• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

may-ka

Пользователи
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About may-ka

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Гваделупа
  1. Дэбил? Где в решении будет ее имя? Если она не участник процесса.
  2. Да мы уж как-нибудь сами разберемся, кому кто будет поклоны бить и за какую помощь. Так и нех выеживаться тогда. Сиди молчи в тряпочку.
  3. Ага, Катька мне. Помогла. И до сих пор общаемся. Но вне стен этого форума. За подделку чем ответишь? Любой Модер скажет, что акки разные и люди разные.
  4. Мне помогла. И тогда, много лет назад, и потом. Да и сейчас поддерживает. Я давно не пишу здесь, только читаю. Но я точно знаю, что если бы тогда судьба не свела меня с Катей, то мои суды, кредиты, общения с приставами и коллекторами закончились бы очень плачевно. Колоссальная поддержка таких как она и форума вообще.
  5. Бывает) Последний раз были почти 2 года назад, в феврале 2014. С тех пор молчок... я уж и не помню, какой долг они купили.
  6. Зачем 2005? 2007 тоже вполне подойдет. Часть платили, даже бОльшую. А потом - ой. Как у всех. Сид помер в 2013. Договор на три года. Не все кредиты ведь на 5 лет, да? ;) Вот кстати и по ОТП минет экспресс тоже иногда звонит, я с ними не общаюсь. Как и с ПКБ. Они скучные. Ничего нового. Никакой изюминки и оригинальности. Обычные звонилки.
  7. Ну вы тут очень сильно заблуждаетесь, работник КА :) Мой долг по ОТП купили в ПКБ. Сид стух в 2013 году (договор до 2010 года был). Есть чем отбиться? Нету. Так что не стоит быть столь категоричным в том, что вы не знаете. Особенно касаясь ПКБ.
  8. Мой долг Реника они слили по агентскому в КЭ. Смешные
  9. Врут. Один такой серьезный и уже в возрасте мужчинка (приезжал со своими писульками, поцеловал закрытую дверь и ушёл ни с чем) тоже мне обещал вот-вот в понедельник передать документы для подготовки в суд и через пару месяцев встретиться со мной в зале заседаний. Это было весной 2014 года. Надо было уточнить, в понедельник какого года он это сделает. Вы их больше слушайте...
  10. В моей жизни они с весны 2014. Общалась ровно 2 раза. В июне 2014 и осенью 2014. Всё. Смысла с ними общаться нет. Только если отвести душу в плохой день.
  11. КЕБ продал долг по кредитке с протухшим сидом 18 августа в ПКБ. Сегодня пришло письмо из банка об этом чуде. Итого в этой конторе находятся три долга перед тремя банками и все с пропущенным сроком иск.давности. Прелестно xD
  12. Оставьте на карте, с которой списывают платеж, денег сразу на два платежа и через месяц проблема решится. Спишут просроченный, следом текущий и потом войдете в график.
  13. Звонят. С октября периодически. Бесполезна организация с эффективностью взыскания долга равной нулю.