• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Iultin

Новички
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Iultin

  • Звание
    Новичок
  1. boyrus, Я ещё раз перечитал всю тему. Я прошу прощения, если недостаточно внимательно прочитал.. Но, т.к. запутался немного, поэтому и задаю вопрос. Девушке был вынесен судебный приказ. Она его вовремя отменила. Но через некоторое время счёт в другом уже банке был арестован. При этом выясняется, что не приставы его арестовали, а наложен был арест на основании судебного приказа банка-взыскателя. Я понимаю, что Сбер очень тяжело распинать, чтобы он снял арест на основании письма об отмене приказа, но тому же БРС это и не нужно совершенно, даже если я лично отнесу письмо об отмене приказа в БРС. У меня подобная ситуация. Судебный приказ был вовремя отменён примерно год назад ещё. Что мешает БРС, например сейчас отдать приказ напрямую в Сбер для ареста моего счёта? Ещё раз прошу прощения, если просмотрел то место, где это уже обсуждалось..
  2. Например, 1 февраля банк получает судебный приказ. 5 февраля я его отменяю. Копия приходит мне и банку (банк может её не получить или сознательно проигнорировать). А банк, скажем, через пол года-год начнёт рассылать копии по другим банкам. Так получается?
  3. Что-то я немного запутался.. Получается, что банк, получив судебный приказ, может сам кому угодно и когда угодно (даже после отмены приказа - мол мы ничего не знаем, у нас только сам приказ) его направлять с целью взыскания, минуя пристава. Правильно? А на отмену ему всё равно..