитата(Мышь @ 20.2.2009, 0:22) *
Наскока помню, на почте тоже нет. Эт теперь в каком-либо банке )))

в сбере тож мож быть

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда
наш мир убогий и в нём нет ни капли души ,везде пороги, ну а ты не сдавайся... дыши...

+Цитировать сообщение
MDF
сообщение 20.2.2009, 9:18
Сообщение #19

Старожил

Из: from moscow

Нада будет сегодня кинуть .......в смысле заплатить.....

+Цитировать сообщение
NeOdnaTakaya
сообщение 20.2.2009, 9:25
Сообщение #20

Фемида - отдыхает!

Цитата(MDF @ 20.2.2009, 9:18) *
Нада будет сегодня кинуть .......в смысле заплатить.....

у этого слова смысл один! И не надо многоточием свою мысль пролонгировать, якобы другой смысл этого слова ищя.

--------------------

...

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему