• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Insom

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Insom

  • Rank
    Новичок
  1. Они то переживут, а вот с каллами я вообще общаться не хочу, и жену беременную травмировать. Блин, вот хочешь вернуть то что должен, они еще и мозги все просерут...
  2. Ребята обидятся наверно... А по поводу среза процентов, может какой то алгоритм есть ?
  3. Этого и боюсь, юристы у нас гамно, с банками стремаются в стычку вступать (может повязаны на одной тарелке). Был у меня суд с ОТП, отшил их хотелки сам, сказал что специально на меня в суд не подавали, чтобы бабла срубить, и сумму со 100 т.р. опустил до 17 т.р. (сумма кредита без процентов). Интересно, еще пару раз такая фига пролезет? И сразу вопрос в догонку, у меня ребенок от первой жены (алименты 16,5%) и от второй один (скоро будет второй) алименты 16,5%, сколько с меня по исполнительному смогут удерживать ? нажимайте, пожалуйста, коричневую кнопку "ответить", она справа внизу, чуть ниже голубой)
  4. Так вроде по суду они мне все просрочки впаяют? Каллы тоже кровь портят родственникам (хотя я на них ложу с высокой колокольни, не первый раз с ними дело имею). АТБ вроде как на новую работу дозвонился, наш СЭБ мне уже вопросы задает чего это я начальник управления и так фирму позорю :) Какой то замкнутый круг, и платить готов, и боюсь что обдерут как липку
  5. Ходил я к нашим юристам, все мозги вытрахали, а толком ничего не подсказали, у нас город маленький, по таким делам специалистов нет.
  6. Добрый день уважаемые форумчане! История проста как мир, в свое время набрался кредитов на миллион (сложная жизненная ситуация, точнее развод и по нарастающей), вначале платил исправно по всем, потом начал прохлопывать один платеж в один банк, потом другой месяц в другой банк (но платил), и таким образом добрался до окончания срока кредитных договоров. Ситуация выглядит так: 1. ПАО "МТС" - брал 240 т.р., остался должен 37 т.р. - платежка по 10 т.р. в месяц, не плачу два месяца, осталось два месяца по договору 2. ПАО "ВТБ24" (ТрансКредитБанк) - брал 240 т.р., остался должен 67 т.р. - платежка 6300 руб, плачу исправно, осталось 11 месяцев по договору 3. ПАО "АТБ" (Азиатско - Тихоокеанский банк") - брал 300 т.р., остался должен 60 т.р., платежка 12100 руб, плачу исправно, осталось 5 месяцев по договору 4. ПАО "АТБ" (Азиатско - Тихоокеанский банк") - кредитная карта 40 т.р., платил два года по 2 т.р. долг пока не знаю, забил, уже как четыре месяца не плачу 5. ПАО "МТС" - кредитная карта 30 т.р., два раза возвращал полную сумму потом опять тратил, после того как кончился срок действия карты (12/14) банк затребовал всю сумму сразу к погашению, уже работают КА МБА по задолженности Материальное немного улучшилось, повысили на работе, хочу шлейф из долгов прекратить, но есть некоторые вопросы, по которым прошу проконсультировать знающих Вопросы: 1. Сразу все задолбить не могу, есть ли смысл начинать просрочку в предыдущих банках, чтобы закрыть существующие сразу одной суммой ? (примерный план к Новому году закончить все кредиты, но с учетом ежемесячных платежей в ВТБ и АТБ всю сумму не смогу в какой то из банков отнести). 2. Если я пойду в ПАО "МТС" с полной суммой по кредитной карте, они дадут мне ее закрыть ? Не отправят к калам? (Вроде как КА по агентскому работает) 3. ПАО "АТБ" - кредитка как и положено с грабительскими процентами, да еще и звонят по ней все моим друзьям, да и всем коллегам, рассказывают сколько я должен банку и т.п., хочу с ними попробовать посудиться за раскрытие личной банковской тайны. Стоит ли им сначала все заплатить а потом в суд, или наоборот ? P/S В МТС просрочки не дикие, около 1 т.р. в месяц набегает Сумбурно написал все что есть, но думаю так будет понятней Заранее Благодарю за помощь.
  7. Под стол укатился ))) "Нет я не Пушкин, я УПЫРЬ" )))
  8. Ссылочку скиньте плиз )))
  9. Если несложно, на пальцах напишите пожалуйста ход действий на запрос КИ, на оф. сайте ничего не понял... (или ссылку на мануал)
  10. Нашел сайт НБКИ, дают КИ за 450 р., это реально или РАЗВОД?
  11. Все таки Сбер меня прокатил с ипотекой, да и вообще все банки катают меня и мою семью на кредиты, вроде бы и квартира нужна, а с другой стороны уже все равно, осталось 1,5 года доплатить свои кредиты и все, ипотеку будет брать жена по выходу из декрета (она зарплатник Сбера...)Кстати, кто в курсе, что за общую базу создали банки ? В некоторых банках мне говорят : "у вас просрочка в АТБ была, вы ненадежный заемщик". Или это в БКИ светится ?
  12. Доброго времени суток уважаемые форумчане!Нарисовалась следующая ситуация: супруга задолбила по поводу покупки квартиры, пришлось идти в Сбербанк за ипотекой. Дали список документов для рассмотрения, доки собрал, но вот вопрос, у меня есть три кредита, по двум проблем нет, а вот в АТБ у меня периодически возникают просрочки на 3 - 4 дня и есть история с ОТП (четыре года не отдаю им 7 т.р.) + сумма ежемесячного платежа по всем кредам скорей всего не даст мне возможности взять ипотеку, как быть ? Может умолчать про кредиты ? Или про какой то один ? Вообще, товарищи старожилы, подскажите, как вести себя в банке при анкетировании ??? Уж очень нужна эта ипотека ( квартира по дешману достается)...