• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

doctorv

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О doctorv

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://www.antikollektor61.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 661 просмотр профиля
  1. @Фрекен Бок Отправили эти 2 ходатайства вместе с УКБО от 14 года и судья похоже не стала ломать голову-после двух неявок истца оставила исковое без рассмотрения. Кстати, а можно ли рассматривать представленные возражения со стороны ответчика как то, что он настаивал на рассмотрении иска по существу?
  2. Добрый вечер форумчане! Как раз судимся с госпожой Барановской. Был приказ от тиньковцев. Но в приложениях к исковому я лохонулся и приложил новые условия УКБО, в которых условие об исполнительной надписи имеется. Подскажите пожалуйста, может ли сам заявитель ходатайствовать об исключении данных доказательств как ненадлежащих, чтобы поменять УКБО на более ранние? Сам договор от 2014 года. Заранее благодарю за ответ.
  3. Ummy Video Downloader. При скачивании можно выбирать выходной формат
  4. Чушь, с примесью быдлятины откровенной
  5. так не я же буксую.Меня Док в чем то хочет переубедить. Я уже как бы даже извинился за своё чрезмерное навязывание своих мыслей по данному вопросу.))))) Напомню ещё раз: P/S: 26 числа вы сказали, что пора закончить бла-бла-бла) YellowLedbetter именно развлекаюсь))) Только s-sm71 воспринял меня как новичка, а это совсем не так)))
  6. Про КПД факт! Пкб, поимевший нсв яркое подтверждение! агентская схема отживает своё! И информация про восток-финанс не оставляет сомнений-упор на филд-коллекшн!
  7. сам не понимаю хотя скорее всего от того, что сам ранее чудил подобным образом, а теперь взглянув на это трезвым взглядом понял насколько идиотически я выглядел со стороны. У меня самого тонна подобных собственных разговоров на компе. Кроме стыда за самого себя они ничего более у меня не вызывают. Иногда лучше молчать и казаться идиотом,чем открыть рот и доказать это (с) - если вы смогли бы отстраниться хоть на миг от собственного взгляда на ситуацию и взглянуть на эти записи более внимательно, то давно бы увидели как глупо и нелепо мы в них выглядим. Это на первый взгляд подобные записи выглядят весело и непринуждённо, но детально разобравшись понимаешь смех то сквозь слёзы...... Ладно. В принципе я согласен с тем, что меня понесло и слишком явно встал в позу Мессии. Извиняйте люди!!! Наверное это всё таки от хороших побуждений, но "хотел как лучше, а получилось как всегда"(с) И ещё один ролик с "правдоподобной информацией": скажите, сколько здесь процентов сказанной правды? [media]http://www.youtube.com/watch?v=en2j8RZ8QCg
  8. По-любому, у всех смартфоны в нашей стране! И кто вас гавкаться заставляет с каллами? Спокойный посыл, который калла выведет из себя)) И да, если есть программа антиколлектор, то ЧС вам для чего?))) И изучать юр.аспекты желательно до первого своего кредита, тогда можно не париться и ждать вызова к приставу) P/S: 26 числа вы сказали, что пора закончить бла-бла-бла)
  9. Примерно как оппоненты спрашивают: а у вас есть лицензия на запись телефонных разговоров?))))
  10. достаточно сказать(как написано ранее) что вы запрещаете делать запись разговора на основании статьи такой то и то, что идентифицировать звонящего по телефону не имеется возможности.....и просто тупо вешать трубку. В принципе я так и делал в течении семи месяцев. А почему вы поднимали трубку?)))Вы думайте, что они ФЗ 152 знают?)))