• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Lelikys

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lelikys

  • Звание
    Новичок
  1. Потом в суде нам дали, какую то очередную бумажку. И куда мы отдаем? В отделение Сбера который деньги перевел или куда???
  2. Пишем что то типо этого? И куда мы это отдаем? В суд? И приставов долг не числится. Прошу прощения если что то не понимаю!!!!!! o-povorote-ispolneniya-resheniya-suda.doc
  3. Прошу админов не считать за флуд. Просто очень нужен дельный совет. Судебный приказ отменили. Как теперь вернуть деньги. У кого то получалось? перенесено
  4. Откуда о старика сберонлайн. Пенсия приходит на книжку. Судебный приказ мы отменим в понедельник. Дальше мы его отмену несем в наш сбер? А деньги кто вернет?
  5. Ведь у наших приставов он не числится
  6. Что я не пойму что сейчас в каждом банке свой пристав?
  7. Добрый день. Люди добрые подскажите, что делать. Отец инвалид и военный в отставке. Брал кредит в восточном банке. Исправно платил, потом все филиалы данного банка закрылись у нас в городе. Старый человек звонил этим упырям спрашивал как им перечислять, они предложили ему через интернет. Он не знает, что это такое и зачем оно нужно. В общем перестал платить в 2017. Сегодня прийдя получать пенсию он столкнулся с проблемой, денег ему не выдали, сняли всю пенсию, сняли что лежало на книжке. Он пошёл к нашим приставам там он не числится, я сам смотрел на сайте его как должника нету. Поехал он значит в суд, взял судебный приказ от 2017 года. Понятное дело мы его отменим. Теперь вопрос к знатокам и старожилам, кто снял все его деньги. И как их вернуть.
  8. Сначала звонили. Говорили внесите 10% от суммы, потом названивали и предлагали внести хотя бы один минимальный платеж. Сейчас предлагают объединить все мои долги в один под 28%. По крайне мере так упырек по телефону крякал. Договорились заеду на следующей недели "он отведет меня к начальству и то что нибудь придумает" (слова дословно этого упыря). Думаю съездить послушать, что могут предложить его начальники.
  9. хозяин барин, а вообще можно выписку взять, там и так все видно будет. так я по выписке и считал. Там нет общей суммы сколько снял, сколько положил. Не подскажите какое тут будет кредитное тело? Простите если что-то не правильно написал.
  10. а на йух? зачем вам это любезный? Просто для себя сколько я переплатил этим упырям.
  11. В общем начал создавать таблицу. Пока такую но планирую ее рассчитать полностью т.е. набегание процентов. Данные в этой таблице взяты с выданной в РС выписки. У кого какие мысли?
  12. Продадут каллам? А те долго могут мозги выносить? Мне в прицепе по барабану. Я же повторяю переживаю за жену и ребенка. Простите если может быть как то не правильно выражаюсь. Реально надоело платить в никуда. Извиняюсь в моей таблице я подсчитывал только реальную плату за проценты т.е. не брал штрафы и всякие там проценты за обслуживание и все такое.
  13. Так имущество то все у жены. Могут ли туда прийти приставы? Я же там не прописан.
  14. Доброго всем времени суток. Простите пожалуйста Уважаемые старожилы и другие пользователи данного форума , если что-то будет не правильно в этой теме. Недели 2 читаю Ваш форум и наконец во мне созрел план действий. Но с начала расскажу небольшую историю про свою кабалу. В 2004 или 2005(уже не помню, т.к. все бумаги на него выкинул) году брал потребкредит у "Любимого" банка (Русский стандарт). Пришла карта активировал ее, снимал, клал наличные все как обычно и у большинства. В 2006 году погасил полностью всю задолженность. Дурак надо было тогда пойти сдать ее и закрыть. Но как обычно этого не сделал и понеслось дальше, снял - положил и т.д. и т.п. Хитрый и ловкий банк видя и наблюдая все мои манипуляции по карте увеличивал лимит подняв его до 180000, (соответственно рос и мой платеж). В 2011 году РС впарил мне еще одну карту. И как всегда все тоже самое снял-положил. Вторая карта сейчас с лимитом 100000. Никогда раньше не вдавался в подробности сколько я заплатил (не считал). А долг то не уменьшался думал что много снимал - Дурак. Но найдя форум решил посчитать все и вся. Пришел я значит в офис банка попросил выписку по карте с лимитом 180000 мне ее распечатали сразу, но там не было до 12.2005 года. Попросил копию своего договора, сказали, что договора нет. Ладно про договор я прочитал на форуме спасибо обитателям форума. И началось мое счетоводство. Значит насчитал я с 12.2005 я взял у банка 281107,49 а отдал 553066,53. Видя эти цифры я просто ужаснулся я отдал этому чудо банку в 2,5 раза больше чем брал плюс я им должен еще по этой карте 160000. ПИПЕЦ. Я имея маленького ребенка и жену домохозяйку из последних сил пытался платить но все не ХОЧУ НЕ БУДУ. Жена очень боится, что будут приходить угрожать. А потом еще приставы придут и все опишут. Я не прописан это квартира жены, машина тоже оформлена на жену. Я прописан у родителей там моя доля квартиры. Думаю развестись , а долю в дарственную ребенку. А что я бомж ничего у меня нет. Вопрос нужно ли разводиться??? И стоит ли боятся жене за ее жилплощадь и имущество.