• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

джоник

Старожилы
  • Публикации

    7 826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 410 Очень хороший

О джоник

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

32 506 просмотров профиля
  1. Совет от специалиста по культурному ( ключевое слово ) употреблению горячительных напитков. Ежели не хотите будить зверя в лице возмущенной поджелудочной железы - крепкие напитки закусывайте легкими закусками: салатами, грибочками, капусткой. фруктами опять же. На крайняк - рыбой. А мясцо, сальцо, яйцо и прочее "цо" подавайте под винцо. Желательно домашнее. Ибо в магазинах сплошная подстава в виде химии, не имеющей ничего общего с божественным плодово-ягодным напитком, сохранившим в себе весь витаминный комплект, усиленный образовавшимися в результате сбраживания ферментами и углекислотами, от которых организьм, уставший от бытовых проблем, благодарно отзывается в виде повышенного тонуса, бодрого самочуствия и отличного настроения. Заряжая энергией не только вас, но и ваших близких. Кароч - будте здоровы.
  2. Самое мудрое и правильное решение.
  3. Помню. И ? Было трудно? Да. А было ли? Может это лично наша субъективная оценка? Может есть более подходящие определения? К примеру - не комфортно. Потому что нельзя оценивать любое событие только с точки зрения личных ощущений. Матери и отцы нашего поколения родились в трагические военные и тяжелые после военные. Нагрузка несоизмеримо выше. И где бы мы были, если бы наши бабушки и дедушки придерживались той же теории о том что рожать надо только когда все прекрасно и легко. Да в нашей стране за всю тысячелетнюю историю таких годов наберется от силы пара десятков. Да и в мире не все так благодушно и в каждом шкафу имеется свой скелет. Рождение это жизнь. Банально, но непреложно. А жить надо не только когда все хорошо, но и когда все катастрофически плохо. Причем во втором случае - особенно.
  4. Я своих детей рожал даже и не думая, что они кому то нужны, кроме меня и моей семьи. это вообще без коментариев, т к не вижу связи с моим постом. Отнюдь. Ровно наоборот. Это нынешняя, равно как и прошлая и будущая системы работают по такому принципу, ибо иного не существует в природе. Мною предложенное напрочь ломает эту порочную практику не без этого. Но , как грица - в любой шутке ( и далее по тексту)
  5. ты это хосударство продашь, купишь и снова продашь, но дороже. А хочешь, шоб оно тебе на посылках служило, как золотая рыбка пушкинской бабке. Кстате, если помнишь, у той бабки все не очень хорошо закончилось. И не очкуй за других. Каждый баран должен висеть за свою ногу. А ежели ты за все человечество решил рубиться, то тут не все так просто. В истории только у одного получилось. И вариант только один. Сначала надо на кресте повисеть. А это, во первых больно страшно, а во вторых - страшно больно. Так что отвечай за себя, страдатель интернетовский.
  6. Я против пенсионной реформы. Категорически. Над не пенсионный возраст повышать, а пенсию отменять нахрен. Стариков должны содержать ихние дети. Во первых – это справедливо. Вырастить дитеныша, кроме всяческих иных составляющих – занятие дорогостоящее. Родители, если они нормальные и ответственные, часто себе во многом отказывают, вкладывая в детей. Значит дети, встав на ноги, обязаны вернуть вложенные инвестиции. Во вторых – введя такую систему, сразу станет видно, кто есть ху. Ежели ты недоедал-недосыпал, пахал до кровавой пелены в глазах, шоб дать своим детенышам достойное образование, разностороннее развитие, что в конечном итоге обернется наличием ценного гражданина для всего общества , да желательно не одного, а три-пять – тебе честь, слава и материальный достаток в старости. Чем больше детей – тем ты богаче. И в материальном и в духовном плане. Катайся себе, как сыр в масле, радуйся своей предусмотрительности и мудрости, учи ей внуков. И тогда цепочка будет бесконечна. А ежели ты по жизни петушком скакал, топча курочек, разбрасывал свое семя налево-направо, а какое нить вдруг проросло – бегал от грошовых алиментов, жил по принципу раковой клетки, тоисть только для себя – с какого бодуна тебя должон кто то содержать? И уж тем более государство??? Нет уж. Любил медок, люби и холодок. А социальные выплаты от государства оставить только тем, кто не смог исполнить свой родительский долг по объективным причинам. К примеру, ежели человек не может иметь детей по медицинским показателям. Или если произошла трагедия, и твой будущий кормилец сам не дожил до твоей старости. Резюмируем. Введением предложенной мною системы отказа от пенсии мы а) резко поднимаем демографию, ибо имея одного ребенка ты обрекаешь его на солидную нагрузку по твоему содержанию, а распределив ее между несколькими, можно добиться чуть ли не символического денежного обязательства. б) резко поднимаем качество воспитания, ибо это становится не просто обязанностью, а критерием твоего собственного выживания в будущем. в) качественно и кардинально самоочищаемся от маргинальной пены в виде петушков и кукушек, относящихся к своему потомству как к расходному материалу. При чем не насильственным путем, как это предполагает, к примеру фашизм, а естественным. Те, у кого не хватит ума пересмотреть свои жизненные приоритеты в сторону главенства семьи – банально вымрут как динозавры. Только гораздо быстрее. Есть еще и много других плюшек, более опосредованного свойства, но это уже отдельный разговор. Короч. Долой пенсию как порочную практику воспитания безответственных нахлебников, приживалок и инфантильных даунов, способных только в интернетах жалостливые картинки развешивать и сопли по жопе размазывать.
  7. валя николаева, как тебе новый семьянин в хате? Учишь его игриво вертеть задком? Он способный. Да и свои таланты имеет. Конь на аничковом мосту до сих пор восторженно ржот. Вам есть чему поучить друг друга. Тока эта... Мой тебе совет. Он куму барабанит, так что желательно провести профилактическую операцию по укорочению клюва. Или просто на бок свернуть. для безопасности.
  8. Фух... Ну хорошо. Убедил. Вопрос был петухам. Петух ответил. Вопрос закрыт.
  9. ейт твоя возможность сохранить литцо. Еще раз для альтернативно одаренных. Тебя никто за язык не тянул отвечать на вопрос. заданный петухам. Постарайся, чтобы в следующий раз алгоритм "подумать-сделать" выполнялся именно в этой последовательности.
  10. За исключением нескольких экземпляров, чья принадлежность к гребешковым не вызывает сомнений, ибо они подтвердили свой статус определенными действиями - каждый сам вправе обозначить свою сущность. Я никого по именам не называл. Тебя тоже ни кто не заставлял отвечать. Так что смело можешь считать это недоразумением. Если ты и похож на птицу. то на попугая.Ибо способен воспроизвести только услышанное.
  11. Фуя се, скока пернатых слетелось на брошенную мною горсть проса Кстате, господа петушня, а на чо вы живете? Вопрос без подтекста. Чтобы чото съесть, надо чото заработать. Как и чем вы зарабатываете, если дрочите на форуме изо дня в день сутками на пролет? Ну, допусим частично проблемы можно решить за счет помоек. Но ведь и их ресурс не бесконечен. Откройте тайну
  12. Ну што, дятел. Позравляю тебя с переходом в статус опущенных. Это часто случается, когда длина языка обратно пропорциональна объему мозга. Жаль мне тебя, свиду был нормальным. Но это твой добровольный выбор. Пшол под петушиную шконку. Валя заждалась. Дале мне с тобой общаться не по масти. Западло.
  13. Дятел, я ведь не колектор, танцы с бубном с телефонными звонками устраивать не буду. Взыщу по простому, через печень. Соси у коня, пока проценты на табун не набежали.
  14. Отмаза не канает, дятел. Соси и не отвлекайся.
  15. Фсе. ты акцептировал оферту на оказание услуг поиска согласием оплатить ее минетом у коня. Вот в эту сторожку ту постучался. А вот и сторож подтвердил своим ответом твою ябеду. Соси, фуфломет.