• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Rubel

Старожилы
  • Публикации

    12 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 854 Очень хороший

2 подписчика

О Rubel

  • Звание
    здесь друзей не ищу. карьеру не строю. я сам по себе.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    край земли
  • Интересы
    ни чем не интересуюсь. и ни кем.

Посетители профиля

35 108 просмотров профиля
  1. претензию пишите срочно. Что на ушко, то брехня. Помните такое? из детства.
  2. если так считаете, потребуйте у суда истребовать у первоначального кредитора объем перешедших к нему прав. Но это вас не спасет. но вы должны сами понимать какие права нарушаются, в чем заключается нарушение прав? читайте: В силу пункта 1 статьи 384 ГК РФ, если иное не предусмотрено законом или договором, требование первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода требования. В частности, к новому кредитору переходят права, обеспечивающие исполнение обязательства, а также другие связанные с требованием права, в том числе право на проценты. Исполнение обязательств может обеспечиваться неустойкой, залогом, удержанием вещи должника, поручительством, независимой гарантией, задатком, обеспечительным платежом и другими способами, предусмотренными законом или договором.
  3. потому что хреново вкуривали тему, потому и продавали за гроши.
  4. с крупными они сами не знают как поступать. Так что вкуривайте до мозга костей (правда не знаю что вы вкуриваете, или покуриваете )
  5. вот и возражайте в суде. А говорили не знаете что возразить. Но все равно суд в своем решении вам ответит: Согласно заявления-анкете (такой-то) от 00.00.0000 года вы согласились с действующими условиями КБО (со всеми приложениями), понимаете их и обязались их исполнять, под чем и подписались. Пробуйте вариант который я вам предложил выше, (в заявлении-анкете не сказано про передачу кому попало, а по указанной ссылке не смогла ознакомиться).
  6. В соответствии с общими условиями банк вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае невыполнения / ненадлежащего исполнения/ ответчиком своих обязательств по договору.
  7. Считаете что переход права стал обременительным для вас?
  8. процедура простая. приходите в канцелярию. Даете секретарше свой встречный иск по количеству сторон в деле. Как правило это 3 экз. (суд, истец, ответчик). На одном ставят вам отметку и забираете себе. С остальными суд сам разберется (отправит кому надо если хватит ).
  9. шлите на форум. Отметки ставит модератор.
  10. Читайте внимательно. Смысл мною сказанного не в том, что ТАМ НЕ ПРОПИСАНО, а в том, что НЕ ознакомили с ЭТИМ пунктом (о передачи любому и без моего согласия) ПРИ заполнении анкеты-заявления на выпуск кредитной карты (мол, условия прочтёте на сайте). Отстаивайте свою позицию: Возможно, если бы меня с этим ознакомили, договор вообще не был бы заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях. Кстати, с 2011 года уже прописано о передачи кому попало и закон это не запрещает.
  11. Прочитал ваш текст и не очень понял при чем тут акт-передачи. Уж лучше тогда прицепиться к факту оплаты. Но можете добавить еще это (вкратце будет так): кредитный договор не содержит условий о возможности уступки прав требования третьим лицам, не имеющим лицензии на осуществление банковской деятельности, поэтому у Банка отсутствует право передавать требования по кредитным договорам ООО «кто-то», поскольку в таких случаях нарушаются права потребителя на гарантированную тайну банковского счета, операций по счет и сведений о клиенте. Между тем, между Банком и ООО «кто-то» заключен договор № 0000 об уступке прав требования (цессии), по условиям которого Банк передал, а ООО «кто-то» приняло права (требования) по кредитным обязательствам, вытекающим из договоров, заключенных Банком и физическими лицами согласно приложению к договору, в том числе (такая-то). К тому же банком не представлено доказательств, свидетельствующих о том, что (такая-то) действительно была ознакомлена с действующими условиями кредитования в части наличия у Банка права уступать, передавать свои права по договору любому третьему лицу без согласия клиента. Также отсутствуют доказательства, что (такая-то) при заключении договора была ознакомлена с Общими условиями кредитования в рассматриваемой части и согласилась с ними. Из заявления-анкеты на оформление кредитной карты от <...> года (л.д. <...>) не следует, что (такая-то) подтвердила право Банка полностью или частично уступить права требования по кредитному договору любому третьему лицу. В нем лишь имеется ссылка на то, что она ознакомлена с действующими Общими Условиями и Тарифами, размещенными в сети Интернет на странице www.tcsbank.ru. При этом в деле отсутствуют сведения, что приведенные выше Общие условия были размещены в сети Интернет на странице www.tcsbank.ru на момент заключения между сторонами договора на обслуживание кредитной карты. Вместе с тем поясняю, что при посещении указанной выше страницы в сети Интернет при заключении договора там отсутствовали сведения об Общих Условиях и Тарифах, которые содержали бы информацию о праве Банка уступать, передавать свои права по договору любому третьему лицу без согласия клиента. На основании изложенного, ПРОШУ признать недействительным договор № 0000 уступки прав требования (цессии), заключенный 00.00.20.. года между «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО) и ООО «кто-то» в части передачи прав, вытекающих из договора о предоставлении и выпуске кредитной карты, заключенного ... между «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО) и (такая-то).