• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Шархан

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Шархан

  1. У меня просрочки по 1500 дней. в Суд никто не пойдёт (
  2. @boyrus что-то Вы меня совсем как-то расстроили ((( И в какую сторону теперь "плыть" тогда?
  3. @montolit почему же? Если я буду брать кредиты в МФО, то у меня же появится положительная динамика? Тогда платить нечем было, а сейчас вроде и есть, а никто не даёт ) Тогда как можно хоть немного улучшить ситуацию? Совсем нм как? Или только придти с повинной и заплатить все долги?
  4. Как тогда можно всё это закрыть и начать исправлять свою Историю?
  5. Всем доброго времени суток, Компания Winlevel - кто-нибудь сталкивался с ними? Предлагают типа услуги по выкупу долгов за 18-25%, но что-то с отзывами как-то ни как
  6. Привет всем ) Возможно не туда, но всё же... А можно где-то узнать сумму ВСЕХ своих долгов? Кредитов много было, ни с кем не общаюсь уже года 2 ) Сменил телефоны и место жительства... А тут подумал, может в Банкроты пойти? А общую сумму не знаю (( И не нашёл отдельной ветки по Лето банку, думаю всё в ВТБ идёт
  7. Добрый день, есть карта тинькова, каждый месяц платим N-ю сумму и долг не уменьшается, по моему даже растёт... Вопрос собственно: Как закрыть карту с долгом и потом выплатить всё, как за обычный кредит? А то так всю жизнь можно в никуда платить ((( Пытался сам найти ответ, но официальная версия гласит, что сперва всё заплатите, а потом только карту вам закроем... Так ли это на самом деле?
  8. Пришла смска: Ваше дело передаётся в агенство по Взысканию долгов. Служба по борьбе с мошенничеством 8-495-225-83-92 Чего теперь ожидать? Сумма долго около 70 000р.
  9. Ну значит и на брата можно... )) А какова процедура переоформления? Путём дарения?
  10. Да чёт найти не могу ((( А на жену можно? Или лучше брата/родителей/друзей?
  11. Не могу сказать на сколько это весело, ибо разговаривать с ними желания нет. Перечитывать форум приходится, чтобы успокоиться после этих разговоров... )))Что сделать с машиной, чтобы не потерять её? А то без неё вообще не возможно работать будет нормально....
  12. да! Но, если вы мужчина, одно яичко, таки, срежут, на память. Если женщина, увы, придется побегать с одной титькой. А что тогда они будут изымать? Трусы с носками что ли? ))
  13. они не имеют права выселять вас из квартиры и забирать то имущество, которое есть у вас в единичном экземпляре. т.е. и Машину, и телефон, и компьютер, и прочее если оно в одном экземпляре?
  14. Всем привет, чтобы не плодить тем, пишу тут, пришло смс от хомяков: В связи с непогашенной задолженностью по договору **** к Вам направлен сотрудник розыска Власов Е.А. для взыскания долга. телефон для связи с сотрудником: 910-171-26-19. Служба взыскания. Что делать? Просто забить? Переговоров с банком не веду, платить всё равно нечем...
  15. Добрый день. Пару лет назад я завёл себе карту ДМБ, не пользовался из-за ненадобности. В прошлом году такая необходимость появилась ((( Платил всегда исправно (ну может с задержкой не больше недели иногда), в апреле сделал очередной платёж, т.к. была просрочка 7 дней, то не обратил внимание на их звонки, сказал что всё оплатил, они и отстали (платил через киви-кабинет). В мае мне позвонили и предложили заплатить, я говорю: Странно смс не получал об очередном платеже, они мне: Так у вас просрочка с прошлого месяца.. Я говорю, точно помню что платил, позже гляну по выписке, девочка вежливо попросила оплатить 4600 (я так понял, очередной платёж), я говорю, да конечно без проблем, сходил заплатил, потом стал разбираться. Выяснилось, что ошибочно отправил деньги не туда (((. Позвонил в контору, куда ушли деньги, попросили написать письмо и они вернут, писал письма на электронку, нет ни какой реакции.. Потом отправил с уведомлением, они тоже не отреагировали, а сумма увеличилась сначала до 15-ти тысяч, потом до 25-ти, поняв что платить я столько им не смогу и вся сумма уйдёт на погашение процентов и штрафов, решил забить на них окончательно. Объяснять им было бессмысленно, сейчас все их телефоны в телефон записываю и примерно 2 месяца их игнорю. С момента получения карты, у меня сменилась прописка. Я прописан уже в другом городе, а адрес проживания остался старый (съёмная квартира). Я ИП, сейчас занимаюсь закрытием ИП, ещё у меня есть машина купленная в браке, можно сделать дарственную на жену, чтобы не потерять машину? То, что я прописан в новом месте может как-то отобразиться на всей этой ситуации? В приватизации я не участвовал, больше мне ни чего не принадлежит. Что делать с машиной?
  16. Да я и не парюсь в принципе )))
  17. Пришло Смс, просят срочно связаться или передадут дело в суд
  18. Читал уже, как я понял, просто на них забить, всё что есть, переписать на жену и дальше спокойно жить....
  19. Ещё: Срок действия карты закончился в прошлом месяце, договор найти не смог ((
  20. Что если я съеду на другую квартиру и сменю телефон? Стоит ли выписаться по новой прописке?