• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Денис054

Старожилы
  • Публикации

    3 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

401 Очень хороший

О Денис054

  • Звание
    Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
  • День рождения 24.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

19 956 просмотров профиля
  1. помощь должникам

    Пробовал, не получается, один фиг звонят.
  2. помощь должникам

    @montolit Да не в СИД дело, платить один фиг не чем.
  3. помощь должникам

    нужно их наказать, хотя бы ради собственного удовольствия.
  4. помощь должникам

    Смех, смехом, Траст по 70-90 звонков в день, батарею за пол дня высаживают, новых номеров каждый раз куча. По одному продукту суд уже прошел с ними, видимо переживают, взять то с меня не чего.
  5. @xeniya Практика уже давно изменилась. И это, когда то было козырем, но уже не сейчас.
  6. Сейчас этим ни кто заниматься не будет, АСВ это не нужно, почитайте про них, все станет понятно. Я пытался оспорить, знал что это бесполезно, но мне нужно было время потянуть. Можете почитать, выкладывал хронологию событий ссылка , с датами уже и не припомню, может и путаница получилась, но примерно все как есть.
  7. Решения с кассации нет до сих пор, жду, потом Верховный Суд.
  8. После суда будет пристав реализовывать авто, именно по этой цене, если вы ее не оспорите в судебном порядке, но оценка будет за ваш счет, если решитесь по цене бодаться. Если приставы с первого раза не реализуют авто за цену указанную в решении суда, то взыскателю предложат забрать авто, если он откажется, то следующие торги будут уже с дисконтом в 10% от первоначальных торгов, а дальше интересно, но это только в законах, и ППВС 650 за авто, 134 страхование жизни (отсудил в итоге 430), каско 74, гап страхование 9700. На сегодняшний день 2,5 года. 2 года 640 тысяч Основной долг и проценты 800+ Год с лишним. Да, но нам уже договариваться было не реально. Предлагали поставить авто к ним на стоянку и ждать суда, либо реструктуризация. Приходил сотрудник банка, но мое обаяние и умение вести переговоры, дали плоды, сильно ни кто не доставал. У вас залоговый кредит, по сему, это не про вас. У них за частую программно списания идут, но вы все равно ее тренируйте, жалуйтесь старшему приставу, в управление то же можно. Есть общие условия, которые вы подписали, но на руки вам его ни кто не выдал, сейчас это запросить не у кого, бак без лицензии.
  9. Вряд ли кто подпишется, тут ИЛ придет на обращение залога.
  10. Вряд ли будут неустойку просить, подобный бум в прошлом. Это вряд ли, что бы такое получить, нужно быть беременной седьмым ребенком, одновременно лежать в больнице, и быть холостой и без алиментов, и то вряд ли, тем более кредит залоговый.
  11. @doccit Товарисч, не сбивайте с толку новичков, не нужно давать советов, если не знаете на них правильный ответ. Все что вы написали, в ровности на оборот уже пережевано годами на этом форуме. @xeniya По поводу страховки, сейчас практика отрицательная полностью, по сему взыскать с этого чудного банка практически не реально ни чего. Женя! Иск можно предъявить и к компании у которой лицензию отозвали, потом главное в очередь взыскателей попасть в АСВ. @xeniya Если не будете платить, испортят кредитную историю, потом подадут в суд, взыщут с вас денежные средства, авто реализуют по договору, процентов 80 от рыночной стоимости, остальное будут с вас трясти. Суд с Амани у меня прошел, как раз на следующий день после отзыва лицензии, далее была апелляция, но суд постановил, обратить взыскание на заложенное имущество, ну и денег 700 тыров. К приставам гос пошлина по суду пришла, а вот по авто ИЛ еще нет у приставов, в обеспечение иска лист так же не был предъявлен, повезло. Жду сейчас как будет действовать новый взыскатель, злые языки поговаривают, что АСВ проблемные долги скинули калам по договору цессии, в общем жду. Ксения, слушайте нас, старичков, мы и правда уже много знаем, тем более практически.
  12. @Студент Посмотрите практику по любому банку, если ответчик на суд не явился, то взыщут все в полном объеме, по тому как возражений нет. Когда то давно, когда отсуживались банковские страховки, так же банку выписывали по полной, если возражений не было.