• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

VVK

Пользователи
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Очень хороший

О VVK

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения Декабрь 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Интересы
    опера

Посетители профиля

4 421 просмотр профиля
  1. Друзья, подскажите пожалуйста как оплачиваются праздничные дни иностранных государств? Например в визовых центрах, выходные в праздники РФ и в праздники иностранных государств.
  2. Структура BASF и нефтяная компания Фридмана подписали договор о слиянии Счета оборонки в ВТБ, потом выведут из группы ВТБ Глобэкс и вся оборонка будет в Глобэксе. .
  3. не совсем банковская, но новость: Перечень поручений по итогам большой пресс-конференции Президента Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам ежегодной пресс-конференции, состоявшейся 14 декабря 2017 года. 28 декабря 2017 года,14:00, Содержит 19 поручений Пр-2713, п.1 а) 1. Правительству Российской Федерации: а) обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих: освобождение от обложения налогом на доходы физических лиц доходов, полученных налогоплательщиками с 1 января 2015 г. до 1 декабря 2017 г., при получении которых не был удержан налог и сведения о которых были представлены налоговыми агентами в налоговые органы, определив перечень таких доходов; признание безнадёжными к взысканию и списание недоимки по транспортному налогу, налогу на имущество физических лиц и земельному налогу, образовавшейся у физических лиц по состоянию на 1 января 2015 г., а также задолженности по пеням, начисленным на сумму такой недоимки; признание безнадёжными к взысканию и списание недоимки по налогам (за исключением налога на добычу полезных ископаемых, акцизов и налогов, подлежащих уплате в связи с перемещением товаров через границу Российской Федерации), задолженности по пеням, начисленным на сумму указанной недоимки, и задолженности по штрафам, образовавшихся на 1 января 2015 г. у индивидуальных предпринимателей и лиц, утративших статус индивидуального предпринимателя; замену предоставляемого при исчислении налоговой базы по земельному налогу вычета в размере 10 000 руб. вычетом в размере кадастровой стоимости земельного участка площадью 600 кв. метров в отношении одного земельного участка, принадлежащего налогоплательщику, а также отнесение пенсионеров к категории налогоплательщиков, имеющих право на такой вычет. Срок – 31 декабря 2017 г.; Организация Правительство Российской Федерации Ответственный Медведев Дмитрий Анатольевич ТематикаНалоги, Право Срок исполнения 31 декабря 2017 года.
  4. ЦБ отозвал лицензию у банка «Преодоление» Банк России 22 декабря отозвал лицензию у московского банка «Преодоление» (регистрационный номер 2649). Об этом сообщается на сайте регулятора. Решение принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, с учетом неоднократного применения в течение одного года мер, предусмотренных федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», и наличия реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков банка, поясняют в ЦБ. «В деятельности ООО «КБ «Преодоление» выявлены многочисленные нарушения законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременности представления и достоверности направлявшейся в уполномоченный орган информации по операциям, подлежащим обязательному контролю. Кроме того, в ходе надзора за деятельностью кредитной организации установлены факты проведения «теневых» валютно-обменных операций, не отражавшихся в бухгалтерском учете и отчетности, представляемой в Банк России», — заявили в Центробанке. Помимо этого, ЦБ аннулировал у банка «Преодоление» лицензию на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. Банк «Преодоление» — участник системы страхования вкладов.
  5. Структура Рустама Тарико Russian Standard Ltd допустила дефолт по евробондам на $451 млн со сроком погашения в 2022 году. Ранее представители держателей этих бумаг говорили РБК, что готовы требовать досрочного погашения по бондам Подробнее на РБК
  6. ЦБ отозвал лицензию у столичного банка «Новый Символ» Банк России принял решение отозвать лицензию у банка «Новый Символ» (регистрационный номер 370, город Москва), сообщает пресс-служба регулятора. «Новый Символ» не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части выявления операций, подлежащих обязательному контролю, а также предоставления достоверной информации в уполномоченный орган. Кроме того, в 2016—2017 годах «Новый Символ» был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций. При этом Банк России неоднократно применял в отношении кредитной организации меры надзорного реагирования, в том числе трижды вводил ограничения на осуществление отдельных операций, включая привлечение денежных средств населения. «В деятельности банка прослеживались признаки недобросовестного поведения руководства и собственников, выражавшиеся в несоблюдении введенных надзорным органом мер воздействия ограничительного характера, проведении сделок, направленных на вывод ликвидных активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков, а также осуществлении «схемных» операций с целью уклонения от исполнения требований надзорного органа о формировании резервов на возможные потери, адекватных принимаемым рискам», — отметили в ЦБ. Банк «Новый Символ» — участник системы страхования вкладов. Среди прочего банк предлагал клиентам — держателям пластиковых карт сервис интернет-банкинга HandyBank. В связи с отзывом лицензии у банка система HandyBank приостановила работу. «Система не работает в связи с тем, что у банка «Новый Символ» отозвали лицензию», — сказал Банки.ру оператор кол-центра. «Информации о том, когда работа будет возобновлена, у нас нет», — добавил он.
  7. Сообщение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 17 ноября 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "Региональные финансы" ООО КБ "Регионфинансбанк", рег. № 3357, г. Москва (приказ Банка России от 17 ноября 2017 года №ОД-3243). Дата публикации: 17.11.2017 08:32:29
  8. Сайт Международного банка Санкт-Петербурга лежит второй день http://www.ibsp.ru/ сми молчат
  9. ЦБ отозвал лицензию у Темпбанка Банк России принял решение со 2 октября отозвать лицензию на осуществление банковских операций у Темпбанка (регистрационный номер 55, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора. «Модель бизнеса Темпбанка была ориентирована на обслуживание интересов его собственников. Кредитование заемщиков, прямо или косвенно связанных с конечными бенефициарами кредитной организации и не осуществляющих реальную деятельность, привело к образованию на балансе банка значительного объема проблемных «неработающих» активов. При неудовлетворительном качестве активов Темпбанк неадекватно оценивал принятые риски», — говорится в сообщении ЦБ. ГК «Агентство по страхованию вкладов», на которую были возложены функции временной администрации по управлению кредитной организацией, провела обследование финансового положения банка. «Итогом обследования стало объективное отражение стоимости активов в отчетности Темпбанка, которое привело к полной утрате его собственных средств (капитала)», — подчеркнули в Центробанке. ЦБ неоднократно применял в отношении Темпбанка меры надзорного реагирования, в том числе ограничение и запрет на привлечение вкладов населения. Руководство и собственники банка не предприняли эффективных действий, направленных на нормализацию его деятельности. По оценке АСВ, осуществление процедуры финансового оздоровления с привлечением агентства и кредиторов банка признано экономически нецелесообразным в связи с крайне низким качеством активов и значительным дисбалансом между стоимостью активов и обязательств, а также принимая во внимание неспособность Темпбанка обеспечить в дальнейшем исполнение требований кредиторов. Темпбанк — участник системы страхования вкладов. Напомним, что Темпбанк в августе на протяжении 23 дней нарушал норматив достаточности основного капитала (Н1.2), норматив достаточности собственных средств (Н1.0), норматив мгновенной ликвидности (Н2), норматив текущей ликвидности (Н3) и норматив долгосрочной ликвидности (Н4). Также в августе банком не выполнялся норматив достаточности базового капитала (Н1.1) 15 дней. Кроме того, в конце августа регулятор признал несостоявшейся дополнительную эмиссию акций Темпбанка. «Количество подлежавших размещению ценных бумаг дополнительного выпуска, признанного несостоявшимся, и номинальная стоимость каждой ценной бумаги: 400 млн штук номинальной стоимостью 3 рубля каждая», — говорилось в сообщении на портале раскрытия корпоративной информации. В начале апреля ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка сроком на три месяца, который 5 июля был продлен еще на три месяца. Еще весной 2014 года Минфин США внес Темпбанк в санкционный список по Сирии. Заявления представителя МИД России и заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Андрея Лугового о санкциях США, затрагивающих Темпбанк, были размещены на сайте кредитной организации в разделе «Важные сообщения» на главной странице.