• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Elena-spb

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Elena-spb

  • Звание
    Пользователь
  1. Народ, я тут с каллами воюю. Я уже писала. Эти уроды долбят меня по рабочему телефону. Я написала жалобы во все инстанции, мне ответили, что типа количество их звонков в рамках закона. Не в этом суть: из ФССП мне написали, что долги по некоторым банкам (взяты были в 2010, в том же году были последние платежи. Это карты) были проданы по цессии каллам. Значит ли это, что СИД был прерван и начинает заново течь с того момента, когда были проданы долги?
  2. Пожалуйста. 141 стр. последний пост от Фрекен Бок.
  3. Сейчас так и сделаю)) Спасибо Вам) кстати позвонила только что в суд. участок, приказы мои отменили))) одной проблемой меньше)
  4. Они мне звонят по долгам, которым уже 7 лет как. Мне вообще нас***ть на них. Больше всего волнует, что на работу долбят. А коллектив не особо понимающий. Сейчас напишу в ФССП. Единственная проблема, у меня СП вынесено от БРС в апреле этого года тоже по 7-ми летнему долгу. Если подать жалобу в ФССП, она сразу же вычислят мою работу.....Вообще я подавала на отмену полтора месяца назад, но мне до сих пор никакого ответа из суда не пришло. На форуме тут советовали писать в НАПКА, вот я и написала....
  5. Недели 3 звонят. Я написала жалобу в НАПКА (оттуда мне ответили, что мол рабочего телефона моего нет в базе дозвона коллекторов), Роскомнадзор и Прокуратуру. Оттуда пока молчок. Но я не думаю, что это поможет.
  6. Какой-то треш товарищи....мне дали на работе 2 недели на исправление ситуации. Типа я должна решить вопрос со звонилками либо меня окончательно попрут. Разговоры с этими упырями не помогают...Просила парней-менеджеров (на их телефон звонки идут) просто сказать, что я тут не работаю. Они отвечают, что мол мы не собираемся решать твои проблемы....Пристыдила меня еще...Чувство такое поганое на душе.
  7. Кто-нибудь знает, как оплатит долг по акции? Пришла смс от монезы, мол оплатите 30% долга и вся остальная сумма спишется. зашла в ЛК, а там сумма для оплаты целиком указана...
  8. Звонят по 100 раз на дню, просто меня спрашивают. Если честно, я в полном отчаянии. Есть ли смысл на них жаловаться куда-то?
  9. Ой народ, у меня жопа. Эти уроды выяснили, где я работаю, в общем в итоге своими звонками привели к тому, что меня попросили уволиться....
  10. Понимаете, в чем еще прикол. Я зашла в онлайн банк и там написано, что 10 тыс из 10 внесено (кредит я брала на 10 тыс.) значит банк его сам оплатил? В общем если мне будут звонить, я просто шлю всех в суд и точка. Мало приятного, конечно, меня ждет.
  11. Да понимаете, мне глубоко плевать на них. Меня волнует только, что они вычислили новую работу и начали трезвонить. Сегодня ещё смс пришла, что они передали мой договор коллекторам. А те-то вообще отморозки, будут звонить по 10 раз на дню....вот что делать...я ума не приложу
  12. Народ, у меня тут банки активизировались по старым кредитам, в том числе и Открытие. Дело в том, что на новой работе зарплатная карта в этом банке. Они тут же меня вычислили и стали названивать на работу. Брала потребительский кредит в 2012 году сроком на год. Я так понимаю СИД прошел. Но вот как мне отделаться теперь от них?? Стыдно на работе перед коллегами....Они же не отстанут теперь наверное от меня....в суд их слать?
  13. Я посмотрела по другим слушаниям, которые были и в августе, и в начале сентября, там тоже нет никакой инфы о том, отменены приказы или нет.
  14. Написала на по эл. почте суда. Посмотрим, что ответят. Народ, я сейчас зашла на сайт суда и там на 24 сентября было назначено 2 слушания по мне. на те заявления, что я писала в суд 10 сентября. Но никакой инфо о том, отменены СП или нет, нет.....рано еще и подождать? На меня подал Русский стандарт, я там кредит по карте брала еще в 2012 году и заплатила только 1 раз.