• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Людмил@

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Людмил@

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/14/1987

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Ставрополь
  1. я не сомневаюсь. просто есть ситуации...что договора нет. человеку упорно доказывают, что есть. но коли есть так подайте в суд!!! нет ждут чего то... прошу дать ответ - у кого и как взять копию договора. и если его нет. что банк будет делать? напишет справку, что договора нет? А если договора нет, то вам как мне - выдадут по запросу в банке кучу бумаг, ткнут в какую-то хрень и скажут - вот ваш договор, до свидания. Что договора нет они никогда не скажут.
  2. По-моему, единогласно! 2!
  3. Какая власть в глазах...)))

  4. Лучше бы он пропал. Иначе его здесь примут не теплее, чем Смеха...
  5. Я смотрю тут еще и вопросы задавать пытаются Да забейте вы, ребята. Скорее всего товарисчь "дирехтор" покуражился, а вы купились! Какая прямая линия??!!! Общение с банком? ЧУШЬ!!! Но поржать здесь можно...
  6. Так он тебе и сказал! Это ж сотрудник БРС!!! Я могу тебе ответить за него: "Это секретная информация и она разглашению не подлежит!"
  7. Что-то попритихли мои "друзья"... не звонят совсем... я прям соскучилась уже.... То каждый день звонили, письма любовные присылали... а теперь тишина....
  8. Звонил мне сегодня мой "друг". Правда не в 12.00 как обещал, а в 15.20. Спросил где деньги, убедился, что нести я их не собиралась. и повторил, что в 16.00 продает мой долг в коллекторское агентство в Ростов. И еще добавил, чтобы я через 10 дней готовила 49000 рублей - за ними приедут.... вот только кто... двое с носилками, третий с лопатой наверное...
  9. Ну как же не надо... Что же может заменить то моральное удовольствие, которое испытываешь, когда этих ... красиво и грамотно на место ставишь... Главное владеть нужной информацией, которая их "сказки" сводит на нет.
  10. Да они такую чушь несут, что если разговор будет записан, то в первую очередь попадут они! Мне сначала звонил один, рпедставлялся Андрей Николаевич. А сегодня позвонил другой - так он даже имени первого толком вспомнить не смог - перепутал.
  11. Спасибо большое, завтра в 12 он мне снова позвонить должен... объясню ему, что по чем... завтра расскажу!
  12. У меня карта, договора естественно нет... т.е. мне бояться нечего? Просто очередное пугалово?
  13. Звонки с угрозами результата не принесли (спасибо сайту), теперь позвонили, сказали, что если завтра до 12.00 денег не будет, то мой долг в 16.00 продадут коллекторскому агентству в Ростов. Я не знаю, чем мне это грозит (и грозит ли...). P.S. мне даже окончательной счет-выписки еще не прислали. Кто знает - подскажите - как работают эти агентства и к чему мне готовиться.
  14. Уважаемый Исполнитель, подскажите как мне быть. У меня карта БРС лимитом 50000, сначала платила вовремя - все было нормально, но потом начались проблемы и пару месяцев оплачивать в срок и в полном объеме не получалось. В этом месяце из положенных 4900 я смогла оплатить только 2000 (у меня сейчас з.п. около 5000). Естественно начали звонить и открыто угрожать. В целях устранения безграмотности внимательно читала сайт. Сегодня очередной раз позвонил мужчина и ОЧЕНЬ нагло мне сказал, что если я до 1 декабря не оплачу 4900, то тогда он будет действовать по своему усмотрению, а именно: 1. Обратится в суд (как поступать в этом случае я теперь примерно представляю) 2. Банк перепродаст мой долг третьему лицу, т.е. коллекторной организации. Сказал, что тогда весь мой долг вернется на карту, но мне будет выставлен новый счет уже от этой организации и проценты будут составлять не 23%, а уже около 60%, и типа тогда попляшешь... Но вот у Вас я читала, что подобные организации не имеют права изымать имущество, а только требовать могут. Так что мне делать, если мой долг продадут третьему лицу, что будет, если я им платить не смогу? И если они придут домой (пускать их вообще или нет?). Ведь дело в том, что платить то я не отказываюсь и я мужчине из СБ это говорила, а ему все равно. Ну просто реально нет денег, я сколько могу - столько плачу. Пыталась я с ним по-хорошему, мол давайте как-нибудь придумаем, а он мне - Я не собираюсь из-за таких как вы премии лишаться! В квартире я живу с мужем и родителями, моего тут почти ничего нет, что есть - подарим нотариально маме. А еще он со мной поспорить собирался, что если они сегодня приедут к нам домой, то деньги мы им отдадим точно. Я спросила как, если их нет, а он - это не ваше дело... Как мне быть? Заранее спасибо.