• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

realbyaka

Пользователи
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О realbyaka

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 20.01.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 905 просмотров профиля
  1. А как должна поступить в этом случае бухгалтерия при наличии выплат алиментов ребенку в размере 25% и выплат по ИП в размере 25%? Нотариальное соглашение будет твердой денежной сумме. Образно: имею ЗП после налогов 100 рублей, значит 50% получаю на руки, 25% ребенку, 25% приставу. Тут появляется соглашение на 10 рублей. Значит буду получать 50% на руки, 25% ребенку, 10 рублей отцу и что остается приставу? Или я где-то не прав?
  2. @montolit Если говорить о "нех платить вообще" или как минимум об уменьшении суммы, то надо делать, например, с престарелым отцом соглашение об уплате алиментов. Правильно я мыслю? А потом это соглашение надо тащить приставу или можно сразу в бухгалтерию к себе на работу?
  3. Хотелось бы, но вообще не платить не получится. ЗП белая вся
  4. Ну тут скорее психологический момент, не хочу чтоб приходил. У меня три ИП у одного пристава. Две альфы и одно пкб. Последний раз запрос в ЗАГС был в 2016 году одним днем по всем ИП. А теперь только по двум альфам в ЗАГС запросы идут, на ПКБ такое очучение положили болт. Типа им деньги капают и их все устраивает.
  5. Не хочу приставов ворошить. Они меняются себе потихоньку(уже шестой по-моему с 2015 года). Я к ним особо не хожу, они ко мне тоже не ходят. А начнешь алименты на отца делать и уменьшать выплаты, может в гости прийти(а на кой оно мне дома). Тем более его альфа пинает похоже, там и в ЗАГС запросы, и в ГИБДД, и постановления об обращении взыскания на ЗП в банке данных. А по другому банку, где меня ПКБ по цессии купили тишина.
  6. @Дануна Домашние все в курсе, куда слать, а соседке видимо делать нех, вот она язык и распускает. А каллекторша просекла, что та поговорить не против, вот и ходит к ней. Ну может соседка вместо меня заплатит, так что пусть общаются. @zernovsa Ну да, ускорить, уведомить(а то я сам не знаю при наличии то исполнительного)
  7. @Дануна я бы слал, но она ходит исключительно когда меня дома нет.
  8. Вот кстати да. Борзая до невозможности. Жена говорит, по виду хер пойми кто. Со слов жены: Сюжет. Укладываю сейчас спать ребенка. Стук в дверь. Игнорю. Кулаком в дверь. Подошла к двери. Смотрю в глазок - стоит некто не высокое, в шапке и очках. Спрашиваю: - Вы к кому? - я из альфабанка. Иванов дома? - Нет. - когда будет? - Не будет. Не живёт тут. - он тут прописан - и что? Я прописана в балашихе - а вы кто? - какая вам разница? - отвечайте мне КТО ВЫ? - я что в прокуратуре на допросе? - кем вы являетесь Иванову? - никем - я ещё раз спрашиваю, кем вы являетесь Иванову? - я на допросе? - т.е.Вы квартирант? - Да. - вы вводите меня в заблуждение? - я на допросе? - я оставлю визитку, передайте Иванову чтобы связался со мной. - Хорошо, положите под коврик. - открыть дверь не можете? - я не открываю двери чужим людям. - Да что вы говорите....(с иронией такой ещё, сучка) - что тут удивительного? - я брошу уведомление в ящик - Хорошо, Спасибо. Она ушла Ну как бы офис у них в Москве, я в ближнем Подмосковье. Но все равно не накатаешься, за последние пару месяцев уже третий раз едет. При этом есть исполнительное производство и по нему ежемесячно оплата проходит. Видимо мало, хотят все и сразу.
  9. Что-то заглохла тема. Неужто никого не обижает больше Сентинел? А ко мне активная дама какая-то повадилась кататься, причем когда меня дома нет. В дверь копытом стучала, визитки в почтовый ящик пихала и письма. По соседям еще шляется.
  10. Похоже сдохли. У секретаря голос вечно, как будто ее из постели подняли. Ну и дело постоянной судьи.
  11. Ну судя по мировому к Таганскому. Хотя отделение раза три переезжало. Да не особо переживаю. Просто сейчас на неделю из страны уеду, вот и тыкаю их палочкой раз в неделю, чтоб не проворонить сроки, если что-то не так пойдет.
  12. Ездил отменять приказ, уже месяц почти прошел. От суда ни слуху ни духу. Периодически им позваниваю: "дело ваше у судьи, я вам сама перезвоню". Мутно как-то. И еще секретарь мой паспорт зачем-то ксерила. @Фрекен Бок договор не нашел, однако в инете нашел типовой на кредитку. Там такая интересная формулировка, типа "подаем в суд, где расположено отделение, выдавшее карту"
  13. @Фрекен Бок хм. Надо будет поискать. А то они потом еще и с исковым попрутся не пойми куда.
  14. Вопрос к знатокам. Сам живу и прописан в Подмосковье. Сбер сподобился получить судебный приказ. НО получал его почему-то в Таганском районе Москвы. Это нормально?
  15. @Мария Колчина спасибо. Значит можно будет поднасрать звонилкам. Пока особо не напрягают, но я так мыслю это не надолго.