• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Добряк

Пользователи
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

1 Follower

About Добряк

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/21/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ещё конечно глупый вопрос но всё же. Всё выносил представитель истца т.е. банка. Причём до подписания акта ареста (описи имущества) . Если я напишу заявление в полицию по факту грабежа просто чтобы его потом потаскали для объяснения. По факту он выносил имущества не имея на это никакого права.
  2. А можно жалобы во все инстанции плюс иск в суд Одновременно
  3. Получается так. Увезли
  4. Нет отдали на хранение представителю исца
  5. @Rubel Спасибо Буду пробывать
  6. Акт о наложении ареста (описи имущества) ну и исполнительного производства т.е. мне подавать иск в суд о признании ареста незаконным?
  7. Скорее подписей не будет. Понятые были мои соседи
  8. Постановление о наложении ареста не показали. никто не расписался
  9. Ясно спасибо. Перед этим нужно к ним съездить получить копии актов. Чтобы приложить к жалобам. Ещё раз повторюсь стоит попробывать подать иск об исключении имущества из акта описи и ареста
  10. Адреса совпадают. Вот вопрос Копии постановления судебного пристава-исполнителя о наложении ареста на имущество должника, .......другим заинтересованным лицам не позднее дня, следующего за днем вынесения постановления или составления акта, а при изъятии имущества - незамедлительно. У меня имущество забрали Копии постановления не дали. Копии акта сказали получите позже когда придёте к приставам. После описи ещё составили Акт о совершении исполнительных действий там есть место для росписи понятых. Но к этому времени никого уже не было и он составлялся в их отсутствии. Можно это как то использовать? В самом акте о наложении ареста ( описи имущества ) указана фамилия пристава одна, а по факту опись производил другой пристав.
  11. Иск об исключении имущества из акта описи и ареста подаётся в районный суд где исполнительное производство? Хочу всё таки попробывать подать иск. Ну не я а от жены.
  12. Не там то открывают то закрывают. Сейчас 4 или 5 производств на сумму около 800 т.р Остальные не беспокоят. Один раз сходил к приставам написал объяснение и все. А Ава настырный так и лезет. Я ему ты подожди немного лет 15 алименты выплачу и рассчитаюсь
  13. Свердловская область. А история подали судебный приказ в 2015 вроде. отменил потом иск. Ходили звонили. С меня взять нечего. Ни квартиры не машины и алименты 50%. Вот и до описи дошло
  14. Да не телек покупался за 10 т.р год назад, комп вообще подарили, микроволновку тоже. Всё оценили за 18. я думаю там цена за всё 15 т.р.