• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

olegfx

Пользователи
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Очень хороший

7 подписчиков

О olegfx

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    olegfex@mail.ru
  • Skype
    olegfx1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Посетители профиля

4 561 просмотр профиля
  1. @Знающий Об этом можно рассуждать до бесконечности. Я, например, как водитель со стажем 24 года могу сказать что есть сотрудники гибдд, которые тоже не знают законов и выносят постановления на раз два, и которые в большинстве никто не отменяет в суде, проще затихариться и оплатить штраф. И в тоже время у меня есть друзья, которые работают в "органах"...очень милые и добропорядочные люди.
  2. @Знающий Вас послушать, так просто забиться под камень и сидеть тихо, чтобы ненароком никто сверху какашку не навалил.
  3. @Знающий Я же говорю, все возможно. У меня сейчас в работе расчет по Тиньку. Я его уже на три раза проверил. На данный момент заемщик переплатил уже 22 тысячи, а банк трясет с него и отбирает последнее. Пользуется картой с 12 года, один раз полностью закрывали в ноль, потом опять начали пользоваться. Банк очень хорошо считает, только в свою пользу. Иначе это был бы не банк а салон благотворительности.
  4. @Знающий Почему вы так про расчет говорите? Вы его видели? Вы его делали? Я вот этих расчетов переделал огромное количество. И могу сказать что бывает всякое. У меня были в работе расчеты по которым в итоге банк должен заемщику. Один БРС и два Тинька. Мало сделать расчет, его еще надо грамотно обосновать, в этом скорее всего и есть вся загвоздка. И тут мелькал вопрос, принимают ли судьи такие расчеты во внимание. Могу ответить принимают. @манюша Скиньте мне на почту выписку, тарифный план и свой расчет. Я посмотрю, подправлю.
  5. @wowchik.72 ну тогда можно расслабиться и наблюдать за цирком со стороны, с первого ряда)))
  6. @wowchik.72 а возражения?
  7. Расчет то свой прикладывали к возражениям или нет?
  8. @ЕгорDV как это суд не отменит, стоит только заявить о том что по платежу вышел СИД и все, этот платёж отменят. А чтобы судья сильно не напрягался ему тут же свой расчёт предоставить.
  9. @montolit займ ведь был взят в сентябре 2013, грубо говоря год по графику уже за порогом СИДа, если платежи в этот период не осуществлялись, то их смело можно исключать из требований
  10. @ElenaHo надо считать, если у вас по платежу вышел СИД, то его надо убирать из суммы основного долга, соответственно и проценты, штрафы и пени касаемо этой суммы платежа тоже убираются
  11. @Aira ваш файл не открывается, кидайте мне на почту
  12. @Aira все надо пересчитывать по 26,9 Но есть очень много нюансов, так что сначала покажите расчёт мне.
  13. Тогда получается 5 664. У вас нет в договоре ничего скрытого, к ПСК можно не придираться. Незначительное отклонение в платеже получается из за того что банк иногда сдвигается дату платежа на один день, либо вперёд, либо назад, а калькуляторы считают стандартно.
  14. Ну вот у меня, исходя из ваших данных, получается ежемесячный платёж равен 7 547. Если у вас такой же, плюс минус 5-10 рублей, то все верно и ничего лишнего и скрытого не добавлено.
  15. @Aira вы не там копаете. Скажите мне сумму кредита, дату получения, срок кредитование и процентную ставку по договору, я вам назову ваш ежемесячный платеж. Если будет разница с тем что прописано у вас в графике, то скорее всего есть скрытые комиссии.