• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

olegfx

Пользователи
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Очень хороший

9 подписчиков

О olegfx

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    olegfex@mail.ru
  • Skype
    olegfx1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Посетители профиля

5 236 просмотров профиля
  1. @Hardcollection обычно у карт нет окончания срока возврата, отсюда и возникают некоторые сложности с применением СИДа.
  2. Это карта, последний платеж по ней был 23.06.16. СИД не вышел. И срок возврата кредита по ней сам банк в исковом указывает 24.06.2016.
  3. @zernovsaТинькофф вместе с иском сразу присылает все возможные варианты ответов на ваши возражения. Судье и отправлять ничего и никуда не надо.
  4. @anynsk соседи...во сколько суд?
  5. @anynsk регион какой у вас?
  6. @anynsk скиньте мне на почту все что у вас есть на руках, почта указана в профиле.
  7. @anynsk а суд у вас когда?
  8. @TIGRIK все верно, если продолжать платить то это никогда не кончится. Если решили раз и навсегда закрыть этот вопрос, то мой вам совет таков...идете в банк запрашивает выписку по счету, делаете свой контррасчет, опять идете в банк и подаете заявление о том что готовы закрыть долг на основании вашего расчета...банк естественно вас посылает в долгое путешествие, после этого спокойно вносите сумму которую вы получили в результате расчета и забываете про банк до тех пор пока он не осмелится подать в суд.Естественно все общение с банком только письменно.
  9. @TIGRIK А в чем собственно проблема. Даже если банк завтра подает заявление в суд. Пока назначат дату рассмотрения пройдет примерно месяц. Потом вынесут решение. Потом исполнительный лист попадет к приставу...это еще смело месяц прибавить можно, потом пристав пока осмелится найти все ваши доходы...примерно еще месяц. Итого получается три месяца, и это при том если вы вообще ничего делать не будете. А если написать возражения на иск, подготовить свой контррасчет, заложить возможность для апелляции...все это вам еще может прибавить месяц...полтора. Получается та же самая рассрочка на пять месяцев. Готовьтесь морально к суду и копите деньги. По суду сумму долга реально можно снизить. @anynsk Вам я советую сделать свой контррасчет, тогда и вопросов не будет возникать какие суммы откуда взялись. Если подписали реструктуризацию то согласились со всеми штрафами, пени и неустойками которые банк вам уже намотал на основной долг. Увеличив его примерно процентов на 30.
  10. @zernovsa если есть желание, высылайте документы мне на почту, посмотрю что у вас. Адрес указан в профиле.
  11. @don Mauricio у вас карта или потреб?
  12. @Lena 56 можно сделать расчёт по ст 319 уверен что банк много чего в этом вопросе нарушил
  13. @Молчаночка вы давайте наверное все что у вас есть сканируйте или фотографируйте и отправляйте мне на почту. Адрес найдёте в моем профиле. У вас суд когда? И что банк требует в исковом?
  14. @Молчаночка выдать могли и под 25, а в тарифе могли указать, раз вы не платите, то дружбе конец и будьте добры под 36. Тарифный план есть на руках или нет?