• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Gabagro

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хороший

О Gabagro

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 323 просмотра профиля
  1. Кредитка Сбера, не плачу с 14 года, в 16 был приказ, открыто ИП, отменила приказ спустя полгода (тогда еще так можно было), подала заявление на прекращение ИП, его и закрыли тихо и молча, оно просто исчезло из БД ФССП. Вот уже полгода звонят мне АБК. А я им с совершенно голубыми ясными очами говорю, что мол ничего не знаю, ребята, есть судебный приказ, есть ИП, есть пристав, он у меня чего-то вычитает и куда-то перечисляет. Они говорят, ну мы все равно вам будем звонить, я говорю, да, звоните, конечно. Так и живем. А вчера позвонила из АБК милая девушка, я ей опять эту песню спела, она мне: "Сейчас, подождите, я проверю информацию в базе данных ФССП" (первый раз за полгода, вы прикиньте, первый раз они решили проверить мои слова!!!). И что вы думаете, она лезет в БД и видит там три закрытых ИП по Трасту (не по Сбербанку) по п. 3 ст. 46 и говорит мне радостно так - ой, а вы знаете, ваше ИП закрыли из-за невозможности исполнения. И я так испуганно "Ой! Это что ж теперь будет-то!" А она опять так радостно "Ну пока отдыхайте! НО взыскатель может опять его подать в ССП. Но это еще не скоро будет. Но мы все равно вам будем звонить! Всего вам хорошего!". А вы говорите, коллекторы - как будто в театр на комедию сходила )))
  2. Случайно увидела, что 19 декабря мои 3 ИП по Трасту закрыты по ч. 3 ст. 46. Одновременно открыты два ИП по исполнительскому сбору общей сложностью на 5 тыс. руб. Вот теперь думаю, друзья, то ли и дальше сидеть тихо, к приставу не ходить, ничего не выяснять и не платить (собственно, офиц. источников дохода как не было так и нет). То ли все-таки исполнительский сбор оплатить - а вдруг опять ИП откроют тогда?
  3. Позвонил мне электрический дяденька с номера 89035333298 и говорит: федеральная служба судебных приставов уведомляет вас о наличии исполнительного производства. Подробную информацию об исполнительном производстве вы можете найти на сайте федеральной службы судебных приставов. Потом долгая пауза, я уже успела "порадоваться", что приставы обо мне вспомнили-таки, и тут дяденька говорит дальше - Взыскатель банк Траст. От жеж грязные обманщики, а! И так-то не подкопаешься, что за СПИ себя выдают, они же представились в итоге, просто через паузу в 10 секунд. Поэтому, кто нервно-возбудимые форумчане, как я, кому будут звонить - не ведитесь, берегите здоровье.
  4. Смс приходит с номера TRUST_BANK
  5. дай-то бог )) теперь они шлют смски о том, что некие загадочные сотрудники ФССП придут ко мне домой делать опись и производить арест имущества по некоему загадочному постановлению. И номер мобильного, какой-то совершенно левый, как будто не из банка, а из колонии ))
  6. Трастик под новый год решил напомнить о себе - а вдруг прокатит, денежку срубит. 9 смсок прислал - уведомляет меня, что направил судебному приставу запрос о наложении ареста на жилье, и вообще, срочно свяжитесь с нами по левому мобильному телефону. Вот жеж неуемный банк. Надеюсь только, что на приставов они не будут давить - хотя под новый год, наверное, что дави, что не дави, все равно все заняты подбиванием итогов.
  7. Мне тоже напомнили, что в стране скоро государственный праздник, а то бы пропустила. Больше беспокоит не сама смска, а то, что это единственный привет от Траста за последние три месяца - после того, как они без устали кошмарили меня 4 года, даже при наличии ИП, - это все как-то странно.
  8. Сбер дал мне месячишко продохнуть и сдал АБК. Звонила от них электрическая женщина, я по рецепту @Юрий З. не стала морочить ей ... ээээ... плату и сразу посоветовала ей "идите в жопу". Ну что могу сказать - робота явно за год усовершенствовали и подрихтовали баги. Потому что теперь ей не надо три раза повторять - она после первого отключается
  9. к своему стыду, читаю не всегда глазами, а другим местом )) спасибо за образец
  10. вероятно да, где посмотреть подробности об этом документе? Сколько пасусь на форуме, не встречала такое название. И какое назначение у этой бумаги? ЗЫ оффтоп, крик души. Когда же грохнется наконец этот Траст! И санацию пережил, с...ка, и уже открытие вот-вот рухнет, а он все живет, вклады принимает, кредиты раздает, названивает без устали - на редкость живучая организация...
  11. Снова здравствуйте, уважаемые форумчане. Собираю статистику в попытке найти верное решение. Три ИП от банка Траст. Общей сложностью на 400 тыс. Территориально - Москва. На все карты и счета наложены аресты. Все гроши, которые случайно туда попадали, забрал сбер и пристав, но уже больше года деньги на банковские счета ниоткуда не поступают. Я нигде официально не работаю вот уже 4 года. Из имущества - маленькая доля в квартире родителей. Автомобиля нет. Есть иждивенец, получающий пенсию от государства (на нее и живем). От приставов известий нет, ну кроме того, что они периодически меняются или переезжают с места на место (узнаю из обновлений банка данных). В связи с тем, что Траст буквально на днях возбудил третье ИП, задумалась - продолжать ли мне тихонечко жить-поживать, или же все-таки пора на поклон к приставу? Так-то уж если честно, предложить ему нечего, кроме как 1000 рублей в месяц, отнятые из ребенкиной пенсии. Собственно, все эти мысли только по одной причине - как бы не приперся домой, где я давно не живу, но живут сильно пожилые родители, у которых может не хватить здоровья пережить его визит. А с другой стороны - вот так приду, напомню про себя, тут-то он и подумает, а чой-то действительно, уже 2 года ИП висит, поеду прокачусь... У кого какая статистика - насколько московские СПИ активно работают, и насколько активно ведет себя Траст?
  12. третий месяц жду от них хоть какие-то документы, подтверждающие наличие долга и переход права требования. Пока ничего так и не прислали, кроме "требования" по почте, в смске и телефонограмме. Прозванивали нанятые звонилки ФАСП, клятвенно обещали отправить доки почтой и электронной почтой, потом разыгрывали театр одного актера - "мы вам все выслали, это вы нам емейл неправильный дали, а почта России письмо потеряла"... В общем, несерьезный у них подход к делу, такое впечатление, что решили на дурачка сыграть - авось кто и поведется, заплатит. Так что не ждите и забудьте, а когда они будут про вас вспоминать, шлите лесом.
  13. трастовские звонилки упорно долбят по одному из договоров, уже давно просуженному. Два раза в неделю у нас один и тот же разговор. Я "Суд прошел по договору, ИЛ уже есть, что еще вам надо?". Они "У вас не было суда по этому договору, вы все врети!" ... Вот и весь разговор. Изо дня в день, уже второй год.
  14. Ребята, посоветуйте, пожалуйста! Всплыли какие-то чмошники, купившие у почившего связного мой долг. Поручили ФАСПу со мной поработать по агентскому. Суть долга такова: дебетовая карта связной, комиссия за обслуживание в размере 1700 с копейками. Действительно, карта связного у меня была, дебетовая, ни разу не пользовалась, уже года два как просто выкинула ее. Про комиссию ни сном ни духом, но скорее всего, они не врут - просто карту получила в те времена, когда не имела привычки внимательно читать, что подписываю. И вот результат - и этим от меня что-то надо, мало мне сотен тыщ по исполнительным листам. Как думаете, что лучше в плане экономии своего времени и нервов близких? Отдать 1700 и забыть? Или просто забыть? У меня и доков никаких нет, и карты самой нет.
  15. А если не ругаться, а вежливо разговаривать, тогда приедут и разрисуют подъезд красивыми пейзажами и репродукциями известных художников ))