• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Джо

Новички
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Джо

  • Звание
    Новичок
  1. leg,, знаете, плюньте вы на это дело, общение с коллекторами. как уже выше сказали, ни о каком лишении речи быть не может.
  2. Возможно да. Признаюсь честно. Я в рознице не силен. Имеющиеся у бух. программы (1С, БПак) не выдают бланки где есть графа ФИО покупателя. Возможно вписывание в произвольной форме. Другое дело как часто это бывает и как часто мы просим вписать. Ну да ладно.
  3. Ну да.. Но никто не мешает,впридачу к кассовому,оформить и товарный. Как положено.И вообще,суд учитывает совокупность доказательств. Чем их больше-тем лучше. Да и не со Скарллетт я спорил,а,как позже выяснилось,с мадам. По ее же признанию. Да,, но насколько я знаю при покупки физ. лицом в товарном чеке не указывается ФИО. Стандартная форма. Наименование товара, ед.изм, колл, стоимость, итого. Если говорить про юр. лица, там да. Все указано. Счет фактура, Товарная накладная. А в форме для физ лиц это не предусмотрено. По крайней мере в тех товарных которые выдают все магазины. Там даже графы нет ФИО покупателя. Мне стало интересно. Я просмотрел все товарные чеки которые выдавали при покупке. Я конечно понимаю что все можно нарисовать или дорисовать. Просто все это должно выглядеть правдоподобно.
  4. Прочел ветку от и до. Подниму тему спора Скарллет и boyrus про чеки. Думаю дело в том что на кассовых чеках не указывается покупатель. Именно это позволило суду не принять их. Причина банальна. Один и тот же кассовый чек может предоставлять кто угодно и говорить что он купил. В общем, позиция суда понятна.
  5. Забавно. Я даже начал сожалеть что номер телефона сменил.