• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 

boyrus

Старожилы
  • Публикации

    53 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя boyrus

  1. @jhordan князей при царе было хоть попой жуй. Особенно в Грузии.Там куда ни плюнь,в князя попадешь тогда было.
  2. Это князь,а не царь.Если ты не видишь разницу,то я отлично вижу.
  3. Так это памятник Колумбу,с головой пучеглазого морячка.
  4. Ты,Видать,забыл,что это изначально был Колумб,и предназначался пиндосам.
  5. @stalker 2.0 иконка слева,и чай в подстаканнике искренне доставляют. Это первый признак независимости от рептилоидов. Ему бы еще майку с рекламой радио "Радонеж",и цены бы не было.
  6. Притом,что в Питере всегда верили в какого либо царя. То в Петра,то в Ленина,то в Путина. Первому поставили памятник. Второго вообще обозвали городом. Третьему,поди,как минимум,тоже золотой бюст поставят,и переименуют город Вот и в юристов верят. Больших и добрых
  7. Не могу. Хотя бы потому,что нормальный патриотизм не имеет никакого отношения к власть имущим. В МОСКВЕ нету ни единого памятника какому либо царю. Адерстенд?
  8. @s s Мне другое интересно. Почему,при том,что в Советском адов пипец,сайт банка не просто существует,он еще себя и рекламирует,как надежный банк!
  9. Топикстартер меня послал нахер. В личной беседе. Решив,что я- тролль. Его проблемы.Впрочем,ничего удивительного,после того,как он описал,его кидки в городе поребриков.
  10. Потому что я нигде не присягал на этом форуме сидеть днями и ночами. Но я тут,по возможности,появляюсь.
  11. И? они могут остаться.Но,как я понимаю,они вновь начисляются.
  12. @s s ему все присудили. В тупая,что ли? И ОН ВСЕ ЗАПЛАТИЛ. там могут остаться проценты,на основной долг,но не более.
  13. @s s Читайте посты. ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ ВРЕТ (а он не врет, судя по отчаянию) ЕГО ПЛАТЕЖИ уходят в никуда. А это 50 тыр в месяц молока с коровы..
  14. Банкам дано указание ЦБ,при такой фигне гасить основной долг,а потом все остальное. Я его не видел,но все на него ссылаются. Набиулинна размораживает резервы,и в,в принципе,всё правильно делает. Недавно (два дня назад) проверили по клиентке. Она внесла 5 штук. СТРОГО ПОГАСИЛСЯ ИМЕННО ОСНОВНОЙ ДОЛГ. Банк Москвы бывший,если что.
  15. ЗНАЧИТСЯ ТАК. В корм для собак (черт,я уже говорю стихами) не докладывают фосфора никак. Почти поэт,мдаа.. У меня диплодок чуть с ума не сошла,когда я ,всего то,консервированный лосось открыл.Причем,резюмирую,далеко не лучшего качества. Даже попыталась его спи""" ть,при том, при мне (я просто у компа,сижу спиной к ней). Чего с ней никогда в жизни не было
  16. У Советского (как не постеснялись то,такую марку наклеить) действительно были адовы проценты. Но -по потребам. (не менее 32 %,я помню,еще тогда,а это 2007год удивлялся) По залоговым однозначно меньше. Но да дело не в этом. Дело в том,что по ИП взыскивается весь основной долг. Начислять проценты,после того,как ИП выплачено,просто не на что.
  17. @Tinhate а че вы стрелочку то не открыли первую? Там,где " история рассмотрения"?
  18. Канеш,везде. Там где БАМ пролегал.
  19. вы хорошо все прочитали? Чел не отказывается заплатить. То есть,прекратить договор,а не расторгнуть. Но ему нужно хоть какое то подтверждение,что он не доплатил.А его не дают.
  20. Сталкер,это отдельный,исключительный индивидум. Занесен в Красную Книгу форума. Как исчезающий вид,которому давно понятно,что во всем виноваты пришельцы пиндосы и ZOG.
  21. Тогда чего ты так горюешь по хате? Ее же нет! До сих пор. У тебя,выходит,даже права собственности никогда не было.
  22. В том и байда. У меня ни отец,ни оба его брата не курили,и не пили. Мозги только абсолютно разные им достались. Что заставляет задумаццо.