• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Europe

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Europe

  • Звание
    Пользователь
  1. Вики да хватит мусолить одно и тоже. К вам каждый день будут приходить и наезжать, каждый день у вас будет тема дл жалоб на форуме. Так облегчите себе жизнь. Забейте на них. Работу смените, номер смените. И двери не открывайте. Да я тоже переживаю, но блин теперь что это сделать смыслом своей жизни? Я вот вообще беременна, и тратить свои нервы из-за бандитов каких-то не собираюсь. Единственный вопрос какой-меня волнует это суд, выплаты, и выезд за границу. Ибо после родов я-уеду-к мужу. Планирую.
  2. Ну так давно надо было маме понять что они бандиты! Если бы ко мне домой пришли и меня позвали бы к двери яб сказала вы-ошиблись, вот на дурака. И дверь бы захлопнула. Кто это ваще еще такой???
  3. Ну вот это вы! А вики тоже стебется? я понимаю так, что она пытается им доказать, что платить нечем. Так зачем?? Еше распинаться. Мне когда мани мен звонил, так меня начинает бесить эта наглость и их пугалки. Я не могу это теперь. Я-начинаю на них кричать.
  4. Вики, реально, че вы со всеми ними общаетесь??? Как вы можете жить и получать столько негатива? Я бы кони двинула. Одной вашей работы хватает, а вы еще рбщаетесь, когда к вам домой приходят. Нафига?
  5. Ой да. Эти угрозы - цирк чистой воды!
  6. Ну это же хотелка банка. И если я не узнаю про суд, он пройдет без меня. И все...
  7. То есть и на десятку миллион?
  8. Ну я находила решения суда когда Мани мен подавали на-заемщиков в су. В Омске и Москве. Не знаю на сколько это сейчас актуально. Вот и интересно узнать ответ на свой изначальный вопрос
  9. Хотите сказвть мани мен не ходит в суд? Я видела суд. Решения. Вроде ходят?
  10. Ну вот объясните мне люди добрые. И не смейтесь! Я первый раз с этим столкнулась. Вот на сумму 15000 Ща за полтора месяца просрочки уже требуют к возврату 43000. Возможно потом натикает и 70000 как у вики. Ну вот если они пойдут в суд. То как вы считаете на 15000 присудить 70000 разу?но? И как суд поймет...что мне по силам оплатить а что нет? Учитывая что я беременна и мне в будещем Вообще одно-пособие светит
  11. РАсскажите мне анекдот плиз? А то я беременная, у меня гормоны и нервы там шалят так шалят!!!!
  12. Все понимаю. Но на 10-15 тыс присудить 60-80 тоже много я считаю
  13. Ну так присудят если, что не платить что ли?
  14. Виртуальных. Только Бойрус, если суд, то эти виртуальные денежки становятся реальными. Нет? Хош ни хош, платить придется?
  15. А мне нравится сообщение ИДИ и ЗАПЛАТИ! Ой, а то я забыла!!