• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

oleg969696

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About oleg969696

  • Rank
    Новичок
  1. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации. Я живу в городе Красноярске, против меня было вынесено судебное постановление о взыскании суммы по потребительскому кредиту в пользу коллекторов Мировым судом г. Иркутска. Судебный приказ пришел к приставам моего города. Они с зарплаты удержали 17 тыс. руб. в пользу коллекторов. Хотя я и просил о приостановке исполнения, чтобы написать возражение относительно исполнения судебного приказа. Я это сделал, и мне пришло постановление об отмене судебного приказа, который был вынесен Мировым судом Иркутска. Вопросы: 1. Как мне вернуть удержанные 17 тыс. руб.? 2. Я должен написать ходатайство (согласно отмененному приказу) на возврат денежной суммы Мировому суду Иркутска или вышестоящему суду Иркутска? 2. Это должен быть иск или что-то другое? 3. Могу ли я написать ходатайство в своем суде, т.е. города Красноярска? 4. Иск мне подавать на кого? На коллекторов к которым перечислили деньги и чтобы они мне их вернули согласно отмененному приказу? Помогите пожалуйста... я запутался вообще (
  2. поиск. "поворот судебного приказа" Здравствуйте! Заявление о "повороте" я должен написать тому же судьи, который выносил постановление или я могу обратится в суд по месту жительства, т.е. Красноярске?
  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Мне на работу пришло постановление о возбуждении исполнительного производства по кредиту о котором я узнал случайно на сайте ФССП. Судебный приказ вынес мировой суд г. Иркутска (Я ЖИВУ В КРАСНОЯРСКЕ). Судебный приказ я не получал да и сиполнительный лист от пристава тоже. Пристав с меня уже удержал часть зарплаты, даже не дав по закону 5 дней для добровольного погашения. Если я отменю судебный, то как вернуть удержанные с меня 17,000, которые были отправлены коллекторскому агентству, судебными приставами из моего города. И что такое поворот решения суда? Заявление о "повороте" я должен написать тому же судьи, который выносил постановление? А может когда придет приставам отмена они мне сами вернут деньги?