• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

andrei_k

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About andrei_k

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,352 profile views
  1. И ещё одна, как говорится мелочь, а приятно - на входе в суд у меня уже не проверяют документы, а девушки в канцелярии даже фамилию не спрашивают! Только вопрос - за себя или жену? (доверенность есть) Ещё и спрашивают, как мол, с предыдущими делами разобрался?
  2. Сегодня ходил в суд за отменой очередного СП от РСБ. Девушка попросила подождать. Пока ждал, посмотрел на бумаги, которые лежали на столе недалеко от меня. Это были СП от РСБ. И все, как и у меня и у @orca и везде фигурируют даты до xx.xx.2015 года. Это что, последняя попытка срубить бабла с тухлым СИДом? Да, и мне звонили перед СП, предлагали за 50% купить долг. Были вежливо посланы. Не настаивали и извинились. Через месяц СП. Жаль, что не все возражение пишут. Да, и неделю назад моя знакомая заходила, ездила в ССП с отмененным СП к приставу, чтобы дело закрыл. Так там был представитель РС, который вел себя очень нагло, много лишнего говорил, был знакомой послан в пеший эротический тур (Да! Именно туда! Прямо при приставе!). Тут же получила от пристава бумаги, что ИЛ закрыт. Хотел бы я увидеть рожу этого быдла из РСБ!
  3. А вот и продолжение: Сходил я в суд, подняли дело и оказалось, что приказ, вынесенный 17 мая, на 11-й день отправили в ССП, а я получил его 29-го, 30-го написал возражение. В этот же день СП был отменен и письмо направлено в ССП (есть отметка о том, что они его получили 4 июня). Сегодня принесли официальное письмо от приставов, где они требуют в пользу РСБ энную сумму по этому отмененному приказу. Поеду к приставам, заяву уже приготовил. @Штольцман Изя Копию определения дали без проблем, аж 3 печати разных шлепнули.
  4. @Штольцман Изя Да нет, ранее брал копии СП, давали без проблем и никакой оплаты не просили. Если откажут, то принесу заяву в СПИ с приложением отмены СП в двух экземплярах, мне с пометкой о принятии и копией отмены СП с синей печатью, а им просто копию.
  5. @Штольцман Изя В том то и дело, что по всем срокам для отмены я уложился, а в суд заглянуть для меня не проблема, он в соседнем доме и работает каждый день, кроме выходных. Хочу посмотреть, что они мне там скажут, тем более, что со мной там уже хорошо знакомы. А вообще спасибо, я все так и хотел сделать, но все же решил посоветоваться - лишним не будет!
  6. @Штольцман Изя Так и хочу сделать, но и в суде хочу поинтересоваться, что за хрень происходит, да и копию с печатью еще одну возьму, т.к. свою, если что, приставам не отдам - потом вообще ничего не докажешь!
  7. Вечер добрый, уважаемые форумчане. Такое вот интересное дело - в мае 2018 года РС подал на СП, который я успешно отменил, по срокам отмены уложился. Сам лично ходил в суд и подал возражение (не первый СП от них, не раз отменял). Но вдруг сегодня обнаруживаю себя на сайте приставов и ИП по этому приказу. Что это вообще такое, как отмененный приказ мог уйти к приставам? В понедельник пойду в суд разбираться. К приставам ехать не вариант, т.к. ехать надо рано утром, часов в 5, так еще есть вероятность, что попадешь на прием часам к 11, но и от этого толку мало. Привозил справку об отсутствии задолженности приставам (другой банк), так обещали убрать из базы через 10 дней (заявление писал, копии отдал, есть отметка о приеме документов). Прошло 6 месяцев, а я до сих пор в базе данных должников. Вопрос вот в чем. В суде попрошу свое дело, ткну в отмену СП, а дальше что? Читал, что суд сам должен отправить отмену приставу и тот должен закрыть ИП, или лучше и в суд сходить, поговорить, разобраться, взять еще одну копию с синей печатью об отмене СП и ехать к приставам?
  8. @olegfx Суд прошёл, судья (мужик) задавал много вопросов, в итоге хотел отложить дело и просил дать расчёт на следующий день, в котором я должен был дать все суммы по отдельности, какие должны быть платежи ежемесячно. Сказал, что это невозможно, т.к. этого даже в выписке нет и у кредитных карт платежи всегда разнзные. В итоге спросил, признаю ли я долг и просто хочу применить СИД? Ответил, что да. Итог: Истцу в иске отказать! Первая маленькая победа в исковом производстве. Всем спасибо!
  9. Время покажет. Спасибо всем. Спокойной ночи.
  10. Рассмотрение будет в мировом, судья женщина адекватная, буду надеется на лучшее. Траст не особо замечен в наше суде, но практику посмотрю. Я понимаю, что вероятность приминения СИД высока? А, и еще, устно заявить, или заяву официальную нарисовать?
  11. В течении месяца после оплаты тоже самое, плата за пропуск 25.11.2014, ну и выдача кредита в счет овердрафта от этого же числа
  12. Вроде как шансов не мало, что СИД прокатит. Надо по Тпасту посмотреть решения по городу и району.
  13. Последнее, что упоминается в выписке - 27.01.2015 - "Выдача кредита в счет овердрафта по договору ххххх И тем же числом - Оплата платы за пропуск минимального платежа
  14. А, и еще, представителя Траста на суде не будет, об этом Истец указал в исковом.
  15. Исковое, расчет задолженности, выписка по счету,копия Условий, Тарифы. Зачем то приплели сюда и график платежей по кредиту, который был до карты и был погашен, есть справочка о погашении, но он в исковом не упоминается. Платежи вносились полностью, потом резко ноль рублей, ноль копеек Электронка не была указана. Т.к. жена ей не пользуется и мою не знает - ей оно не надо