• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

vinni45

Старожилы
  • Публикации

    28 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 479 Очень хороший

О vinni45

  • Звание
    Ничего нет круче мёда!
  • День рождения Май 19

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

58 631 просмотр профиля
  1. @montolit Йожик, ты видишь как к тебе взывают? Йожик, заметь, это не в первый раз!
  2. @Дмитрий П. Когда долг погашался частями в ходе исполнительного производства, начисление пени на сумму погашенной части долга должно было быть прекращено со дня внесения должником денег на счет судебного-пристава исполнителя. И так должно было быть до полного погашения долга по исполнительному производству, поскольку из пункта 44 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации №7 от 24 марта 2016 г. «О применении судами некоторых положений Гражданского Кодекса Российской Федерации об ответственности за нарушение обязательств» следует, что зачисление денежных средств на депозитный счет подразделения судебных приставов свидетельствует о надлежащем исполнении должником денежного обязательства перед кредитором, подтвержденного решением суда, в связи с чем со дня такого зачисления проценты и пени на сумму зачисленных денежных средств не начисляются.
  3. @Mi4 Хочется дать один совет. Обходите ВСЕ шараги, где Вам обещают место в раю и вечные блага, стороной. Этих шараг разного профиля направлений сейчас развелось море, ибо выгодное это дело зарабатывать на должниках, коих в Росссии развелось численностью в миллионы. Поймите, НИКОМУ в этих шарагах Вы нах не нужны со своими проблемами. Им нужны только Ваши бабки. Учитесь сами решать проблемы при помощи нашего форума хотя бы. Очень многих людям здесь помогли до нас, а теперь и мы помогаем. И после нас будут помогать. В реале, а не на словах.
  4. Приемлемо. Но! ВСЕГДА надо просить снизить.
  5. У меня такого зверя нет в коллекции. Но с клиентом в прошлом году мы и у сбера сильно хотелки подрезали. Там иск был сразу по 2-м договорам.
  6. Много. У меня почти на 400 штук неустойку хотели 70 штук, а присудили 10. На долю нелёгкую...
  7. @montolit @dorp777 Только 2 выхода. Первый. Приказ на ребенка 25% и иск в ссуд на содержание жены до 3-х лет в твердой денежной сумме. Но...ребенку скоро три года. Второй. Соглашение у нотариуса на 50%. Пока его ещё кто оспорит. А если и оспорят, то затем новое соглашение у другого нотариуса. Заипутся оспаривать. Можно делать до бесконечности. Суд это не может запретить.
  8. Значит инфу еще не внесли.Внесут. А в апелляционной жалобе это нельзя было попросить одновременно с просьбой рассмотреть дело по правилам первой инстанции?
  9. @Gamlet А совсем не видно, что это сберовская тема?
  10. @MURILKA Пра-здра-вляйу!!!!!!