• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

ПеЛена_

Пользователи
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ПеЛена_

  • Rank
    Пользователь
  1. Правильно будет - "Отказано в удовлетворении иска"
  2. Спасибо за подсказку. Действительно, никакими третьими лицами "не пахло". Иск отменили. Уф! Следующий - 5 августа. Покой нам только снится))
  3. Да вот я как-то также подумала. Решение в нашу пользу вроде бесспорное(ну три выигранных иска всё-таки), а дело было назначено на 30 апреля – предпраздничный день, судья тоже человек. Заседание и так было перенесено уже раз, из-за того, что я получила поздно иск, написала заявление, чтобы отложили заседание. Отложили на 30 апреля. И тут вдруг какие-то третьи лица – с какого перепугу и зачем. В принципе, Ваша версия подходит(буду очень рада). Лишний раз в суд с вопросами идти уже никакого настроения нет.
  4. Здравствуйте! Ситуация такова. По СИДу отменили 3 иска по картам от РС. Пришёл четвёртый. Один в один как предыдущие. РС также просит без его участия рассмотреть. Заседание было назначено на 30 апреля. Вдруг приходит автоинформирование на телефон о переносе заседания. Захожу на сайт суда – формулировка «Рассмотрение дела начато с начала. Вступление в процесс третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора». Пытаюсь дозвониться до суда – трубку не берут. Сама я в командировке, съездить в суд нет возможности. Попыталась почитать про третьих лиц – ничего не понимаю, вроде это и не адвокат, а вообще не пойми кто. Кто нибудь сталкивался с таким? Чего хоть ждать-то? Три иска были слово в слово – тут на те..
  5. А, не буду усложнять. Пишут, что был СП – ну пусть был(может в их воображении или забыли мне его отправить). Учту, что был – 45 дней ничего не меняют. С января 14-го уже 5 лет прошло. Как время летит – уже и забудешь про этот БРС, так ведь напомнят))
  6. Стала считать дни, которые отменялся СП. Когда посмотрела внимательно исковое, поняла, что никакого СП в то время не было и быть не могло. Первый СП, после которого вся эта свистопляска банковская началась, был в мае 2014 года. Они же пишут, что был подан приказ в январе 14-го и в марте 14-го отменён. Причём даже ни номера приказа, ни суммы – ничего в исковом нет(ну и откуда им взяться-то, собственно). Просто пишут – был подан СП, ответчик его отменил. Опять, как и в предыдущем своём проигранном иске пишут, что СП в приложении, ну и его там нет, конечно. Ну ладно, в прошлый раз хоть у меня этот приказ на руках был, а теперь и того нет. Скорее всего, его и в суде нет. И чего делать? Идти в суд, искать СП и если нет, указывать в возражении? Или так оставить? Что он есть, что нет – СИД всё равно ещё 5 января 2017 кончился. Суд ещё отложит заседание, типа документов не хватает. Блин, «няшки» такие БРСники – написали, мы тут неустойки за 6 лет мульон насчитали, но передумали – 30 тыс решили потребовать(кроме осн долга, естесно). Ну прям ляльки, одно слово!
  7. спасибо! Пошла дни высчитывать)
  8. Вопросы по исковому(по карте) от БРС: от какой даты отталкиваться. ЗТ было выставлено сроком оплаты до 28.11.13 Суд приказ был подан 28.012014 , отменён 13.03.2014 Исковое БРС подал 01.02.19 Что СИД пропущен – понятно, но от какой даты отталкиваться в возражениях? От отмены приказа (13.03.2014) или от выставленного ЗТ(29.11.13)?
  9. Ага, поняла. Ещё уточню - то есть СИД будет, после ЗТ (27.12.13 ), +3 года = с 28.12.16. И СП, поданный в 2018 - уже после СИД, не имеет силы. Извините, что переспрашиваю, вроде всё понятно, но когда напишешь так, вроде в голове всё раскладывается.
  10. Спасибо, Фрекен! Это так - эмоции, избавлюсь. А если и в суде нет ЗТ(ну мало ли), тогда как? Верить тому, что они в исковом указали, что ЗТ было в 13-ом году?
  11. СП был подан в июле 2018 года. Отменили в августе. Фрекен Бок, я понимаю, что ЗТ - это документ. В суд схожу. Но по логике, ЗТ выставлено в 2013 году. 5 лет - после ЗТ, это не слишком много, у них там ничё не треснет? Еще бы годков 5 подождали. Чес слово, я вообще в растерянности. Подавать на отмену иска по СИД или в какую сторону бежать
  12. Не совсем Вас поняла. Добавляю скрины с искового. Не поняла, что БРС может ЗТ к иску для суда приложить, а мне - нет? Они написали что приложили ЗТ, но его нет. Договор очень мелко напечатан, не могу сфоткать нормально.
  13. БРС прислало исковое по карте. В нём указывается, что ЗТ было выставлено сроком оплаты до 27.12.13 года. Самого ЗТ в исковом нет , у меня его нет тоже. В августе этого, 18 года был отменён СП. 30 сентября 18 года они подали иск. Заседание назначено на 27 декабря. Я так понимаю, что срок ИД они пропустили. Я написала черновик по пропуску срока ИД, но вот отсутствие ЗТ… Его обязательно надо или хватит того, что они сами в исковом написали о нем? И отмена СП, она ведь тоже уже прошла после истечения ИД?
  14. не знаю как на счёт штрафа, но насчёт поездки в квартиру - пристав сказал - если сейчас откажетесь ехать, то потом будет принудительно, с ментами (не очень могу представить, дверь ведь взламывать не будут), ну и тут тоже - принудительно снимут при понятых, откажешься - сопротивление оформят и в обезьянник