• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Жасмина

Пользователи
  • Content count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Очень хороший

About Жасмина

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/11/1959

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург
  • Интересы
    Духовные практики, кинематограф, беллетристика и все остальное, что вызывает интерес
  1. Что, никто не может подсказать, какой № закона судья нарушил, не применив СИД, и какой применил, который не должен был применить? Не надо писать за меня кассацию.. Можно просто помочь разобраться...? Я юридически неграмотна, и кто сказал, что я должна, как юрист, разбираться в Законах7 Зато я все знаю о каблуках.., чего не знаете Вы мужчины... каждому свое... Ну помогите уже, пожалуйста!
  2. Для чего тогда этот форум? Приказы отменять?
  3. На форуме есть какие-то образцы судебной практики по кассации? Если нет, то не подскажете, на каком сайте это можно посмотреть? Не могу ничего найти, кроме образцов написания кассации по форме.
  4. Аллилуйя! Не подскажете, по кассации - знаю, что у меня нарушения материального права - и , вопрос - какой закон не применил судья, который должен был применить, ( это, о СИДе?) и какой применил, который не должен был применять? Где можно посмотреть подобные кассационные заявления ?
  5. Как думаете, стоит мне смотреть протоколы судебных заседаний на предмет рассмотрения моих доказательств, или это не нужно для кассации?
  6. ЧИМДа - это опечатка - В СИДе. Все Вам хиханьки... Я очень расстроена. поэтому вот такие ЧИМды набираю.. Так что с моим вопросом?
  7. Я не понимаю, если они через год подадут на другую часть долга, я никак не смогу заявить о СИД? При наличии доказательсьв? Я если я заявлю о СИД и приложу доказательства СИДа? Поясните, пожалуйста, как судья будет отказывать мне в ЧИМДе, если он есть? И какие обстоятельства могут сыграть мне на руку?
  8. Я не могу понять, как тупорылые судьи рассматривают дела, они что, не читают ничего, кроме искового заявления? Меня конкретно утопили, наплевали на все мои доказательства, и это все сойдет им с рук? Засудили, несмотря на СИД!!! Караул!! И если кассация - это. в принципе, херня, то что делать? И вопрос: этот иск у меня на 50 тыс. - часть от долга. Следом могут подать на остальную сумму. Это другой иск- другой суд. Там я смогу предъявить ЗТ. к следующей части долга по иску, ходатайствовать о СИД к иску - следующему. от того же взыскателя по тому - же кредитному долгу?
  9. Кассация никуда от меня не убежит. А чем черт не шутит, буду писать по вновь открывшимся на решение суда первой инстанции . У меня на тот момент еще не было на руках копии ЗТ банка и я не предъявляла к ходатайству о СИДе это ЗТ. Может , применительно к решению суда первой инстанции это и будут вновь открывшиеся обстоятельства.
  10. В деле-то они есть, но судом, например, не рассматривались, и если в протоколе судебного заседания я не увижу и намека на то, что они хоть что-то рассматривали или упомянули о моих доказательствах, то это можно заявлять, как вновь открывшиеся обстоятельства, имеющие существенное значение для дела
  11. Прошу помощи и совета форумчан в обжаловании апелляционного определения. Если суд не рассматривает доказательства ответчика и не применят СИД к кредитному долгу, "не видит" и не принимает моих доказательств - ЗТ банка, что делать, можно ли писать заявление в суд по вновь открывшимся обстоятельствам, или, то, что есть в деле, но не рассматривалось судом, не позволяет считать это открывшимися обстоятельствами? Помогите, пожалуйста с этим вопросом!
  12. Я тоже писала заявление о приобщении к апелляшке ЗТ. НО, апелляция оставила в силе решение суда первой инстанции - присудила мне все! Судья в апелляции написала о ЗТ от 2016 года года , которое я в глаза не видела, у меня есть ЗТ от 2015 года от банка, но мое ЗТ, приложенное к апелляции имели "ввиду". Я такого бардака еще не видела! В четверг поеду в суд смотреть протоколы суда первой инстанции и апелляционного заседания. посмотрю, что они там написала про мои приложенные доказательства. Если вообще о них ни слова в протоколах, то, ВОПРОС: может быть, лучше сразу подать заявление на вновь открывшиеся обстоятельства? Если вообще ничего из моих доказательств не рассматривали , как будто от меня ничего не было, то может быть имеет смысл подать?
  13. И квитанции я все приложила к апелляционной жалобе , т.е. писала ходатайство о принятии квитанций за все время платежей, затем еще ходатайство о принятии ЗТ, получилось 2 ходатайства на квитанции, а потом, когда получила ЗТ в суде, еще ходатайство о приобщении к делу ЗТ, и объяснила, что только что его получила на руки ( объяснила где и как я его затребовала). Я не понимаю, разве к АЖ я не могу предоставлять все доказательства, если суд первой инстанции вообще имел в виду все, что я писала в ходатайстве о применении СИД к долгу? Я все расписывала, сколько платила, график платежей, последнюю квитанцию об оплате по графику, писала, что существует ЗТ, и т.д. , но судья первой инстанции вообще написал, что я не платила ни разу! Короче, все, что я должна была доказать о платежах и о том, что банк изменил условия договора, все это я приложила к апелляции и просила приобщить к делу для рассмотрения апелляции.
  14. к апелляции я приложила ходатайство о принятии доказательств- все квитанции и заключительное требование.банка; на момент суда в первой инстанции у меня ЗТ еще не було истребовано в архиве суда - там срок выдачи документов 15 дней.
  15. Не нашла тексты документов. Завтра скину.