• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Игорь Рудаков

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Игорь Рудаков

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/14/1964

Контакты

  • Сайт
    http://blogs.mail.ru/mail/aceramd/info?page=1
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара,Банк "Русский Стандарт"
  • Интересы
    Гомосексуализм,половые извращения,педофилия.
  1. Именно так. Долги покупаются агентством "оптом" - списком. За небольшой номинал - не более 10% (зависит от срока просрочки). Купив, скажем, за 500000 долгов на 5000000 и вернув хотя бы 30%, валовый доход - 1000000, т.е. 200%. Конечно, доход валовый, т.е. текущие расходы "на бензин" не участвуют в этом моем расчете.
  2. У каждого свой "бизнес". И каждый делает его так, как умеет. Помните, как у Макдоналдса - "Мы делаем гамбургеры, и мы делаем их хорошо !". Возможно, коллектор считает, что он хорошо делает свой бизнес теми способами, как он умеет его делать...
  3. Это вопрос стоимости приобретенного пакета и объема. Если купили за 1-5% от номинала - то можно поработать, чтобы хотя бы 10% от пакета вернуть.
  4. Вот именно, что Пристава защищает Государство (взгляните на ответственность за нападение на Пристава), а вот Коллектора никто не защитит.
  5. Поддержу. Я возглавляю сервисный центр, который по гарантии ремонтирует медицинские приборы домашнего назначения. Т.е., основные потребители - бабульки и дедульки. Дело в том, что существует Постановление 55 Правительства РФ (1998 года), которое прямо запрещает производить возврат приборов в случае их поломки - необходимо только бесплатно ремонтировать. Так вот, бабульки/дедульки/их дети/внуки даже слушать не хотят, что есть такое Постановление, просто тупо начинают кричать, что прибор некачественный, и они имеют право на возврат денег, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей. Между тем, тот же Закон относительно таких приборов перенаправляет как раз к Постановлению 55, но они это не читают...
  6. Я слышал, что коллекторам запрещено называть свои данные в связи с безопасностью. Их просто потом какой-нибудь должник встретит в подворотне и по голове настучит.
  7. Если бы Вы исправно платили 3 года, то заплатили бы не 48000, а 72000. Посудите сами - если лимит карты 40000, то по Вашему тарифному плану минимальный платеж 5% от лимита, т.е. 2000 в месяц.
  8. Я внимательно прослушал Ваши файлы. Мне кажется, Вас никто не оскорбил. Все корректно было.
  9. Добрый день. Я так понимаю, Вы из Ульяновска ? У меня вопрос к Вам - период выписки - 1 календарный месяц + 10 дней. Хотел полюбопытствовать, что Вы там такое на 56000 за такой период прикупить могли ? Заранее благодарен за ответ.
  10. Уважаемая АnnТ, пусть всё будет у всех хорошо...
  11. Во-первых, высококлассное обслуживание, страховка по арендованному автомобилю, страховка путешественника и т.д...
  12. У меня Gold только МПБ, БРС и ВТБ24, остальные простые.
  13. Простите, коллеги. НЕ ПРОВЕРЯЮТ. Ничего не требуют.
  14. Это не Платинум вовсе - подделка, не больше. Платинум подразумевает большие привелегии и кучу дополнительных услуг.
  15. У меня есть кредитная карта Меtro этого банка. Бывали сложности со стороны банка, но решаемые. Пользоваться удобно. Рекомендую. Только лимит маленький - примерно 30% ежемесячного дохода (они же проверяют и справки никакие не требуют).