• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Loriana

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Loriana

  • Звание
    Пользователь
  1. Спасибо большое за консультацию! Очень приятно было пообщаться.
  2. Тогда пусть все идет своим чередом. У меня только в Сбере карта, с 2016 года. Деньги на нее поступают и никто эти средства не заморозил пока. Все тихо и спокойно. Есть вероятность, что если и обращались в Сбер то до 2016 года. Пока плачу рассрочку, а это дай бог не менее 5 лет, глядишь и закончится у него срок. Я думаю если в Сбер обратятся - я об этом первая узнаю)).
  3. Интересный момент... даже не знала об этом.
  4. Что касается дебетовых счетов, то здесь конечно есть карта в Сбере, просто для банковских операций. Без всяких процентов на остаток счета. Спасибо за совет. Не знала таких моментов. Именно за этим сюда и обратилась. Буду думать.
  5. Прошу прощения. Действительно вы писали только про зар.плату. Но это на самом деле не страшно. Потому что когда я выплачу по рассрочке, уже не буду работать официально. Я уже сейчас не работаю официально. А где они могу быть? Может быть я чего нибудь не знаю? У судебных приставов их точно нет. Это я проверяла.
  6. Вот и я так считаю. Поэтому и задумалась как можно изменить ход дела, и стоит ли вообще его менять. Добровольно я эти деньги не понесу.
  7. Банк Русский Стандарт Каким образом банк может описать мое имущество не обращаясь к судебным приставам? Впервые об этом слышу.
  8. Вот этот вопрос меня очень интересует. Сама об этом думаю. Но как это сделать? Вот вопрос... Ждать с моря погоды я конечно же не хочу.
  9. Банк может придти мое имущество описать? принудить меня отдавать половину зп в месяц? Нет не может! А своими способами они уже 4 года пытаются взыскать. Меня интересует что для судебных приставов сейчас представляет этот документ. Если банк решит обратиться к СП, не пошлют ли они его обратно в суд?
  10. а если не буду? они смогут такой старый исполнительный судебным приставам передать?
  11. В 2017 году, спустя почти три года (один месяц не дотянули до Сид, по карте), банк пошел в суд. Суд естественно присудил мне все выплатить. Я начала собирать доки и готовить ответ. Подала заявление на рассрочку платежа. Долг был 350 тыс. Удалось выиграть суд. Суд полностью удовлетворил мою просьбу. Первоначальный взнос 50 000 и далее по 4500 каждый месяц. Пришла в банк, мне сделали рассрочку. Была комичная ситуация, когда выяснилось, что судья в решении своем пропустила один месяц))), нужно было видеть лица этих гребаных "вампиров". Они виновато уточнили буду ли я платить так как просила у суда, или оплачу как суд присудил, без одного месяца)). Комики. По мимо этой карты было еще две мелкие, по которым, я была уверена уже прошел СИД. Но тут выяснилось что СП по ним был вынесен еще в 2014 году. Но ход делу не дали. Меня конечно убалтывали все в один долг впихнуть. Но я отказалась. Что теперь мне может предъявить банк по этим старым СП?
  12. Привет, всем! Давно не заходила на форум, многое изменилось за это время. Есть вопрос, ответ на который к сожалению не нашла - может быть плохо искала. Вопрос следующий: Если был вынесен судебный приказ, я о нем не знала, извещение с суда не получала. Исполнительный лист был передан банку (то есть истцу), банк к судебным приставам не пошел. Данный исполнительный лист лежит с 2014 года в банке. Уже 4 года прошло. У него не не истекает таким образом срок его исковой давности? Что банк может сделать сейчас по такому исполнительному листу?
  13. Если предположить, что мы этого не знаем, что тогда? Нет у нас не интернета, не телефонов, газет не читаем. Нас как то должны уведомить в конце концов? Первые платежи после отзыва Лицензии мы переводили на счет указанный банком сразу после того как он закрылся. Звонили в АСВ, они сказали, что ни один платеж не прошел. Деньги в размере 25 000 повисли х.з. где. Обещали официально прислать письмо с новыми реквизитами. По идее так и должно быть, я так считаю.
  14. А тем кто не имел просрочек по кредиту в Пробизнесе что теперь делать? Куда платить? У меня проблемы по кредитам в БРС и Траст, в БРС я не плачу уже полтора года. Жду когда он отправиться к менее успешным. А у мужа были два кредита в Пробизнесе и в Западном. Кредиты он платил в срок, но с большими натяжками. Западный уже давно отошел. Мы по кредиту так и не платим в нем больше. Обещали что по почте будут официально уведомлять всех заемщиков и оповещать о новых реквизитах, но так и тишина. Нам конечно от этого только легче. С Пробизнесом тоже самое теперь будет?
  15. Привет всем. Нужен совет. У кого нибудь была похожая ситуация? В сентябре 2014 реструктуризировала карту на 300 000 руб. по которой не платила пол года. После реструктуризации не внесла ни одного платежа. В мае 2015 года получила СП по реструктуризированному кредиту, в назначении кредита значиться - кредит на приобретение товара! СП я отменила, теперь жду, что банк в суд пойдет. Теперь вопрос: Я так понимаю в случае судебного разбирательства, мне нужно будет доказывать, что это не кредит на покупку, а реструктуризированный долг по карте, по которой я платила больше года. Банк скорее всего захочет меня обвинить в мошенничестве, т.к. ни одного платежа по новому кредиту я не вносила. Мне нужно будет поднимать все выписки по реструктуризированой карте? Так не получиться, что я потом концов по старому договору не найду? Может быть мне сейчас, заранее побегать и собрать все бумаги доказывающие, что была реструктуризация, а не покупка какого то товара?