• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Главный редактор

      Лучший старожил месяца Vinni45   09/25/2020

      Всегда поможет. Обязательно забежит на форум, даже если занят  Любит мёд, музыку и пошутить  Знакомьтесь!

Olegfx

Старожилы
  • Content count

    940
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

411 Очень хороший

About Olegfx

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday October 31

Контакты

  • Сайт
    olegfex@mail.ru
  • Skype
    olegfx1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Recent Profile Visitors

11,730 profile views
  1. @Lisa69 по Трасту точно знаю, и есть такая практика, применяли СИД, за отправную точку брали письма от коллекторов (конкретно НСВ). Которые действовали по агентскому договору и выставляли периодически требования об оплате. Вот одно из таких писем, про которое многие писали выбросить, и послужило своего рода заключительным требованием.
  2. @nouts-tide на моей памяти не встречал продажи. По агентскому договору работают, это точно.
  3. боюсь предположить что некоторые вещи для вас непонятны....и то что называете не внятным расчетом может быть для вас откровением
  4. @inoki у вас каждый месяц основной долг уменьшается, как следствие уменьшаются и проценты, а вы в своих приблизительных расчетах берете их за константу @inoki расчет задолженности производится на основании выписки, нет выписки следовательно расчет взят с потолка. Скорее всего вы не внимательно смотрели документы и сосредоточились на калах.
  5. @inoki в материалах дела должны быть тарифный план, условия кредитования, выписка по счету (договору), расчет задолженности....вот этого всего хватит "за глаза" чтобы сковырнуть любой расчет банка и получить любую информацию по суммам на любую дату.
  6. @inoki Есть определенная задолженность на определенную дату. Есть размер минимального платежа. Есть проценты начисленные за определенный промежуток времени. Каждый минимальный платеж содержит в себе гашение % и суммы основного долга. На основании этого можно составить график платежей.
  7. @inoki у вас как прописан минимальный платеж? Тарифный план и условия кредитования есть?
  8. @Rubel Сотрудник ГИБДД может остановить автомобиль в двух случаях: если авто числится в розыске и для проверки документов. Так вот если автомобиль не в розыске то сотрудник ГИБДД после, например, проверки документов может предложить водителю пройти к приставам. И у водителя есть только право, но не обязанность выполнить просьбу сотрудника ГИБДД.
  9. а разве пристав имеет право останавливать автомобиль?
  10. @Stanislava у вас ежемесячный платеж банк разбивал всегда на четыре части, с какого перепугу? И потом, вы говорили что на пени и штрафы не списывалось, а по выписке вижу что вы редко вносили сумму согласно графику, всегда меньше. Вот вам и начислялись штрафы и пени. Покажите то что вы затерли в выписке, надо видеть куда распределялись ваши средства
  11. Я еще месяц назад писал об этом, чтобы люди не расслаблялись. Участились случаи вынесения повторных приказов и подачи повторных исков. Банки пользуясь тем что сейчас мягко говоря бардак, под шумок проворачивают такие махинации. У знакомого по приказу, правда БРС был, вот так вот втихаря 50 тыров с карты в марте списали. Хотя до этого года два или три назад он приказ отменял.