• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

User500

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About User500

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/23/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  1. Линдорфф, гадина такая, не угомонится, он подает апелляционную жалобу в областной суд. Ни стыда ни совести, отбирает последние крохи у пенсионера - инвалида. Пенсия 10 000 р. которую половинят, из оставшихся 5000 р 4 500 р. уходит на коммуналку. Остается 500 р. Как жить втроем на эти деньги ? Сразиться с орлом у Линдорффа духа не хватает, а вот добить раненую птицу это запросто ! Куда смотрит законодательная власть ? Что за страна, где мы живем ?
  2. Спасибо товарищ boyrus, Вы мне очень помогли, я добился отказа в удовлетворении иска ООО "Линдорф" к Тихоновой Т.А. Теперь я буду подавать заявление на возврат тех денег которые они успели "слямзать" с ее пенсии и возможно на выплату морального ущерба.
  3. Суд назначил заседание на 29 октября по заявлению Тихоновой Т.А об отмене заочного решения
  4. То что суд примет заявление на отмену я почти уверен, причина на то есть, а вот как быть дальше я до сего момента не видел выхода из ситуации, но то решение которое Вы показали с разворотом на 180 градусов меня очень удивило и вселило надежду. Хотелось бы очень найти того адвоката который раскопал эту заковырку в законе. К нему хочу обратиться.
  5. Как же это мы им платим !? Пенсионный фонд удерживает с пенсии, без нашего на то согласия.
  6. Сейчас работаю над этим, подаю заявление на отмену заочного решения, сроки пропущены по уважительным причинам.
  7. А как бы связаться с этой Кузнецовой И.А. или с ее адвокатом, нет у вас контактной информации ?
  8. Подпиши заявление - анкету от банка Тинькофф кредитные системы и получи в подарок их карточку и фирменный гроб.

  9. Адвокат не хотел браться за это дело, говорил дело не выигрышное, а платить ему за услуги 10000 р не зависимо от исхода какой смысл ?
  10. Суд состоялся 24.01.2013
  11. Тинькофф считает проценты так : по принципу сколько хочу столько и насчитаю, и чего захочу того и наверчу. Когда вы подписывали заявление анкету, думали что подписываете анкету, и ничего страшного в этом нет - это же не договор. На самом деле эта анкета является безотзывной и бессрочной офертой к банку. То что написано в ней мелким почерком по сути дела является для вас смертным приговором, и если вы это не читали перед тем как подписать анкету, либо читали но не понимали смысл написанного то тем самым этот смертный приговор себе подписали. То что написано мелким почерком является существенными условиями договора заключаемого между вами и банком. Там есть такая строчка. "Условия Договора, включая Общие Условия и Тарифы, могут быть изменены банком в порядке, предусмотренном Общими условиями". Вдумайтесь в значение этой фразы. По сути дела она дает безграничные права банку делать с вами все что угодно и вить с вас какие угодно веревки. Факт выпуска кредитной карточки банком является акцептом банка на вашу оферту, т.е фактом заключения договора с вами. И никакими законами к ним уже не подкопаешься, у них целый арсенал юристов в штате. Моя мама в 2008 г. по глупости не читая подписала такую анкету и отравила в банк. ей прислали карточку номиналом 40 000 р. Смогли снять с нее только 37 000, остальное ушло на всякие комиссии. За 2 года погасили 43 600. В итоге ей накрутили еще долгов на 102 000, потом эти долги продали Линдорфу, тот еще накрутил своих процентов на 16 000, затем подал иск в суд. В итоге суд присудил моей маме выплатить Линдорфу 120 000. Но в связи с тем что она не может их выплатить т.к она пенсионер и инвалид, то у нее половинят пенсию. Пенсия по инвалидности у нее была 11000 р. Я не работаю т.к. ухаживаю за мамой инвалидом. Вот так мы теперь мы живем на 5 500 р. в месяц втроем, я, мама, и мой сын.