• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

polkovnikzz

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About polkovnikzz

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/15/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  1. ааааааааааа....... Я не могу уже, Морганы достали, все телефоны с которых они звонят в черном списке, ну нет же....., Сколько у них вообще номеров ?
  2. значит будем ждать , пока они в суд не подадут
  3. Прочитав в форуме про БРС, в разделе судебная практика (в г.Уфе октябрьского р-на), мне становиться страшно, я тоже прописана в этом р-не. В этом разделе суд в большлем случаи принимает сторону банка, вот и в растеренности я.
  4. А как по поводу процентов, они же могут тянуть резину и год и 2?
  5. Вам навешали на уши очередную лапшу. Просто стряхните ее и не обращайте на их сказки внимание. Если вы платили по кредиту - вам ничего не грозит. Кстати, почитайте 91 УПК - самой смешно станет. Говорить-то они не вправе, но ведь говорят. Но кто мешает вам их не слушать? Посылайте в суд или в сад и кладите трубку. А толку, уже несколько раз отправляла, они в ответ: нет (банк не хочет доводить дело до суда, хотим мирно решить)
  6. Вечером постараюсь выложить разговоры с ними, последний мне очень понравился
  7. Здравствуйте! Расскажу свою историю Брала кредит наличными в банке Ренисансс в июле 2008 году, платила 8 месяцев, после чего в феврале 2009 года мне провели реструкторизацию, и оказывается открыли второй договор, о котором я не слышала и узнала, буквально месяц назад. в общем с марта 2009 года, я перестала платить вообще, по финансовым проблемам. Буквально с месяц назад начали звонить КА Морган, сначало мы мило беседовали, вроде все понимали, но после 17 мая все изменилось (я подала заявление в банк с запросом справки по задолжности с учетом всех пеней, штрафов, процентов и страховок), тут звонок с КА "когда заплатите задолжность по 1 договору 125 тыс., по 2 договору 450тыс. Я им отвечаю как дождусь докумнты с банка, разберусь с начислениями, тогда и начну. Ну тут они начали угожать ст. 177УК РФ (благодаря вашему форому отбилась) и в конце начали говорить мол вы отказываетесь от оплаты, я им -нет,они-вы оплатите долг, я им- после документов от банка, они - ставим отказ, бросают трубку...." Ну вот думаю, вроде все поняли, но нет через несколько часов звонит еще один: бла-бла-бла, когда долг оплатите, я ему рассказываю ту же историю, он мне говорит, давайте договоримся так до вторника (29.05.12) вы платите 250 тыс., а остальное мы вам простим. Я объясняю что я не смогу найти такие деньги до вторника. он ложит трубку. Понедельник звонок, тот же самы коллектор, говорит вы заплатили 150 тыс.(смотри как у них падает моя задолжность), я говорю нет и не собираюсь пока я не увижу задолжности в письменном виде. Тут его как будто подменили, вежливый и любезный человек начал кричать, говорить мол все кирдык мне, придут большие люди, и мне не поздоровиться..... подконец послал меня. Вторник(вчера) конец рабочего дня. Звонок. Опять этот же коллектор. Разговор начался с того без представления, кто он , с ходу и в лоб, "Кароче слушай меня, и записывай адрес..... Вот и все, Банк подал заявление в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ по ст. 91 УПК, мне нужно уточнить твой адрес проживания, вечером приедут люди и арестуют тебя согласно ПРОТОКОЛА ЗАДЕРЖАНИЯ. Я ему в ответ, кто вы такие что бы я вам назвала свой адрес, на каком основании, и вообще я не буду разговаривать с вами, раз вы узнали что банк подал заявление, то будьте добры узнать у них мой адрес проживания, тем более я им это заявление написала, о смене адреса и под входящий номер ". В итоге он начал кричать, плеваться слюнями, ну я и бросила трубку. Ну так вот... Что я хотела узнать, в праве ли они говорить такие вещи? И как проходит процедура по ст. 91, достаточно ли заявления в генеральную прокуратуру? Заранее большое спасибо!!!