• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

sht_olik

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sht_olik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/12/1985

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Таня, у нас тоже было, закрыли. Посмотрела адреса филиалов на сайте. Нет Петрозаводска, а до Питера почти 1500 км и 28 часов в пути...
  2. Мне ежемесячно приходит по электронке выписка из банка. Я знаю, что часто случается, что кто-то в семье снимает и не признается. Но кроме меня и мужа некому, мы вдвоем живем!!! Он оплачивает этот кредит. Если бы ему нужно было, он сказал бы и снял, проблемы не возникло бы. Тем более, как я понимаю, если ты выбрал весь лимит карты, то не можешь снять денег, пока не расплатишься с этим долгом. Об этом я где-то читала. На месте разобраться стоит, но приехать в Питер нет сейчас никакой возможности. Получается замкнутый круг какой-то.
  3. Ближайшее в Питере
  4. Карта находится у меня в кошельке. Я живу с мужем, он не снимал эти деньги. Он сам выплачивает этот кредит и даже если на минуту представить, что он решил меня обмануть, то ему это просто невыгодно, тем более, кошелек всегда со мной.
  5. Я сказала опреатору, что живу в Мурманске. Она отвечала, как робот, приезжайте. На мои возмущения было сказано - у нас такиеправила. Заявление в милицию я не подавала, хочу сначала с банком разобраться, как вообще такое может произойти.
  6. Говорят лично нужно
  7. Уважаемые форумчане! Я тоже столкнулась с проблемой под названием "Русский стандарт". Взяла кредит на мобильник, расплатилась, потом пришла карта на 30.000 р. Сняла эти деньги на свою голову и вот уже 1,5 года расплачиваюсь с этим кредитом, но долг мой на сегодняшний день 30.400 рублей. Как такое возможно... Я уже не знаю что и делать. Но возникла еще одна проблема, уже 3 раза с этой карты кто-то снимал по 1.000 рублей. Я не снимала абсолютно точно, а больше некому. Позвонила сейчас в РС, мне сказали, что нужно написать заявление и принести в ближайший банк. У нас в городе отделения РС нет, мне предложили, цитирую: "ПОДЪЕХАТЬ В ПИТЕР" как на такси, на мой вопрос, кто мне будет оплачивать поездку, мне так и не ответили, а это как раз 3.000 р. Я вижу есть тут компетентные люди, пожалуйста, помогите! Что можно сделать?