• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Жасмина

Пользователи
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Жасмина

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.09.1959

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург
  • Интересы
    Духовные практики, кинематограф, беллетристика и все остальное, что вызывает интерес
  1. И еще, если у вас самой есть счет, на котрый перечисляют детские пособия, то возьмите распечатку в ЦСПН о суммах, перечисленных на этот счет детских пособий. И справку о своем зарплатном расчетном счете, а то он может гребануть и все ваши счета, если у вас брак зарегистрирован.
  2. На сайте ФССП хотя бы узнайте фамилию пристава и телефон, созвонитесь с приставом и договоритесь, если можно, что-бы съездить самой, вместо мужа, если он работает.
  3. На основании этого судебного у вашего мужа и арестовали счет. Нужно посмотреть на сайте суд. приставов по фамилии мужа долг. Съездить с приставу и вхять копию судебного приказа с его росписью и печатью об ознакомлении с этим приказом, приставу отдать заявление о приостановке судебного приказа в связи с его предстояшей отменой ( что в ящике было письмо не говорите), скажите, что узнани на сайте СС о долге, потому что у мужа арестовали карту. Там-же у пристава возьмите постановление об отмене ареста карты (возьмите у бухгатрера справку, что карта зарплатная и счет этой карты зарплатный) и отдайте ее -справку приставу, он при вас введет , на основании этой справки) информацию в компьютер и выдаст вам на руки отмену ареста, ее-то и везите сразу-же в банк. Бакн снимет арест со счета в течение 10 дней. Далее поезжайте к мировым и отвезите им заявление на восстановление сроков на отмену суд.приказа и возражение об отмене данного судебного приказа в 2-х экз. На втором экземпляре секретарь суда пусть вам поставит отметку о том, что принял эти два заявления. Узнайте все телефоны у секретаря (что-бы позвонить и узнать, как дела с отменой). Второй экземпляр с отметкой о секретаря о принятии возражения нужно отвезти приставу или скинуть ему этот док. по факсу. И все! Приказ отменят, карту разблокируют. Не переживайте, просто займитесь эти вплотную и делайте отмену и снятие ареста карты. Отменяйте судебный! Только учтите, что ознакомившись у пристава с судебным, у вас будет 10 лней на его отмену!
  4. Да эти твари могут ЗТ и через пять лет выставить и пойти в суд? Ну это вообще запредел!
  5. А если банк выставит заключительное требование после истечения СИДа? Они ЗТ могут подать в исковом? И судьи все это схавают? А если я буду возражать, что, мол уже идет четвертый год и СИД наступил давно, при чем тут их требования? Пусть предъявят распечатки платежей, где видно, что наступил Сид? И что это за херня, СИД 3 года от последнего платежа и все! Закон есть закон.
  6. Спасибо за информацию. И еще: что, если должник платит по нескольким исполнительным и платежи, разбитые на несколько банков получаются мизерные, не в убыток-ли банку предъявлять приставам исполнительный, себе в убыток, не проще ли списать долг, чем ждать копеечного погашения годы?
  7. Значит, после подачи банка на меня в суд начинается другая история? Поодаст-ли банк в течение 3 лет приставам свою бумажку на исполнение?
  8. Не поняла, если банк подал на меня в суд, например, Два года назад Тинькоф начал судиться , мы подавали возражение, проиграли, подавали апелляцию, проиграли, подавали частную жалобу... не помню, судились где-то мес.10-ть . Как теперь мне считать СИД? Тинькоф выиграл. Что такое ЗТ? Ну значит правильно, перестал платить, через 3 года после последнего платежа наступил СИД?
  9. У меня срок неплатежей по картам Русского Стандарта окончился уже в апреле , в апреле 2014 платила в последний раз. На связь с ними не выходила вообще НИКАК. И еще вопрос Государственной агентство п страхования или как там их еще.. не помню точно - у них долги Связного, они подают в суд на должников в упрощенном порядке со всеми своими хотелками , как с ними насчет СИДа? Так же как с банками? Наприме, подает Агентство на меня в упрощенном порядке, суд присуждает а что делаю я, если. например истек СИД? Но ведь прзводство упрощенное, суд со мной не будет воландаться, с моими возражениями, или как это может быть, если все присудили банку, а Сид истек?
  10. А подача претензии в банк или подача искового в суд на банк о предоставлении через суд распечаток платежей прерывает СИД только на время судебной возни, как с суд.приказом?
  11. Да, печально, сроки получаются огромные! Мурка, благодарю за внятное разъяснение! И еще вопрос: что еще, кроме су.приказа может предъявить банк для прерывания СИДа? Что еще является основанием для его прерывания? И как считается срок с кредитными картами?
  12. Всем привет! Банк предоставит выписку по счету, где будет видно , что по времени СИД истек, но я слышала, что истечением СИДа считается окончание договора , т.е. по графику платежей, т.е. например, кредит взят на три года, через год заемщик прекращает платить, и срок суд считает по каждому последующему платежу графика 3 года. Получается, что срок СИДа хрен дождешься! И еще, если есть отмененный судебный приказ, то срок отсчитывается уже с него. Да еще банк может предоставить свои письмишьки, которые они, яко-бы слали, оповещали о долге, плюс СМСки от них, поэтому я думаю, реально-ли дождаться СИДа должнику и какая практика суда по СИДу?
  13. подскажите, какие доказательства я могу предоставить о том, что истек СИД? Мой последний платеж, например, был в апреле 2014 года. Все квитанции о платежах уже выгорели...
  14. И , если есть ИП присылают письмо о возбуждении ИП, почему пристав с Вами не связывается? Мне сразу присылает Постановление овозбуждении ИП, арестовывает счета , на работу исполнительный лист и прочее, по полной программе...