• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

zimorodok

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О zimorodok

  • Звание
    Пользователь
  1. У Сбера все карты привязываются к одному текущему счёту, можно убедится в этом поглядев в СберОнлайн. Там даже Сберкнижка, открытая в лохматом году. показывается. Поэтому, если требование приставов в банке ещё лежит, то при поступлении денег на Моментум их тут же спишут. С ЯндексКарты теперь можно до 10 тыр в месяц снимать без комиссии. ЯндексКарту эмитирует "Газпромбанк".
  2. Если вы предприниматель, то полученными от продажи деньгами можно "погасить" долги по зарплате сотрудникам. Вы, ведь, тоже можете являться сотрудником. Погасить долги частным лицам, у которых вы "брали" в долг до заключения договоров с ВТБ. Договоры и расписки только надо подготовить с соответствующими датами и заранее. А, ВТБ можете сказать: - В очередь, сс*ки! В очередь! :)
  3. Приставы могут прийти забирать ваш товар, чисто по беспределу, что бы потрепать нервы. Может реально и не заберут, но будут давить психологически, что щаз прям это сделают. Вы, мол, его потом через суд вернёте, конечно, если докажете, что он не ваш лично, а предприятия. Но, дескать, время будет работать не на вас, аренда, там, ЗП продавцам и прочие потери. Нервы это треплет, даже, если уверен, что не заберут. Так что ОООшку лучше оформлять на другое лицо, чтобы в ИФНС ваша фамилия даже не фигурировала. Меня так пытались развести, пришлось изворачиваться и клясться, что в конце недели принесу мильён двести тыщь. И резко весь товар вывезти, закрыв точку.
  4. Если есть возможность перейти на серую или чёрную зарплату, то это надо сделать. Нет. Все серьёзные вещи делаются в письменном виде! Пришлют по почте, если что-то важное будет. А звонками только нервы вам будут трепать.
  5. Смысл платить? Долг от этого не уменьшается! Все ваши платежи уходят на проценты, пени. штрафы. Сначала будут звонить, потом наймут каллов для звонков, потом подадут на Судебный Приказ, когда и если вы его от футболите, подадут в суд. Выиграют, оформят Исполнительный Лист, отдадут его Судебным Приставам. И тогда с вами начнут общаться СП. Может несколько раз придут домой, если кого застанут, то может чего-то ценного арестуют за копейки. Вы имеете право это ценное за эти копейки выкупить, через третье лицо. Это называется, типа самостоятельно найти покупателя. Я так телевизор выкупал и журнальный столик с креслом. Если ничего ценного нет, машины, ещё одной квартиры или комнаты, песцовых шуб и перстней на руках, то им станет грустно и больше они приходить не будут. Года через три напишут в банк, что мол жопа, возвращаем ИЛ в связи с невозможностью взыскания. Если банк после этого три года прошляпит, то наступит Срок Исковой Давности. После наступления его, ежели снова в суд подадут, то вы будете просить суд применить его, что суд с превеликим удовольствием и сделает. Алес! Приходите к банку выдавшему кредит и противным голосом поёте: "Я свободе-е-ен! Словно птица в облаках!" Как-то так.
  6. С МФО расчитайся, а на остальные забей! Ты уже не выкружишь. Читай форум, готовься к судам, береги нервы. Если какое-то время платил, значит мошенничество не пришьют. Ситуации подобные твоей уже десятки раз разжёваны, советов море, все ходы расписаны - банкам ничего не светит. Бизнес риск, х*ли! Когда они тебе деньги давали, чем думали? Жопой? Значит сами и виноваты! ;)
  7. Есть ли какие новости? Интересует поведение Россельхозбанка до суда и после суда. Сумма примерно такая же.
  8. Если банк готов наплевать на 900 тыс рублей ради получения 100-льника, то значит справедливо утверждение о том, что банк даёт в кредит не деньги своих вкладчиков и взятые в другом банке деньги, а просто "воздух"? А, вот процентами от нас уже получает реальные деньги!
  9. Как музыка звучит! Можете ещё раз повторить, я слова спишу?! :)
  10. Охренеть! Продать квартиру, чтобы долги Тинькову и МФОшникам отдать!!! Читайте форум вдоль и поперёк и не майтесь дурью!
  11. Как понимаешь, что говоришь с каллом, сразу отбивайся. Какой смысл с ними разговаривать?! Звонящий ничего не решает, словесные пугалки его только пугалки, т.к. серьёзные "наезды" происходят без предупреждения. Даже твои ответные хамство, троллинг и просто молчаливое выслушивание словесных помоев, будет только повышать тебе давление через адреналин. Оно надо?! Если хочешь быть в курсе своих дел с банком, сам приходи раз в месяц в кредитный отдел и узнавай. По телефону тебе честной и правдивой информации не скажут все равно. у них есть почтовый адрес, электронная почта. Серьёзные бумаги отправляются Почтой России с уведомлением о вручении. Всё остальное - спам и макулатура!
  12. Можно киллеров нанять и выкосить весь личный состав СПИ города. Но ведь новых наймут, ироды.
  13. Если нервная система не расшатана, то можете, тоже им звонить, говорить, что щаз приедете, возьмёте за шкирку, поведёте по офису занимать у коллег для вас деньги, чтобы вы их могли отдать банку. Результат будет ровно таким же.
  14. Раз не получится, то и не парьтесь. Живите спокойно. Вы никак не можете ни контролировать процессы, происходящие в банке, ни как-либо влиять на них. Самое страшное - это гражданский суд, исполнительное производство и отъём у вас какого-нибудь ценного имущества не влияющего на вашу жизнедеятельность. Если нет, чего отнять, а тут надо под суетиться до суда, то вообще всё пох! Долг может и будет висеть или периодически возникать, но если инфляция позволит, то погасите его без чрезмерных усилий. Если не будет инфляции, то будут с пенсии удерживать 50%, если вы доживёте и банк ждать не устанет.