• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

brain_panic

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О brain_panic

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А я хоть и попал в эту опу по собственной тупости, зато теперь помогаю по мере сил несмышленым родственникам. Хоть какую-то пользу приношу. Забавно наблюдать, как те, кто недавно на меня Тузика спускал, теперь спрашивает, что делать. Да и фиг с ними с банками. Я им прощаю, что должен.
  2. Письмецо пришло с адреса otdelvziskaniy@sentinelcredit.ru в виде кракозябр ибо с понятием "кодировка" тамошние спец, однако, не знакомы. Подать на них в суд на надругательство над моим чувством прекрасного!
  3. У меня всего 4. Дело в том, что определителя номера у нас на работе нет. Так что "это одни и те же жулики, только представляются разными именами."
  4. Когда ко мне начались звонки на работу, я просто сказал начальству "Жулики какие-то. Будь у них реальные претензии ко мне, подали бы в суд. Разве не так?" Начальство больше не напрягается.
  5. А ведь никто не отрицает, что в реальности так может быть =)
  6. В Альфе сейчас новая фишка: - Если не вернете до 24 числа мы начнем обзванивать ваших родствеников! - А как же банковская тайна?! - Сохранение банковской тайны - это ПРОЯВЛЕНИЕ К ВАМ ЛОЯЛЬНОСТИ БАНКА! О, как!
  7. Зашел в сбербанк, оставил заявку на выдачу хлебушка под 15% годовых простите, не удержался =)
  8. Новость это старая. Тут больше дело в высказывании господина Кочнева =)
  9. "Роспотребнадзор и ФАС приучили заемщиков не платить, но жаловаться по любому поводу на обман и коварство банков при кредитовании - создана огромная волна сознательных неплательщиков, которые не платят по кредиту не потому, что у них нет денег, а потому, что считают себя вправе не платить, так как госорганы научили их спорить и судиться с банками", - считает директор департамента потребительского кредитования СКБ-банка Василий Кочнев." мне вот это нравится "Роспотребнадзор и ФАС приучили заемщиков не платить", то есть "ой какие плохие заемщики, не дают их наепывать" взято отсюда http://www.uralinfor...27-jizn-vzaimy/ Ну вы поняли. Банки у нас белые и пушистые.