• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Rubel

Старожилы
  • Публикации

    12 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 696 Очень хороший

1 подписчик

О Rubel

  • Звание
    здесь друзей не ищу. карьеру не строю. я сам по себе.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    край земли
  • Интересы
    ни чем не интересуюсь. и ни кем.

Посетители профиля

32 634 просмотра профиля
  1. В Москве по требованию банка «Открытие» арестован бывший вице-президент «Росгосстраха» Сергей Хачатуров ФСБ арестовало крупного российского бизнесмена, бывшего вице-президента «Росгосстраха» Сергея Хачатурова. Его подозревают в хищении 1 млрд рублей через компанию «РГС Активы». По данным следствия, «РГС Активы» прописана по адресу массовой регистрации (вместе с ней в том же здании находятся ещё 36 фирм) и не вела реальной хозяйственной деятельности. Хачатуров, который до декабря 2017 года возглавлял фирму, якобы выводил через неё средства на не связанные с «Росгосстрахом» счета. Суд арестовал Сергея Хачатурова на два месяца. Свидетелем по делу проходит его брат и основатель «Росгосстраха» Данил Хачатуров. В разговоре с «Коммерсантом» бизнесмен заявил, что действия управленцев губительны для бизнеса. Я в Москве, никуда не собираюсь уезжать. Будем отстаивать свою правоту в судах», — заявил он. Сейчас «Росгосстрах» находится под контролем банка «Открытие», санацией которого занимается Фонд консолидации банковского сектора. «Банк «Открытие» сейчас фактически контролируется государством, которое и предприняло попытку провести ревизию «Росгосстраха» с помощью правоохранительных органов, которые в очередной раз привлекли к разрешению бизнес-конфликта»,— рассказал изданию адвокат Хачатурова-младшего Алексей Мельников. Сергей Хачатуров до 2017 года был вице-президентом «Росгосстраха» и владельцем около 75% акций РГС Банка. Как отмечает РБК, летом 2017 года Хачатуров-младший являлся конечной стороной, контролирующей банк. 30 марта в Москве был задержан совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов. Неприятности Магомедова объясняются его конфликтом с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым. Конфликт возник из-за ситуации со строительством футбольного стадиона «Арена Балтика»в Калининграде, в котором принимала участие ОАО «Глобалэлектросервис» (дочерняя компания «Суммы»). Уголовное дело было заведено четыре года назад. По версии следствия, в ходе строительства были похищены более 752 млн рублей. Прошлым летом по делу были арестованы бывший министр строительства Калининградской области Амир Кушхов, заместитель главы регионального управления капитального строительства Сергей Трибунский и заместитель гендиректора «Глобалэлектросервиса» Хачим Эристов. Источник
  2. если ошибки нет и действительно речь идет о сумме в 10 000 руб. то никто вам выезд не закроет даже если вы в пятидневный срок не заплатите. Так что нечего бояться.
  3. бред белой кобылы для дураков. Пока в карман не положишь, никак не выздоровишь.
  4. обычно суд извещает что кто-то что-то направил в суд. поменьше верьте разным смс.
  5. Понятно. он еще и краденный.
  6. такой мерс в поисковике не числится.
  7. есть просто 1980г. этот? "Просроченный" не может найти.
  8. По-моему все понятно. Дойную корову хотят выдоить до капли.
  9. А ни с кем не ругалась тут?
  10. ограничение на выезд, это принудительная мера взыскания и применяется только по заявлению взыскателя или по собственной инициативе пристава (если зуб на вас имеет). Так что забудьте про запрет. Это целая процедура. это когда?