• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

boyrus

Старожилы
  • Публикации

    59 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя boyrus

  1. Я был студентом 5-го курса института и работал охранником в ночном клубе. Мною двигала непонятная внутренняя сила, которая незримо внушала мне: «Андрей, тебе непременно нужно начать свой бизнес». Дальше читать не стал. Охранник, это диагноз сразу, и навсегда.Означает " здоровый лоб,но с одной извилиной"
  2. Это априори оспоримая сделка,даже если у матери есть все права,включая права на вождение седельного тягача.
  3. Не в@@бывайся. И слушай Фугу Баха ешь импортозамещение,типа Гауды из промзоны Ватутинки.
  4. Все таки корпоративная этика, да еще помноженная на киргизскую голову, дает совершенно неожиданный результат. Поясню: захотелось мне сегодня,причем страшно,наркотических бургеров из МакДональда. Ну,поехал. Захожу в торговый центр,а там очередь здоровущая. Суббота,блин. А вот в Бургер Кинге очередь куда как меньше. Но! Дело в том,что я в этом Кинге один раз отравился страшно, и после побаиваюсь там что либо брать. 12 раз (!!!!) пардон, в туалет бегал. Но стоять еще больше лениво,поэтому- была/не была. Пошел в Кинг. Разумеется,на кассе братья наши меньшие,и все сплошь киргизы. Ладно. подхожу, и на всяк случай вываливаю ей историю с моим отравлением у них,и посещением туалета 12 раз. Звучало приблизительно так: - Девушка, мне то то и то то, но если я опять отравлюсь,как в прошлый раз, я вам обещаю посещение вашего заведения Роспотребнадзором. 12 раз в туалет бегал! Секунд 30 киргизская голова думала,а потом выдала: - Так надо было прийти,и обменять! Обещал ей обязательно прийти,и все 12 раз обменять.
  5. Тоже верно. Банк может сказать, что не обязан высылать ЗТ ( что верно,поскольку,во первых, он и не просит весь долг в иске,а во вторых, 15.12.2017,как я понимаю,это дата вынесения приказа.)
  6. 1. ДА 2. Это вы думаете,что его не было.Но как только вы про СИД скажете в суде, судья непременно запросит сведения о ЗТ. И там всплывет какая нить электронная почта, на которую оно высылалось,а Траст притащит в суд реестр отправлений по мылу. Что судей полностью устраивает, как доказательство..
  7. Да отсуживай прям сам банк у Фридмана. Чего мелочится то.
  8. Во первых, Альфа принимает исполнительные на Технопарке. Во вторых,отдавать исполнительный на банк в сам банк-верх идиотизма. Если они его " потеряют", я не удивлюсь. Его надо отдавать в Центробанк, причем он куда ближе (Волоколамка), чем Каланчевка. Привет юристам,в очередной раз.
  9. @Юрий З. Там всего то сложить надо было.
  10. Они в суде по потребам договора расторгают. А не по картам.
  11. Понятия не имею. Я не дружу с математикой.
  12. В нете полно кредитных калькуляторов.
  13. Красава. Довпаривались банки со своими страховками. Жаль,что попался. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10468274
  14. Как, как...Видят свинью. И ставят ей на бок штамп. " Арестовано". Так свинья и бегает. Со штампом.
  15. Это ваши трудности. Такие документы надо хранить бережно.
  16. Текст апел. определения и так должен быть опубликован на сайте областного/краевого/республиканского суда. Если его нету,а прошло более месяца со дня заседания ап. инстанции,это повод для жалобы в оный суд.
  17. Что то форум окозляется.
  18. @Вит11 как прописано в условиях предоставления кредита,туда и ходят. Обычно это Мещанский суд Москвы. Но по всем регионам не скажу.
  19. Целых два раза. Но,конечно,все дело никто вам не будет присылать. Я отправлял конкретное ходатайство о том,что именно мне из дела надо. И это были не московские суды,где всем на всё пофиг.
  20. @RAZVALUTION на какую карту гадать,для начала укажите. Предлагаю валета. Пикового.