• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Чукча

Старожилы
  • Content count

    1,959
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший

About Чукча

  • Rank
    Гроза троллей
  • Birthday 08/13/2007

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тундра

Recent Profile Visitors

17,018 profile views
  1. Здравствуйте!подскажите пожалуйста,я брал ноут бук в 2010 году и через 3 года мне позвонили и сказали что мол на ваш счёт по этому договору пришли 70 т рублей !ну я конечно карты взял но договора на эти карты и 70 т в глаза не видал!и уже 1.5 года выплачиваю только проценты но они всё растут и растут.и веть эти гады ссылаються на какой то договор что мол я подписал.что посоветуете?

  2. А я на перепутье. С одной стороны ресурс врага загибается. А с другой можно безнаказанно (пока) посрать в кмтах Но тогда цитируемость повыситься, потому что моментом глоров набежит и начнеться. Чё делать-та?
  3. А вот пользователь Talion, который тот же БигД продолжает уговаривать клиентуру и несет хрень. ................................ Знакомая песня? Уже здесь слышали, правда? Вопрос к Лису. Какого хрена ты опять затащил сюда этого пидараса? Для тех, кто не понял - это всё хреначит один и тот же человек (или служба). Вопрос к Лису №2 Ты долго и упорно пытался провести свою заведомо проигрышную идею по ФЗ-115. Ты постоянно продолжал споры и инициировал открытие веток с идеями этого тролля. Вопрос - ты меня за дурака или слепого держишь?
  4. .......................................................................... Хрен там, по новой лапшу на уши народу вешать не позволю. А ты мне уже надоел своими идеями фикс. Говорю откровенно. Лис, это называется попытка реанимировать закрытую тему. Только через ссылку. Отдохни три дня. Подготовься к своему слушанию. Как оно, кстати?
  5. Да уж, когда сам не может, остается только указывать По Пкулу. Я вот думаю, стоит ли множить без надобности сущности, которые как тот осел буриданов, сами не знают, что хотят?
  6. Да лучше отцу памятник. Самое дерьмо в том, что жирнобородые перед бюджетом кредит за смертью заемщика тупо спишут, но бабки с наследника снять желают. Кто не понял - коммерческий банк привлекает деньги ЦБ (наши с вами) для кредитования. ЦБ он должен вернуть по ставке рефинансирования. Все средства по признанным безнадежными кредитам списываются и нихрена-то банк не теряет.
  7. Да нихрена не уйдет.
  8. Да всё не то, у человека только что отец умер, а этим ублюдкам лишь бы лавандос срубить - пусть спокойно сейчас живет, обдумывает что к чему. Даже если и полностью вступит в наследство, то по вопросам размера задолжности можно смело посылать подальше, как и с процентами, минимальными платежами и пр. Человек машину готов продать, чтобы честное имя отца защитить. Перед кем? Перед уродами, у которых ни чести, ни совести? Которые законы прекрасно знают и тем не менее их нарушают? Да пошли они. Askol - главное ничего пока не подписывай и никаких резких шагов не делай.
  9. Хм. Если Бориска уже не может, ты думаешь ему поможешь?
  10. Cвета - а почему не мальчишки, ау?
  11. А что это у нас за чудо вообще появилось? Чё за Пкул, почему не знаю? Может с ним на тему буриданова осла или бритвы Оккама «Не следует множить сущее без необходимости» подискутировать?
  12. Дык мне похуй. А ты не знал? Я ж главный беспредельщик среди модеров - могу и во Флейме прибить. Ты ж кстати уже знаешь
  13. И еще. Я лично помогу тебе в этой ситуации всем, чем смогу. Потому что алчных уродов пора давить. Иначе уже скоро люди кроме вонючего бабла ничего видеть не захотят. ПыСы. Я сегодня с превеликим удовольствием бросил в рожу арендодателю деньги (а всего - то 4 дня просрочил) и сказал, что разрываю с ним договор. Как он начал унижаться (а за эти 4 дня мне весь мозг вынес). Это разве человек? ПыПыСы А как хочеться на рыбалку смотаться. Просто с удочкой посидеть. Askol - всё нормально будет. Царствие Небесное твоему Папе!
  14. Askol - друг мой, спокойно живи, пока не исполниться 6 месяцев со дня смерти отца - посылай всех на..й и подальше. Причина проста - только через 6 месяцев ты можешь вступить в права наследования и только после этого тебе кредиторы отца могут хоть что-то предъявлять. И то только в той части долга, в какой ты будешь признанным имеющим право на наследство. А пока шли их нахер и подальше. Уж если решил машину продать, то лучше отцу памятник поставь, да на храм пожертвуй, чтобы ему там лучше было. А эти жирнобородые ублюдки пусть умоются.
  15. О бля, получил письмо, что бан с меня снят. А я хитрый, я глянул - у них цитируемость у пидорасов упала. Я не понял, они решили, что я им на халяву рейтинг поднимать должен? А с другой стороны, у спартачей в коментах посрать безнаказанно когда шанс выпадет? Кто чё думает?