• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Lorider

Пользователи
  • Публикации

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Очень хороший

О Lorider

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

4 278 просмотров профиля
  1. Вы делаете запрос из банка данных никакой пристав вам не отвечает, просто появляется информация о тех действиях которые делал пристав в ходе работы с вашим исполнительным производством(какие запросы и когда делались, выносились ли ограничения и запреты и ничего более). Как раз вполне может быть совпадением, если взыскатель теребит или пристав ретивый нет ничего удивительного что запрет продлевают. Когда получали загран вы пишете месяц назад, вот послал пристав новые запросы и увидев получение вами паспорта влепил запрет, Запросы через ГС не имеют к этому никакого отношения @prodavan77
  2. Дело Ваше но я бы поборолся с ними ....но скажу сугубо личное мнение вы к суду совсем были не готовы их представители в суд не ходят и вам следовало быть активней не судье искать а самому подсказывать ему и обращать внимание
  3. @aspire29 что то вы в заявлении нагромоздили...и зачем вы туда вставляли пункт о наличии в материалах искового заявления филькиных грамот от АФК..
  4. @employer На госуслугах вы увидите только что запрет есть(вынесен заново) если повторку дадут там уже быть может но до погранцов еще не дошло (по своему опыту неделя есть точно( больше по времени не рисковал)
  5. спасибо Кстати новая редакция распространяется на договора подписанные до ее вступления в силу или к ним применима старая редакция?
  6. @olegfx Да я вас спрашивал не об этом я про письмо, какое оно имеет отношение к СИДу? В отношении ЗТя простите вас снова не понял, как так нет ЗТ нет отчета ..прекрасно есть у меня по хомякам никто ЗТ не выставлял и СИД они прекрасно профукали что и было в решении суда об отказе в полном обьеме,
  7. @olegfxПростите но каким образом письмо может быть отправной датой отчета СИДа? Я конечно могу сильно ошибаться но он исчисляется или от даты последнего полного платежа или от даты последней в графике платежей или по сроку действия договора(в зависимости от карта или кредитный договор, СИД по всем или отдельным платежам) поясните что это на новая и незнакомая для меня форма отчета СИДа.
  8. @olegfx Действительно это очень полезные письма..я хотя бы вспоминаю кому еще должен
  9. @kent858 Насчет Белоруси, да в прошлом году рейсы стали проводить из международного терминала и вариант перелета был невозможен но в этом году все нормализовалось и возможность попасть в Белорусь авиаперелетом работает нормально(если важно у меня товарищ с запретом через несколько дней летит через Минск я тогда подробно отпишу что и как у него было). На машине и поезде до Минска вообще никогда не было проблем. Если вы рассматриваете вариант Калининградского поезда с высадкой в Вильнюсе то да он работает но по моему проще не вылезать посреди европы крадучись, а спокойно использовать или вариант прямого вылета через Минск или Вильнюс(от Минска до Вильнюса часов 5 на автобусе(если желаете бюджетно и цена рублей 500 если не подняли)
  10. Добрый день тут у меня образовалась данная компания, по старому должку Метробанку, договор с ними у меня закончился еще в 2014 году, на днях получаю цедульку что Регионконсалт выкупил у них по цессии мой договор и заключительное требование Договор был на три года с 2011 по 2014, платить я бросил еще в 2013, так что по всем моим разумениям СИД там истек еще в прошлом году.
  11. @kent858 У меня продлевали всего было 2 продления, ну ава любит с приставами работать плотно, не советую замарачиваться всеми этими играми в конспирологию вроде смены фамилии и прочие, можете потратить кучу денег не решить проблему и получить дополнительные сложности, если вам так необходимо выезжать ограничение на выезд этому не мешает выезжайте через Белорусь, хотя как я понимаю вы далековато от европейской части и скорее всего вам выезд нужен именно в своих дальневосточных краях, но больше возможностей при запрете легально выехать нет. Насчет того что убедить пристава что ваш выезд является не развлекательным вояжем а необходимостью для заработка то здесь только от воли пристава зависит убедите может и снять ограничение на выезд, я знаю один такой случай когда снимали но в Москве, человек кучу справок тащил с работы.
  12. @CoeltyНу мне ограничение если не путаю за 75 тыр делали,тут не сумма важна может взыскатель давит а может что вероятней просто пристав нормально зад прикрыл на случай жалоб и проверок..а так все чисто работа кипит должник обложен))), Вам же все равно от этих действий как я понял ни холодно не жарко, имущество сгорело ну а запрет на выезд никого еще не останавливал при желание куда то поехать.
  13. @R2K не ругайтесь на них думаете так просто с вас эффективно взыскивать задолженность
  14. @realbyaka Да не затягивайте с этим, я когда все только началось сделал по суду 33% на двух несовершеннолетних детей ну и супруге по инвалидности еще ..в общем как правильно написано выше "пьяница и развратник не выделяющий семье ни кпейки денег и призванный к порядку и справедливости нашим самым честным судом.."
  15. @@Izma Не переживайте у меня так же было с ними, заседание перенесли что бы истец имел время на ознакомление с моими возражениями о пропуске СИД, от АФК можно ждать обычного молчания и отсутствия на судебном заседании их представителя.