• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Rubel

Старожилы
  • Content count

    13,697
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,111 Очень хороший

2 Followers

About Rubel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    край земли
  • Интересы
    ни чем не интересуюсь. и ни кем.

Recent Profile Visitors

36,720 profile views
  1. поменьше слушайте, судья скажет как ей удобно. мне недавно судья посоветовала иск забрать (отозвать). хрен кто будет разбираться, предъявят приставам второй раз ко взысканию, будете сами разбираться. или платить (по совету судьи).
  2. значит готовятся предъявить, чтобы срок не прошляпать. Вот новенькую сумму и предъявят.
  3. вам вдвоем развернули уже, причем второй даже дословно это сделал.
  4. фоткайте чтобы прочитать потом можно было, чтобы края не терялись и руки не дрожали. и это не забудьте: 3. Выписка из приложения к договору об уступке прав требования №ПЦП5-16 от 7 сентября 2017 г.;
  5. ну раз всё видели, пишите как считаете нужным. вперед! не надо стесняться.
  6. я хочу сказать что судье нужно в нос тыкнуть когда начал свое начало сид и когда закончился. И почему он начал именно с указанного места. Обоснуйте это событие.
  7. так я и спрашиваю: где судья должен видеть ваши "рамки"? Откуда он должен понять что иск и сп поданы "за рамками" ??? вот так судье и скажите: мол, дура что ли? не видишь счет и ЗТ?
  8. все должно быть в письменной форме. Потом как оспаривать будете? (если надумаете). Идите в суд знакомьтесь с делом. Сфоткайте договор цессии.
  9. вопрос с подсудностью решен в договоре. Тем более у БРС. Там целый список городов перечисляется (на пол листа).
  10. списывают. в моем случае списывали с биржи половину, и оставшуюся половину списывали со счета. Потому и просил снять арест со счета.
  11. у себя так снимал арест со счета, на который пособие перечисляли. (не имею привычки фантазировать). И в суд тащил пристава, а арест так и не был снят. С тех пор прошло несколько лет. Казалось бы, как все просто! Программа накладывает арест на счет по велению пристава, так же и снимается арест. В банке тоже удивляются, почему пристав нажатием кнопочки не отменит арест? Да только это так работает если арест наложен на один счет. Если у тебя несколько счетов, то арест, естественно, накладывается программой на ВСЕ счета в банке. Снять арест с одного счета, не снимая с других счетов, программа не может. Следовательно, снимать арест нужно со всех счетов. Пристав на суде плакала и уверяла судью что не может ни чо сделать чтоб один счет освободить. В результате, оказалось проще прекратить получать пособие, т.е. уйти с биржи. Буквально недавно закрыл все эти счета заявлением, арест так и не был снят все эти годы. Но что самое интересное, если есть кредитная карта (в этом банке), то странным образом арест не касается этой карты. Банк охраняет ее (хоть и задолженность по ней).