• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Sirota

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sirota

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/23/1950

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Жена -"стерва" через суд забрала всё, что было нажито непосильным трудом, оставила в одних трусах. Ждём закон о банкротстве, последствия не пугают.
  2. Летом 2009г. было закрыто производство, а исполнительный лист был отправлен назад. Остается надеяться, что пройдет 3 года, но надежды мало.Кстати никто не слышал о банкротстве физ.лиц, когда наконец примут.
  3. Не понял, кому нет смысла тратить время, мне или КА? Что за комментарии?
  4. Брал 500000р.,суд присудил 570000р.Да здесь это уже не важно, у меня нет ни 500000, ни 570000. И чтобы мне расплатиться со всеми кредитами - столько не живут.
  5. Долг почти 600000р. За простыни из цитат - наказываю. Лишнее убрал. Фишер.
  6. Скорей всего фамилию соврала. Причём здесь Новосибирск, если я из Подмосковья?
  7. Васько спасибо. Самочё(о)рнова Татьяна Евгеньевна
  8. Как тут цитаты вставлять, где почитать? Скажите пожалуйста. Тут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699 Васько.
  9. Ну ошибся, за участие. Бывает. Кстати тут смотрел справку, где они имеют право работать, там есть Москва, но нет Московской области. Значит ли это, что в области им делать нечего, я правильно понял?
  10. borika 12, обязательно попрошу, правда, судя по говору и манере разговора, лучше не смотреть
  11. Выплат не было, но ведь меня вызывали в ФССП и там я что-то подписывал, наши юристы сказали, срок начинается с 2009г. Хотя меня просто подставили с этими кредитами, платить я не против, только через бухгалтерию. А может быть поменяться с КА, я им исполнительный лист на человека, который меня подставил -800000р., а они мне мой -600000р., а то его всё равно найти не могут.
  12. Здравствуйте. друзья!!! Спасибо за соучастие. Приказ был вынесен ещё в мае 2007года после этого приходил исполнительный лист к ФССП, последний раз в 2009г., они прислали его на мою работу, но так как у меня уже вычитали 50%, лист вернули назад.
  13. Здравствуйте Томас. У меня к Вам вопрос, вчера звонила девушка из пристава сказала:"Если до 8 марта не погашу задолженность, то подают в суд (за уклонение от выполнения решения суда).Я ей сказал: "Присылайте исполнительный лист в ФССП и вычитайте из зарплаты", а она :" Не дождётесь", дальше гудки, это что значит? Извиняюсь, может быть неграмотно пишу, но я так давно учился в школе, да и с компьютером не очень. Заранее спасибо.