• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Жасмина

Пользователи
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

О Жасмина

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.09.1959

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург
  • Интересы
    Духовные практики, кинематограф, беллетристика и все остальное, что вызывает интерес
  1. Поняла, спасибо. В этой апелляции я писала ходатайство , короче, апелляция + к ней отдельно ходатайство о принятии доказательств ( 2 листа отксерокопированных квитанций платежей), т.к. судья написала в определении, что я ВООБЩЕ не платила ко кредиту, теперь с этим ЗТ мне ЕЩЕ одно писать ходатайство ? Подскажите, как правильно оформить: "Ходатайство"_____________________?
  2. Моя апелляция сейчас у мировых, ее еще не передали в областной суд. Ждут возражений от кредитора и 14 февраля передадут дело с апелляцией на рассмотрение в областной суд. мне сейчас что делать, ждать, когда я узнаю, у какого судьи из области будет на рассмотрении моя апелляция, или на хрен, отослать мировым, где она сейчас еще находится, факсом и ЗТ и ходатайство к апелляции, что-бы они приложили ЗТ к апелляции? Я боюсь, что когда меня уведомят о дате рассмотрения апелляции, будет уже поздно что-либо прикладывать!
  3. Выше я описывала свою ситуацию. Апелляция уже передана в суд первой инстанции и пришло письмо-уведомление о том, что 14 февраля дело передадут из суда первой инстанции в областной суд на рассмотрении апелляции. Так кому мне писать заявление о приобщении истребованного мною ЗТ? В суд мировым ( дело там будет до 13 февраля) или в областной , к апелляции?
  4. Люди, кто-нибудь ответит мне?
  5. просила считать СИТД от этого ЗТ., но на руках его не имела, был от банка судебный приказ, гдг он пишет, что высылал мне ЗТ и это ЗТ есть в приложении к СП. На это ЗТ я и опиралась по применению СИд. Прикладывала этот судебный приказ с упоминанием банком ЗТ, как досудебного урегулирования. Указывала , где находится ЗТ. Просила помощь в истребовании, т.к. сама не успевала его взять, там в течении 10 дней выдают копии.
  6. Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста : я подала апелляцию, где , в том числе, прошу применить СИД к задолженности по кредиту, основываясь, что есть ЗТ, которого у меня не было, но было упомянуто банком в судебном приказе, который он подавал в 2015 году. ЗТ я не получала, Суд первой инстанции мое ходатайство вообще не рассматривал, присудил все, я подала апелл.жал. , и, пока они собираются передать к 14.02.2019 года апелляционную жалобу в областной суд, я смогла взять в архиве это заключительное требование. Короче, теперь эта бумага у меня на руках. Вопрос: могу я написать заявление о приобщении к делу ЗТ? Могу я это сделать? И куда отсылать, в суд первой инстанции, так как они еще не переслали дело в областной суд, или после 14.01.2019 г. переслать этот документ в областной суд? Мне прислали уведомление о том, что дело на апелляшку передадут 14 февраля (письмо для кредитора и мне, что дело будет передано в областной суд), но, когда я взяла копию ЗТ, я зашла к судье и спросила секретаря. могу-ли я передать ей для приобщения к делу ЗТ? Она ответила, что теперь все только в областной, после 14. Думаю, эта девица ввела меня в заблуждение, Значит, кредитору они предлагают прислать документы по апелляшке до 13 февраля, а у меня уже ничего не собираются брать, НО, этот ЗТ имеет решающую роль во всей этой истории по СИДу? Как поступить? Подскажите!
  7. Теперь все понятно, спасибо за разъяснение. Все-таки надо быть юристом, что-бы понимать такие вещи, или какое-то время вариться в этой каше, а я время от времени, когда приходит повестка; пора привыкнуть и не впадать в ступор, ан нет, каждый раз (стыдно признаться) крыша съезжает от страха, поэтому так туплю! Если бы не форум, вообще была бы _опа! Спасибо за действенную помощь!
  8. Ну давайте теперь меня зачмурим...
  9. Это меня ваши разговоры про договора напугали
  10. Я серьезно, Значит, это обычный положняк, у банков, высылать по договору ЗТ? И оно не изменяет договор по срокам возврата кредита?
  11. Прошу, объясните пожалуйста о ЗТ. Как это понимать: если в договоре есть "досудебное урегулирование" и банк высылает ЗТ, соблюдя "досудебное урегулирование" по договору, то это ЗТ нам, должникам в минус? В плане отсчета от ЗТ СИДа? Объясните этот момент, а я так надеялась на этот ЗТ, высланный в рамках досудебного урегулирования! Считала, что наступил СИД ! Е-мое!
  12. И как это понимать? Если известна дата возврата кредита (платеж по графику) и выставлен ЗТ, то пофику этот ЗТ, жди окончания графика и потом еще 3 года и только потом наступит СИД?
  13. Не сердитесь! И спасибо за помощь!
  14. суд первой инстанции, похоже, вообще не рассматривал мое ходатайство о СИДе, потому что в решении суда я нет вообще никакой правовой оценки моего ходатайства, все только по иску!