• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

olegfx

Пользователи
  • Content count

    789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

242 Очень хороший

About olegfx

  • Rank
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Сайт
    olegfex@mail.ru
  • Skype
    olegfx1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Recent Profile Visitors

10,850 profile views
  1. @interlo в личку написал
  2. ничего не устарело, месяц назад суд выиграли, делали все так как я расписал Это и есть ЗТ, но там дата стоит для погашения 29.11.2019, это требование не подходит по срокам
  3. В таблице укажите поле остаток задолженности после внесения минимального платежа, вот вам и будет то что вы должны, плюс проценты за текущий период. У вас структура задолженности в исковом как расписана? Или может быть есть справка о размере задолженности?
  4. @researcher составляется график платежей на основании условий договора. Дата платежа, минимальный платеж (надо понимать от чего он рассчитывается, что в него входит), расписывается платеж на все составляющие. Получается полноценная таблица - график платежей минимальными платежами. По какую дату платежи входят в СИД это тоже надо рассчитывать, там тоже полно нюансов. Все что после этой даты попадает к взысканию. Возражения. Тут первоначально надо обосновать почему вы применяете такой метод (график платежей по карте), ссылаетесь на условия договора (условий кредитования, тарифного плана), а далее стандартные возражения применение СИД по временным платежам.
  5. @researcher ну вот последний платеж у вас 15.02.2017. Можно плясать с СИДом от этой даты, но без заключительного требования скользкий вариант. Слишком плотно все даты для СИДа собраны. Остается только вариант по временным платежам, как я писал ранее
  6. @researcher кредитный договор с приложениями, там надо искать всю необходимую информацию. Лучше выписку по счету покажите.
  7. @researcher Суть в чем. Надо будет применять СИД по каждому платежу. Хоть это и карта, но если в тарифах указана дата платежа, сумма минимального платежа и штраф за не оплату минимального платежа, то можно сделать график платежей по карте. Дополнительным доказательством того что кредитор узнал о нарушении возврата задолженности будет служить начисленный штраф за не оплату минимального платежа.
  8. @researcher судя по всему, это они вам недавно отправили. Этот вариант отпадает. В тарифах есть пункт про минимальный платеж и штраф за не оплату минимального платежа?
  9. @researcher Заключительное требование было? Когда последний платеж был?
  10. Сложно, но можно. Для меня это не проблема)))
  11. @Yulya123 берете свой график платежей и смело вычеркиваете все что у вас есть по платежам за минусом 3 года. Не зная ежемесячную дату дату вашего платежа про ноябрь 2016 сложно сказать...а вот все что до октября 2016, включительно, попадает под СИД. Но и здесь кроется подвох о котором многие не задумываются. Судьи очень часто так же берут и минусуют все платежи по графику из суммы исковых требований. Ответчик радостный убегает, что хоть чего то смог добиться, а на самом деле добился меньшего чем мог. При таком варианте можно снизить сумму исковых требований намного больше.
  12. @irinaирина берете расчеты банка, калькулятор и наглядно показываете в суде. Вот здесь, если хотите можем разобрать вашу ситуацию
  13. @Sweety от них все что угодно можно ожидать , Может это требование подвергалось редакции специально для отправки в суд, и сработал человеческий фактор. В любом случае, надо смотреть что написано в условиях кредитования по этому поводу.
  14. @irinaирина В расчетах банка есть какая то скрытая комиссия. Ваш кредит вам выдан под 36% годовых вместо заявленных 33%.
  15. Дата выставления ЗТ 16.10.2013, обеспечить наличные на счете в срок до 18.06.2017 ...на муравьях наверное в Рязань отправили, пока дойдет...пока туда...сюда