• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Жасмина

Пользователи
  • Content count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Очень хороший

About Жасмина

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/11/1959

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург
  • Интересы
    Духовные практики, кинематограф, беллетристика и все остальное, что вызывает интерес

Recent Profile Visitors

4,373 profile views
  1. Почему обязательно должен быть суд.приказ, а только потом исковое?
  2. Передел продолжается. У Ходорковского отжали и посадили навсегда. ОРТ отжали у Березовского... Царь всея руси берет все под свой контроль, все денежные потоки для себя и своих дружков бывшей компании "Озеро". Все уже мультимиллиардеры и все мало! Трампа нужно в Россию командировать, для борьбы с каббалой!
  3. Удержания были с заработной платы, и хороший человек - пристав-исполнитель ФССП, который занимался взысканием, сделал вот такой подарок бедной женщине. Спасибо за ответ. Прочла, поняла!
  4. Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, исполнительное производство закрыто приставом 26.12.2018 по ст. 46, ч. 1, п. 4, после 1 года платежей по исполнительному с заработной платы. Вопрос: может-ли банк опять подать ИЛ приставам с недоплаченной суммой долга? Как считать трехгодичный срок подачи ИЛ на исполнение приставам? Или трехлетний срок на подачу ИЛ приставам считается от даты вступления в законную силу судебного решения? И не прерывается -ли трехлетний срок тем, что данный ИЛ уже подавался на исполнение и по нему платили?
  5. АСВ продало много долгов и просуженных исковых и суд.приказы коллекторским фирмам. Мои долги Связному они продали. Один долг, самый большой, после 2 лет ИП (я по нему платила) они продали коллекторам, и второй, был суд. приказ, я его отменила, они продали коллекторам.
  6. Вносить суммы кредита на арестованную карту вы сможете, а вот снять с нее что-то - нет.
  7. Алилуйя! Если не подгадят с коронавирусными сроками. Спасибо!
  8. Извините, автоматически набрала 2020 год, вместо 2017. Заявление на выдачу судебного приказа подано 13.01.2017, приказ отменен 07.07.2017.
  9. Так это и есть мой вопрос: СИД считать от даты подачи заявления на судебный приказ, или от даты отмены оного?
  10. Нет. Это другой кредит. Агентство по страхованию вкладов подало на судебный приказ от имени банка Связной. приказ отменен. АСВ продало этот долг ( с суммой по судебному приказу) коллекторам. Мне приходили бумаги из суда о том, что у меня сменился взыскатель. И, по факту АСВ искового не подавали, только судебный приказ и продажа долга коллекторам была по отмененному судебному приказу. Если сейчас коллекторы проявятся, не знаю, как считать СИД, в связи с этой дутой пандемией.
  11. Спасибо! И еще вопрос: судебный приказ был подан 13 января 2017 года, а отменен мною, с восстановлением сроков на отмену, 07 июля 2020 года. От какой даты следует считать срок исковой давности (когда истец узнал о нарушении своего права и о том, кто ответчик), т.е. с даты подачи им заявления на судебный приказ? Или с даты отмены судебного приказа? подскажите, пожалуйста!
  12. У меня СИД по одному из кредитов наступил-бы 07.07.2020 года. И как мне теперь считать СИД, в связи с коронавирусом? Ограничения, в связи с "пандемией" еще не кончились, в сентябре ждут 2-ю волну. Подскажите, пожалуйста, как считать срок, приостановивший СИД? С мая, когда началась ппандемия + 6 мес. или с 07.07.2020 года + 6 месяцев = 07.12.2020? Заранее благодарю за ответ!
  13. У меня последний раз коллекторы такую выписку предоставили, по которой вообще ничего не видно и не понятно. Здесь люди выкладывают выписки, по которым еще можно что-то понять, а мне коллекторы от Банка Москвы такую хрень подложили, что вообще ничего не понятно, что это было: расчет задолженности или что? Или не то и не другое. Сейчас я вижу, как должны выглядеть такие документы, по тому что люди выкладывают на сайт, а то. что приложили к исковому коллекторы. полная туфта и судья написала в решении , что расчет произведен з-ти произведет правильно! Скажите, если пришлют такие расчеты. по которым и не увидишь, когда выставлялось ЗТ, то можно ходатайствовать , что-бы суд запросил у истца расчет и движение средств по счету.? имею я такое право, ходатайствовать об этом? По-факту , платежные банковские доки являются, в том числе, доказательством наличия долга?