• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

OKSANA1504

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About OKSANA1504

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/15/1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Там должен быть пункт о "добровольности" страховки,посмотрите внимательнее. Или в самом страх.полисе,ежели вам его дали. Пункта о добровольном страховании нет, а полис ему не давали.
  2. ну да. мотивировку ждать будем месяца два. очередная жалоба кобыленковой. решение поправит мосгор. зы. на мне не видно - я лысый. но меня она помнит.:))) тётеньке на пенсию пора. звоните, OKSANA1504 завтра. сделаем в очередной раз нагатинский. 'borika12 Здравствуйте! Я до Вас ни как не могу дозвониться. В какое время лучше позв.
  3. Леди,поймите,я ведь спросил то не так просто. Доказать навязанность страховки вы можете? Поймите вы,наконец,суд,по идее,ни на какой стороне. Но он требует доказательств! Слова " а мне тама сказали,что,если,то нет, а если да,то да" не покатят! Здравствуйте! В " предложении о заключении договоров" есть такой пункт : - сумму кредита настоящего Предложения предлагаю предоставить мне путём её безналичного перечисления на счёт, произвести из неё перечисления страховой премии со Счёта в пользу Страховщика.
  4. Пени огромные.Суд срежет,конечно. Проценты на пени,тоже. Что это еще за обязательное условие банка по страхованию,не предусмотренному,как таковое, по закону? Что,прям так в договоре и прописано? не то что-бы прописано, просто когда он пришёл получать кредит, ему сказали что фактически вы берёте кредит в сумме200.000руб., и что-бы не вычитать из этой суммы сумма кредита будет 249.790руб. А про страховку сказали , что без неё кредит не дадут, в договоре именно такой записи нет.
  5. звоните, своих не бросаем судья не шумова? (хочу поседеть) седеть не надо, но судья Шумова. А это наверно что-то значит
  6. нет, суд нагатинский. Завтра можно звякнуть вам
  7. нужно а подскажите как отложить заседание.
  8. что то питерский банчок везде мелькает...вы не из москвы часом? из Москвы.
  9. Здравствуйте, Уважаемые завсегдатели форума! Обращаюсь к Вам за помощью и советом. История такова. В апреле 2011г муж оформил кредит в банке " Советский" на сумму 249.790руб под 31.9% годовых. Ежемесячный платёж составил 8374руб. На руки получил только 200000руб., т.к. 34000было уплачено за полис НС( это условие банка), и 17000р. за выдачу наличных. Платил полгода исправно, далее перестал, не позволили доходы. 18.03.2013 получили письмо, в котором банк подал исковое заявление о взыскании на сумму 565.344руб 05 коп., которая состоит из : -основной долг - 202.106р. 48к -просроченный основной долг - 40.469р. 94к -проценты - 8227р. 96к. -пени кредит - 94.900р. 43к. -пени проценты - 120.834р. 93к. Так же банк прилагает ходатайство, и просит суд наложить арест на имущество. Суд 26.03.2013. Пожалуйста подскажите что делать. Времени очень мало, не успеваю, перечитала весь форум, в голове просто каша. Суммы такой у нас нет, Нужно ли писать возражение, что не согласен с такими суммами пени????? или можно ли отложить заседание?????? просто не успеваем подготовиться
  10. Было бы глупо писать исковое в банк,а,скажем,счет-выписку, требовать у суда,вы не находите? Здравствуйте! Опять обращаюсь к ВАМ за помощью. Сегодня звонили из АСД, почему я не приехала вчера к ним на встречу.Я им сказала, что долг в размере 62000руб, им отдавать не буду, давайте решать через суд,( иск и заявление на рассрочку платежа, на ту сумму которую присудит суд), на что они ответили, что суды такими суммами не занимаются, и что я несу полный бред. Разговаривали сначало нормально, но потом просто стали обвинять что посадят меня в тюрьму, не дадут покоя моим родным и всё в таком духе. По ВАШИМ ответам я понимаю, что писать иск в суд об отмене цесси это бредовая идея. Но пожалуйста подскажите что делать???
  11. 1. Вы искренне думаете,что коллекторы будут постоянно ездить к вам из за 30 000? Впрочем,будут,конечно. Если вы им дали повод думать,что вот,еще немного,и вы заплатите. 2. Если признать цессию недействительной,то выйдет,что вы никому не должны. Банку,потому что он долг продал. Каллам-потому что у них не будет права требования. По идее,конечно,АСД может дальше перепродать вас какому нить банку,но покажите мне такого дурака,кто купит... Так что спишут на убытки,вероятнее всего. Спасибо большое.
  12. 1. Ехать точно никуда не нужно. И вообще,запомните простую истину: Чем больше вы идете на контакт с коллекторами,тем больше они будут вам садится на шею. Это аксиома. 2. Ничтожить цессию- это значит,попросить суд признать продажу долга коллекторам недействительной. Ибо банк не имел право этого делать. (Это вкратце) Но,по факту,чем совершать какие либо телодвижения,проще на них забить. Я бы на них забила, но они будут приходить по адресу прописки, а там сами понимаете -мама, которая болеет. А вот на счёт суда,чтобы признать цессию недействительной-это выиграшно???
  13. Если уж и подавать иск,то ничтожить цессию. А так,проще забить на них,и трубку не брать. Приедут еще раз-вызвать полицию,не открывая двери. А как понять , ничтожить цессию. И ещё вопрос, извините если повторяюсь, не нужно туда ехать?? да??
  14. Здравствуйте. В июне 2011г активировала карту Тинькофф с лимитом 22000руб. Платежи вносила исправно. В сентябре 2011 погасила всю сумму, но через несколько месяцев пришлось воспользоваться опять. Оказалось что мне повысили лимит до 30000руб. В период с января по июнь 2012 платила также исправно, т.е вносила мин. платежи и пользовалась потом деньгами, после списания банком процентов. Лето в связи с болезнью мамы, и очень большими материальными раходами я превратилась в должника банка. Из банка звонили, я им всё объясняла, а через два месяца они выставили мене общую сумму в размере 61743руб.84коп. Требовали погасить её полностью, но таких денег у меня нет. Я спрашивала у банка, почему такая большая сумма, а они в ответ- так проценты набежали. И вот 27февраля2013 по месту моей прописки( хотя письма с угрозами, выписки приходили по адресу моего проживания) заявились два амбала, а дома была только мама, начали в дверь так стучать, что все соседи на площадке вышли,. Мама им дверь открыла, они ей вручили бумагу, о том что я должна Агенству по сбору долгов сумму 61743,84. Я звоню по указанному на бумаге телефону, мне говорят что мой долг продали им и они теперь будут из меня трясти эту сумму, на что я говорю отказом, что буду выплачивать только в судебном порядке. 4марта мне предложили приехать к ним в офис , что обсудить ситуацию и даже рассказать как подать на банк в суд, а на эту сумму они якобы могут предоставить рассрочку. Но у меня очень большие сомнения по их предложению, они же ведь коллекторы, и ни какой рассрочки они не дадут. Просто не знаю что и делать , ехать к ним , или собирать документы для подачи иска на сам банк. Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.
  15. Первое вроде как из суда. но номер дела и дата написаны ручкой и корявым почерком, а которое сейчас пришло вроде как от судьи,. Выписку мы брали , а толку.