• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

AnnT

Модераторы
  • Публикации

    13 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

809 Очень хороший

2 подписчика

О AnnT

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения Март 11

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Столица (Северная)
  • Интересы
    обширные

Посетители профиля

63 427 просмотров профиля
  1. Добрый вечер! Есть еще вопросы, если можете ответьте что думаете по этому поводу? Здесь http://forum.anti-rs.ru/topic/6513-ошибка-банка-кто-пострадает/?page=6, буду очень благодарна Вам!

  2. Блин, какой-такой кунсткамера? Я домой только вчера вернулась, из-за этого чертова снега застряла в Германии. Поехала в командировку на пару недель в Бельгию и в результате моталась между Брюсселем и Мюнхеном аки бабочка больше 2-х месяцев. Кажется уже по-русски даже думать разучилась. Так что мне сначала адаптироваться надо к российской действительности и милой питерской погоде, а потом о камерах разных думать! А особенно к этому рублю и ценам в магазинах. Вот так уедешь из страны ненадолго, а тут хрен знает что творить начинают, нельзя ничего без присмотра оставлять!
  3. Всех с наступившим Новым Годом! Мои наилучшие пожелания успехов, счастья, благополучия и любви!
  4. Может слишком много народу набилось? ))
  5. Эхх... те копейки, которые принесут в виде пенсии на порядок меньше зарплаты будут...А 2 ипотеки платить? А еще и дочке бы квартиру надо... Да на работе-то сплошной позитив, но вот если бы она еще была бы на берегу теплого моря и среди пальм...
  6. В рабочий день утро добрым не бывает по определению! 2 недели как из отпуска, никак не могу в рабочий режим войти, ну до чего же работать не хочется! Правда, зарплату получать очень хочется... Как бы эти два желания безболезненно совместить?
  7. Да мы вот тоже пахали, света белого не видели. А потом пришли с мужем вечером с работы, а он говорит, что достала работа, поехали куда-нить нафиг подальше и чтобы никакого компьютера, интернета и ни одной знакомой морды. Быстренько через инет взяли билеты, позвонили высокому начальству, обрадовали, что пусть они сами работают, если им оно надо, а мы отдыхать. Прилетели в Таиланд, там помотались, потом по соседству - в Лаос, Камбоджу, Вьетнам, Малайзию, благо там все рядом и цены на перелеты копеечные. Короче, устроили себе своеобразный круиз.
  8. Праально, мужиков воспитывать надо. А с минусами - так ответьте тем же. Да во флейме творите, что хотите. Я так просто интересуюсь. Почти месяц не была на форуме, по Азии путешествовала. А фиг его знает. Я еще пока не в курсе, надо выяснять, в чем дело.
  9. Ну и что тут творится на форуме в мое отсутствие? Хулиганите?
  10. Если пенсия приходит на почту, ее получить можете только вы, тут приставу не добраться. Но пристав может послать арест на часть пенсии в пенсионный фонд и тут вы уже ничего не сделаете. А что именно сделает пристав - направит запросы по банкам или сразу же в пенсионный - это неизвестно.
  11. Вот читаю я некоторые посты и просто удивляюсь. Люди, да вы просто сами для себя мазохисты, не иначе! Зачем трепать себе нервы, выслушивая чей-то бред по телефону? Отвечать, мучиться, оправдываться? Смысл? Легким движением руки положили трубку на место и живите спокойно. Зачем себе самим усложнять жизнь? Если нервы в порядке или просто хочется на кого-нибудь пар спустить - тогда конечно, можно и пообщаться. А так все очень просто - взял трубку, услышал, что вас спрашивает коллектор - молча положил трубку. В чем проблема-то? Трудно сделать определенное движение рукой? Или какой-то стопор не дает положить трубку?
  12. Мой знакомый почти 6 лет жил вообще без регистрации. На всякий случай на принтере рисовал себе бумажки временной регистрации, у кого-то скопировал. Единственно, она не для предъявления полиции. Не так давно решил свои проблемы и прописался. Взяли 1500 штрафа. Все. Полис может получить и бомж, не имеющий прописки, лишь бы имел российский паспорт.При покупке любых билетов прописка никого не интересует. Особенно при покупке билетов через интернет.
  13. Я не езжу по турпутевкам и обычно не бронирую отели, в которых много пакетников, поэтому не могу ничего сказать. Но вот в Греции встречала подобные надписи только на немецком языке возле бассейна отеля. Потому как братья немцы имеют данную милую привычку. Выходишь утром к бассейну, а там уже их полотенчики лежат.
  14. Более того, есть ненормальные, которые открывают этим уродам двери и разрешают шариться по квартире и рассматривать свое имущество.Как-то на работе сослуживец рассказал, что к соседям пришли коллекторы, устроили грохот и крики, переполошили всех соседей. Впоследствии, когда сослуживец пообщался с соседом, оказалось, что жена соседа умудрилась открыть двери и впустить в дом коллекторов, которые сказали, что пришли оценивать имущество. Походили по квартире, что-то записали себе на бумажке, а потом прихватили ноутбук и спокойно пошли на выход. А вот на выходе столкнулись с соседом... Соответственно, удалялись они уже без ноутбука и кувырком с лестницы... Но и жена от него получила за то, что такая дура...
  15. Я тоже ни разу не патриот. На митинги не хожу, пяткой в грудь себя не бью, что я такая вся идейная. Но Родина у меня одна, и названия она достойна только одного - Россия. Какая бы она не была. Родину, как и мать, не выбирают. Какая бы не была у вас мать, вы от нее не откажетесь, и вряд ли будете оскорблять. Почему же Родине в этом так не повезло, что ее можно обзывать и проклинать как угодно?Обещать уехать из нее нафиг, чтобы ее не видеть? Да попутного ветра! Мне выпала честь родиться в этой стране и я постараюсь никогда не уронить ее достоинство за границей. Более 5-ти лет я прожила за границей, работая по контракту и ни разу я не застыдилась своей страной. Мне ни разу не было стыдно за границей говорить, что я из России, хотя мне совершенно нетрудно прикинуться туристкой из Англии или Германии. И ни разу никто от меня не шарахался, потому что я из России. Ни разу не видела я пренебрежения или какого-то плохого отношения к нам от коллег за границей, куда мы ездим в командировки. Может дело в том, как себя вести? И кто, как не мы, прикладываем свои усилия,чтобы страна наша была плохой или хорошей...