• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Главный редактор

      Лучший старожил месяца Vinni45   09/25/2020

      Всегда поможет. Обязательно забежит на форум, даже если занят  Любит мёд, музыку и пошутить  Знакомьтесь!

Надежда

Пользователи
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Надежда

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/04/1964

Контакты

  • Сайт
    http://Irga-3@mail.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

4,953 profile views
  1. 25% по двум исполнительным листам вообще ( в моем деле об исп. производстве есть постановление предыдущего суд. пристава об уменьшении удержаний всвязи с тяжелым материальным положением). Нынешний суд. пристав собирается увеличить эти удержания до 50%, но тогда мне просто будет неначто жить, а ведь мне еще и работать надо( моя работа связана с тяжелыми физическими перегрузками). Значит надо подавать в суд... Всвязи с этим у меня такие вопросы - Подавать в суд надо до того, как суд. пристав вынесет постановление об удержании 50% или после - Должен ли суд. пристав известить меня об этом постановлении или мне его надо будет самой отлавливать в расчетной части - Что за акт суд. пристава надо будет предъявить в суде Я понимаю, что все эти вопросы можно было- бы решить с самим приставом, но она со мной вообще не желает нормально общаться. А жаловаться на нее, по моему, бесполезно- ворон ворону глаз не выклюет...
  2. Кто-нибудь подскажите пожалуйста в какой суд надо подавать заявление об рассрочке долга по исполнительному листу и еще как можно приостановить исполнительное производство до суда Кто-нибудь подсказывает. Прочтите эту ветку с первой страницы. Наверняка ответ на ваш вопрос найдется. Ваш вопрос слегка не в той теме. Поэтому +20% Для желающих отвечать - 3 дня БАНа приготовлено. Васько
  3. У меня уже был суд 19 декабря, часть штрафов судья снял, но осталось всё-равно много... Хочу подать иск по вновь открывшимся обстоятельствам (в свете последнего решения ВАС). У меня вопрос: просить отменить исполнительное производство в этом-же иске или подавать отдельное ходатайство? И как этот вопрос урегулировать с суд. приставом (сегодня к нему на приём)
  4. А у меня уже был суд с "Пробизнесбанком". Судья штрафы скинул по ст.333. Но осталось всё-равно очень много... 9 марта иду к суд. приставу. Можно ли что-нибудь изменить в моей ситуации?
  5. Если я правильно поняла из того, что вы написали, то да. А судебный приказ у вас был? Или банк минуя судебный приказ, сразу подал исковое заявление? На арест имущества до суда, должно было быть определение суда о принятии обеспечительных мер. А если было определение суда о принятии обеспечительных мер..., тогда чем это грозит?
  6. Закончилось всё тем, что мы нашли судью и выяснили, что суд будет в назначенное время в здании суда, всё как положено... Парадокс в том, что я сама недавно получила повестку в суд, и там в графе - явиться по адресу- вообще неразгадываемый код, почти азбука морзе... Для чего всё это делается?? Вопрос, конечно, риторический, но я думаю, расчёт на лохов- не все-же будут бегать искать, где же будет суд... Короче, суды на стороне банков, и ничего тут не поделаешь... Кстати наши банки активизировались- начали подавать в суды. Так, что после Нового года всё-таки должны принять закон о банкротстве, а иначе с чего такое оживление?
  7. Я тоже впервые... А вот ниодного телефона в данных бумагах мы не нашли. Попробуем найти судью...
  8. Бумаги вполне официальные- с подписями и печатью гор. суда.
  9. Моей знакомой пришла повестка в суд. Всё официально- исковое заявление, расчёт задолженности, сама повестка с подписью судьи. Настораживает тот факт, что судебное заседание назначено на 8.30 утра в офисе банка. Что- бы это значило? Кто что думает по этому поводу?
  10. Сейчас всё чаще и чаще по ТВ и по Радио в новостях экономики звучит слово "Осень"."К осени в банковском секторе всё встанет на свои места" и т.д.Чего ТАМ приготовили нам на осень? На осень планируется очередная помощь банкам (по словам Кудрина- октябрь, ноябрь)... Судя по всему, денежки у нашего любимого правительства иссякли, так что разбазаривать будут последнее...
  11. Поделюсь своим опытом. В суд они не подают долго, долго. Лично мне пришло 3 досудебки; сейчас пугают тем, что суд был в Москве, но документов никаких не предоставляют, кроме заключительного требования( 4-го по счёту). Так-что ситуация до сих пор висит в воздухе...
  12. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что всё это когда-нибудь примут...
  13. Банкиры на это не пойдут! Они слишком жадные для таких широких жестов! Как говориться "жаба задушит".
  14. Я не поняла- это мысли вслух, или вы кого-то процитировали? В любом случае это что-то из области фантастики.
  15. Всё это так, но в какой-то теме вы писали, что стир. машину, холодильник и пр. опишут в любом случае, что, впрочем , так и делают.