• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Главный редактор

      Лучший старожил месяца- Boyrus!   11/21/2020

      То многое,что знает и умеет в юриспруденции-достиг сам! Знакомьтесь! Ошибок трудных путь лихой,
      В нём гений вечных парадоксов.
      Пребудет бог всегда с тобой,
      В миг постижения вопросов.

Александр1106

Пользователи
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Александр1106

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Всем привет. Был сегодня на беседе, подал на СИД и на подложность документов( подложность не прокатила так как они приложили копию договора с верной датой, а в иске указали не верно, судью смутило только что в их копии кредитного договора, отличаются подписи мои. Все заявления приобщила к делу. Жду теперь заседания в конце декабря.
  2. @Vinni45 спасибо уважаемый, а стоит ли прикладывать заявление о подложности документов со стороны Феникса или пока заявить о Сид только на беседе, а это оставить если будет апелляция с их стороны?
  3. @Vinni45 14908,75 - основной долг 2305,52 - процент на непросроченый основной долг 4163,73 - процент на просроченый основной долг 900 - комиссии 2250 - штрафы 936,44- пошлина Всего 25 тысяч с копейками
  4. @Vinni45 не так понял, вечером тогда только смогу.
  5. @Vinni45 качество не особо правда, приношу извинения, есть лист договора с самим банком, там заключение договора стоит 11.2012, а феникс показывает что договор от 01.2013
  6. @Vinni45 письмо от экспресса, по типу за вами числится долг в 23 тысячи от марта 2014, в июле 2014по ренику письмо пугалка о мошеничестве от экспресса, после этого не писем ни чего не было и ни чего не получал, впрочем как и сам договор переуступки и тем более ЗТ от феникса. @Vinni45 в выходные пойду в реник отделения, возьму справку дате заключения договора ( что в большей вероятности подтвердит не верные даты предоставленные Фениксом в иске и соответственно лживые кредитные досье и другие док в приложении.
  7. @Boyrus да все как то тихо было, русский стандарт отбил по Сид, нашел оригинальный договор, но вот феникс немного напрягает с ложными данными, хотя и сумма иска небольшая, значит буду смотреть в ветке свои ответы.
  8. Всем привет) ух и давно я к вам не заходил))) было тихо, но вот объявился феникс с исковым заявлением в мировом суде, беседа в декабре. До этого был сп в феврале-отменен. Кратко: Реник, кредитная карта. Оформлена в декабре 12 года, в октябре 2013 первые просрочки. В 14 году есть письма от кредит экспресса об оплате долга ( можно опираться на письма от них, как доказательство того что я не платил? ) Феникс ведёт расчет с открытия счета по 19 год и что с 19 год по 20 год я ничего не оплачивал . Второй момент ( нашел договор на карту, где написана дата ноябрь 2012, у феникса написано в исковом что договор с банком от 01.2013. и в приложении к иску заверенные копии.) Ссылаясь на несоответсвие хочу заявить о сид и в заявлении указать о подложности документов.( Подскажите какая это статья? ) Мол что они не имеют основания для подачи иска и что феникс пропустил сроки, отказать в иске. ( На какие статьи опираться)
  9. @montolit спасибо, завтра буду заниматься этим вопросом
  10. @montolit запросить у банка на карту которого был перевод? (простите туплю)
  11. @montolit действия в Москве. Получается, запросить у истца выписку по своему счету?
  12. @montolit Добрый день! Исковое загрузил. Будут время посмотрите пожалуйста. combine_18234_561.pdf
  13. Добрый день. Сегодня увидел на сайте суда. Появились Долговые инвестиции, назначен судья. В судебных актах, только принято кучу приложений. По почте получили исковое без вложений на 1 бумажке. Нужно ли сейчас подавать какие ходатайства? ( Ознакомление с делом) или стоит ждать назначения беседы или заседания? В исковом они просят рассмотреть дело в упрощённой форе или заочном производстве! Как с этим быть? Спасибо.