• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

vinni45

Старожилы
  • Публикации

    26 362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 599 Очень хороший

9 подписчиков

О vinni45

  • Звание
    Ничего нет круче мёда!
  • День рождения Май 19

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

54 683 просмотра профиля
  1. @boyrus Ну его нафиг......
  2. Сочувствую. Там были не кредитные дела. Но, тоже с периодическими платежами. Фиг применили СИД к большей части тухлых платежей.
  3. @boyrus Я тебе как-то два реальных примера приводил, когда суды от районного и до ВС плевать хотели на некоторые моменты этого ППВС.
  4. Сказали бы в ответ:"Звонили!!!Но, вы, по ходу, в уши долбитесь, раз трубку не берете!!"
  5. А Вам их не жалко???!!! Я каждую ночь плАчу в подушку, их жалеючи...
  6. Вы садомазо??? Не должны. Но, судья может эти платежи истолковать как признание долга и счесть СИД прерванным....".Как сладок мир!!!!"-подумала муха, угодив в банку с вареньем....
  7. @emelia Две темы про СИД почитайте. И разберетесь. С начала не надо читать. Последних месяца 3-4 хватит.
  8. Суды пользуются вот этим. Акцент делайте при чтении на выделенное жирным. ГПК РФ Статья 330. Основания для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке 1. Основаниями для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке являются: 1) неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела; 2) недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющих значение для дела; 3) несоответствие выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела; 4) нарушение или неправильное применение норм материального права или норм процессуального права. 2. Неправильным применением норм материального права являются: 1) неприменение закона, подлежащего применению; 2) применение закона, не подлежащего применению; 3) неправильное истолкование закона. 3. Нарушение или неправильное применение норм процессуального права является основанием для изменения или отмены решения суда первой инстанции, если это нарушение привело или могло привести к принятию неправильного решения. 4. Основаниями для отмены решения суда первой инстанции в любом случае являются: 1) рассмотрение дела судом в незаконном составе; 2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания; 3) нарушение правил о языке, на котором ведется судебное производство; 4) принятие судом решения о правах и об обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле; 5) решение суда не подписано судьей или кем-либо из судей либо решение суда подписано не тем судьей или не теми судьями, которые входили в состав суда, рассматривавшего дело; 6) отсутствие в деле протокола судебного заседания; 7) нарушение правила о тайне совещания судей при принятии решения. 5. При наличии оснований, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, суд апелляционной инстанции рассматривает дело по правилам производства в суде первой инстанции без учета особенностей, предусмотренных настоящей главой. О переходе к рассмотрению дела по правилам производства в суде первой инстанции выносится определение с указанием действий, которые надлежит совершить лицам, участвующим в деле, и сроков их совершения. 6. Правильное по существу решение суда первой инстанции не может быть отменено по одним только формальным соображениям.
  9. @emelia Если письменно требовали весь долг оплатить, то после наступления предоставленного для оплаты срока и начал течь.
  10. Не трожьте песика!!!! Зажарьте кур!!!!
  11. На 100% уверен в обратном. Это нам далеко до их морали... Ты теперь всегда мне будешь пояснять? Я создаю впечатление идиота?
  12. Эти чудеса повсеместно. Вы, например, утром 10-го подали иск. Смотрите 10-го после обеда на сайте, а иск подан 11-го, то бишь завтра.
  13. @Мурка Собаки, в отличии от брс, существа порядочные и честные.