• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Жасмина

Пользователи
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Жасмина

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.09.1959

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург
  • Интересы
    Духовные практики, кинематограф, беллетристика и все остальное, что вызывает интерес
  1. И , если есть ИП присылают письмо о возбуждении ИП, почему пристав с Вами не связывается? Мне сразу присылает Постановление овозбуждении ИП, арестовывает счета , на работу исполнительный лист и прочее, по полной программе...
  2. не понимаю, как это- висит в левом районе?
  3. Не будут, скорее всего. Продадут. Могут проявиться через года два с большой суммой, но сейчас есть закон, который гасит их раздутые суммы до минимума. Скорее всего, если пойдут в суд когда-либо, то получат с Вас почти ту-же сумму, какую давала плюс еще чуть-чуть. Не переживайте и ничего не бойтесь!
  4. В Роскомнадзор обращалась. Юрист-хороший, дельный, из заявленных МФО 200000 сбил их на 35 тыс. А со Связным мне дали юриста женщину - противная баба, мы созванивались и она мне все трындела, что она не адвокат, что напишет отзыв и все. Потом узнала, что упрощенное производство и вообще умыла руки, потому что оно рассматривается без всяких заседаний, где могут присутствовать представители Роспотребнадзора. Ну я написала ходатайство на судью, что не могу просчитаться с долгом, потому что Связной не дает распечаток платежей, договора и т.д. просила перевести в обычное. Она перевела. Эта манда из Роспотребнадзора обозлилась, но пошла на заседание. Мне присудили 700000 из долга с 500000- уплачено 290000 и в Решении суда отдельной графой , с ее слов было указано, что все правильно и она не против. Короче, человеческий фактор! Я как чувствовала, просила мне ее заменить на того дядьку, который вел до этого мое дело, но мне сказали, что нельзя, потому что по банкам только эта сука! Вот такая сказка о Роспотребнадзоре! Но тут , конечно другое дело! Я пока надеюсь на хороший исход с приказом. А там пущусь во все тяжкие!
  5. Совершенно верно! Спасибо за поддержку! Так и буду действовать.
  6. Дня через два позвоню секретарю судьи Мельникова, попытаюсь поговорить, на тему, когда мне возможно, согласно оставленного заявления, ознакомиться с делом? С работы меня больше, естественно, не отпустят, - я государственная служащая, моя работа , в том числе, вести прием граждан, (отпроситься для меня целая история), поэтому попрошу ее заглянуть в дело и , сказать мне, какой службой меня уведомляли. От ее ответа зависят мои дальнейшие действия. Если будет врать, тогда я , несмотря ни на что выберусь, сфотографирую дело, съезжу в НПС, поговорю с ними, накатаю (как вариант) жалобу на них и буду катить бочку на мирового. НО.....в феврале их еще не задействовали- не было еще с ними договора. Если СП от 16 февраля 2017 года , то это ПР! Хотя, мне могут наврать ... ну, буду делать вид, что все-таки рвусь ознакомиться с делом лично.
  7. Пыталась зарегистрироваться, но не получилось, у них только мобильное приложение по оповещениям , а я не имею интернета в телефоне, мне ни к чему, хватает домашнего скоростного интернета. В феврале мировые еще пользовались услугами ПР. Секретарь суда сказала, что месяц назад заключен договор с курьерской службо, так что мне с НПС нет причин бодаться..
  8. Замечательно! И еще, точно не могу сформулировать, но сейчас, по их нововведениям, если исковое какого-либо судьи будут 3 раза то-ли апеллировать, то-ли кассацию подавать, то ли частные жалобы, то, этому судье будут по башке давать и очень серьезно!
  9. в канцелярии суда все , что могла, разузнала . Да, они перешли с месяц назад на курьерскую доставку Национальной почтовой службой, (но в названии она не уверена) но, все-равно, естественно, должны быть уведомления от курьера, на крайний случай, в почтовом ящике. Мой судебный был 16.02.2017, тогда еще была почта РФ. Написала я заявление на ознакомление с делом, но, как я и предполагала, его приурочили к отмене и на том все, т.е. будут звонить и назначать, с учетом их и моего свободного времени. Приказ вступил в силу, дело надо поднимать и заседать на предмет восстановления срока на отмену, думаю, что я созвонюсь и узнаю, что да как с уведомлением, коли дело под рукой. Я оставила заявление на уведомление по СМС. Спросила, как у них подписаться на уведомления по СМС, если на меня подадут иск или приказ, она сказала, что такого у них нет вообще. Только по конкретному делу, которое уже есть, нужно приезжать и писать заявление и тебе об этом деле будут эсэмесить. И еще, меня волнует вопрос, если этот судья Мельнико совсем пидор (пардон) и не отменит приказ, а уведомлений по нему толковых нет, могу я на него, козла подать жалобу председателю суда, короче, по приказам судебным есть какая-то апелляция?
  10. Тогда мне и волноваться не о чем, но... баба из суда мне сказала, что с почтой России они не работают! И вчера я в полуобморочном состоянии где-то на каком-то сайте суда прочла в их новостях, о произошедшем изменении в информировании, в т. ч. электронном
  11. я сама сейчас полазала, хотела скопировать, но не нашла, на каком именно сайте я это прочла, на какой судебный участок залазала.. не помню. Вечером поищу, но помню точно, что в заголовке фраза "Об изменении в уведомлении и информировании.....