• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Главный редактор

      Лучший старожил месяца- Boyrus!   11/21/2020

      То многое,что знает и умеет в юриспруденции-достиг сам! Знакомьтесь! Ошибок трудных путь лихой,
      В нём гений вечных парадоксов.
      Пребудет бог всегда с тобой,
      В миг постижения вопросов.

Мир

Пользователи
  • Content count

    866
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Мир

  • Rank
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мир
  1. Искренней благодарности пост 7 лет назад я пришла на этот форум такой же, как и большинство новичков — растерянной, запуганной, нуждающейся в помощи. Более того, ничего не смыслящей в интернете и вопросах права, не имеющая ПК (общалась здесь с мобильного телефона) и какого-либо опыта онлайн-общения. Пришлось перечитать массу форумной информации, но это помогло взглянуть на мою ситуацию под нужным углом, найти единственно верный выход, обрести уверенность. А все необходимые пояснения и немаловажную психологическую поддержку удалось получить от форумчан, которым я по сей день искренне благодарна: НеОднаТакая, АннТ, Чукча, Нейл, Малеев, Возмездие, Препод, Джоник, — я признательна вам за всё и говорю большущее спасибо от чистого сердца! (извините, что не помню латинской транскрипции ваших никнеймов) Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за этот проект! Спасибо за возможность чувствовать себя человеком даже под жёстким (правда, как оказалось, необоснованным) прессингом! *** P.S. Желаю удачи всем форумчанам!
  2. Вам, Мышь, по Вашим же словам, мое мнение не интересно. А мне не интересно Ваше, хотя Вы считаете, что вправе командовать здесь, на форуме, кому что делать: кому писать, кому молчать. Это Ваш личный форум с Вашими личными правилами? Тогда отправляйте меня в бан, потому что я считаю по другому.
  3. Снова подниму эту тему, потому что одолели сомнения по поводу новшеств языка и их применений в ЕГЭ следующим летом. Дело в том, что у меня сын сейчас в 9, то есть готовится к экзаменам. В начале учебного года учитель русского успокаивала родителей, что новшества в ЕГЭ не должны попасть, чтоб мы не особо волновались. Теперь же она на эту тему как-то не очень уверенно общается. Запугали детей этим ЕГЭ, да еще и по русскому могут "подлянку" устроить: типа проверить знание детьми министерских "нововведений". Хотя на уроках о них не говорят ни слова. Кто-нибудь может объяснить: это закон был или что-то другое и должно ли это было отразится на школьной программе по русскому языку?
  4. Пожалуйста, если не затруднит, то напишите ответ мне в личку. Я ведь спрашиваю не со злобным умыслом.
  5. "Заклевать" - это у некоторых запросто получается... Поставлю вопрос по другому: я открыла дверь незнакомому человеку, представившемуся сотрудником банка; в результате нашего спора у него возникла неприязнь ко мне и он мною вышиб дверь (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог); я обратилась в милицию и ко врачу; заявление мое приняли, побои "сняли", личность "гостя" установили, опознание провели. Какие статьи ук должны фигурировать в деле (побои, самоуправство, превышение полномочий и еще что)? И еще: нужно ли самой потом писать заявление в суд или дело после расследования автоматически туда передается?
  6. Давайте на минутку представим, что Спартак действительно поднял руку на автора. У меня вопрос к знающим людям (сразу приношу извинения и уточняю, что я НЕ юрист): по каким статьям можно привлечь его?
  7. Про обсуждение темы - я совершенно согласна: написала, значит будь готова объяснить. Про извергов и банковских агентов - перебор явный. Мне не нравиться грызня между собой. Можно же общаться спокойно, а не воспринимать ВСЕ, как личное оскорбление и не оскорблять в ответ! Я, правда, очень хотела бы узнать, ЧТО и КАК нужно сделать, если вдруг произойдет нечто подобное. И что получила в ответ? - мне еще раз указали на мою глупость и только. То, что я не семи пядей во лбу - давным давно знаю. А каким должно быть ПРАВИЛЬНОЕ развитие событий в таком случае - так и не поняла...
  8. Я писала про личные сообщения, а не про обсуждение темы. Например, мне было в личке доходчиво объяснено кто я есть и где мое место. Причем писал человек, который обозначился на форуме когда-то как ПСИХОЛОГ. Я поняла, что мое место - возле параши (раз уж я в местах не столь отдаленных), что завралась я окончательно и никакого кредита у меня никогда не было, что умничаю во всех ветках и так далее. И это сообщение я получила после того, как обратилась за пояснением - хотелось узнать, ЧТО же все таки нужно делать, если и со мной случится подобная ситуация. И подумалось, что если Жардо получала что-то подобное, то вряд ли ей захочется делиться с такими авторами. Подчеркну:это МОИ мысли и не более. Добавлю, что из-за единичных товарищей обращаться за помощью на форум просто не хочется. Я теперь буду лучше в личке спрашивать у проверенных и адекватных людей, таких как Нейл, НеОднаТакая, АnnТ, Чукча, препод, например, если мне понадобиться помощь или разъяснения.
  9. Странно все это... Дописалися: дошли до "домов терпимости"... Мне ближе, понятнее и роднее русские слова: терпимость, участие, сочувствие, милосердие, человечность. Кому-то ближе другие. Обсуждение темы давно перешло на личности: кто осведомленнее в юриспруденции, языках и так далее. Если Жардо получила хотя бы одно личное сообщение от доморощенных психологов, то на форум если придет, то очень не скоро...
  10. А я от чего-то нигде не нашла упоминаний о сроке беременности Жардо. Или я что-то упустила?
  11. Он что: жалобу на Жардо написал???
  12. Мне совершенно непонятно, почему в ответ на сообщение ДРУГОГО пользователя указывается мой ник. Если по каким-то причинам кто-либо считает, что я создала клон - обратитесь к администрации форума, так как это действие является нарушением правил форума . * Теперь по теме: Жардо вообще перестала сюда писать, а хотелось бы узнать ответ на вопрос "что она собирается делать со Спартаком?"
  13. Здесь практически все такого же мнения. Я лишь хотела объяснить, что незачем так старательно выводить ее на чистую воду. Причину я уже писала, но, видимо, не понятно. Мое мнение (только мое): сомневаешься - прочитай и иди дальше. Потому что, если вдруг ошибешься в своих обвинениях, то сделаешь человеку больно. Ну а если дама соврала, то что от этого изменится? Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, что в этом страшного? Хочу особо подчеркнуть: юридических советов не давала, не даю и не буду давать ни кому - я не юрист. Попросила объяснить ситуацию у Умной Девочки, она восприняла это в штыки и решила, что я с ней спорю (совершенно напрасно, кстати). С Соискателем мы совершенно разные люди, поэтому не стоит отвечать на наши сообщения, как одному человеку.
  14. Умная Девочка, спасибо за разъяснения. Отдельное спасибо за заботу о моем имидже. Молчать Вам в угоду я не собираюсь, уж позвольте мне самой решать, как выглядеть. Всем, кто решил "разоблачить" Жардо, скажу: допустим, что Вы уверены в ее обмане, но, если есть хотя бы миллионная доля сомнения в своей правоте ( малая вероятность того, что ее избил Спартак), Вы своими обвинениями делаете ей БОЛЬНО. Чем Вы лучше напавшего? Так что, будь Вы трижды юристом и суперспециалистом в своей области, как человек Вы не состоялись...
  15. Малеев, про 40 тыщ я написала потому, что именно эта сумма указана, как максимальная величина штрафа в статье о побоях. Вполне возможно, что виновник выложит и больше, чтоб избежать судимости. По поводу других статей УК Жардо не писала ничего, хотя можно развить и в более тяжкое преступление. Я пока вижу только нанесение побоев, все остальное - наши домыслы, которые автор темы никак не подтвердила. * Раз уж тут стали отписывать собственные мысли, то и я отпишу: к чему эта параноидальная подозрительность? что плохого сделала Жардо?- вышла в онлайн после инцидента; не захотела вызвать 03 и госпитализироваться; обозвала шефа не так, как положено (кем и когда положено, кстати?) - где "криминал"?!! Предлагаю: в ответ на любую новую ветку требовать неоспоримых доказательств от автора и, в случае отсутствия таковых, обвинять человека во лжи...Это что, ПРАВИЛЬНО получится? R.S. Откуда такая черствость в людях?