• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

ulyanya89

Пользователи
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О ulyanya89

  • Звание
    Пользователь
  1. Я бы с радостью, но на моем телефоне можно ставить чс только на реальные номера, а на скрытые номера не ставит.Можно попробовать сделать это через оператора.
  2. Мне сейчас звонил скрытый номер и такой страшный-страшный мужской голос мне сказал : "Внимание! В связи со злостными уклонениями оплаты долга в банк - на вас будет подано заявление в прокуратуру и заведено уголовное дело. Для прекращения данных последствий - свяжитесь с сотрудником банка по данному телефону..."Идиоты, по какому "данному" , если номер скрыт?
  3. И вообще, как спровоцировать банк, чтобы он подал на меня в суд, а не продал коллекторам?
  4. Подскажите, реально ли подать иск в суд на банк, если в договоре написано 29,9% годовых, а ниже написано, что идет доплата за обслуживание кредита и тд и тп. И в итоге получается больше 30%. Могу скинуть фото договора если можно.
  5. Смотрю сейчас "Пусть говорят" про коллекторов и ужасаюсь. Какие же мрази!
  6. я так и поняла . Если есть какие-то советы - пишите, буду рада.
  7. За прямоту-спасибо! Во-первых : долг я выплачивать собираюсь, но только после суда. Есть знакомая среди местных приставов - попытаюсь все ей объяснить и выплачивать долг по мере возможности. Во-вторых : этот дом ни мне ни ребенку не нужен. Мы живем в квартире, которая оформлена на моего дедушку, так что ребенок мой но улице не окажется. Дом мне просто дорог как память о папе.
  8. Топтатор-зверь! Разделывает всех под орех. Слушаю и не могу наслушаться.
  9. Zarina 13, малышу моему уже год (Вы немного запоздали ). Дом переписывать на кого-то я тоже передумала. Мы прописаны там с ребенком, так что хрен они что заберут. Если будут навещать дедушку с бабушкой - старики будут писать на них в прокуратуру и в полицию, так как они ни у кого денег не брали и ни кому ничего не должны. Дедуля у меня прошаренный - может после приезда гостей вызвать скорую и в больницу лечь (типа с сердцем плохо). А после выписки или лежа в больнице с историей болезни пойти в прокуратуру и сказать, мол довели, накажите их.
  10. Опять мне звонил добрый дяденька из банка. Я ему сказала, что по 10 тыс платить больше не могу так как муж лишился работы, попросила предоставить мне какой-нибудь документ в котором будет написано, что на долг не капают проценты - он мне сначала вежливо отказал. Тогда я сказала, что платить больше не буду и тут началось. Начал мне угрожать что мой долг продадут коллекторам, что будут у меня на заборе клеить бумажки с информацией о моем долге, будут ходить по соседям и говорить что я мошенница и не отдаю деньги.
  11. По идее, можно же куда-то обратиться, что они ездят к пожилым людям и нервы им мотают. Старики же ни у кого ничего не брали. Меня они найти не могу так это их проблемы. Пусть меня ищут и мне все высказывают
  12. Да что я лох такой, что меня все кидают? А как тогда быть ? Просто до ближайшего отделения банка добраться проблематично. Может позвонить этому товарищу и сказать : раз вы меня кинули - я платить не буду, подавайте в суд. А будете ездить к родственникам и концерты устраивать - на вас будет написано заявление в прокуратуру. Просто был случай когда приезжали к дедушке с бабушкой, орали возле дома : "мошенники, воры". Угрожали, что забирут у меня ребенка и все имущество, потом сунули бумажку, в которой ручкой были написаны мои фио и сумма долга. Им повезло, что меня там небыло - я бы сразу на них ментов вызвала или кавказца своего спустила.
  13. Да, проценты за морозили по устной договоренности и они действительно больше не набегают. По поводу договора - мне предложили реструктуризацию, только у них она почему-то называется "рефинансирование" для этого мне надо внести 15% от сегодняшней суммы и можно оформить под 15% годовых на срок до 15 лет. Вот как-то так.
  14. ЗТ было на 398 000, я внесла 80 000, потом поменялся менеджер, мне за морозили проценты и я два раза заплатила по 10 000. Итого сейчас долг 298 000
  15. У меня было ЗТ и я вносила 20%