• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Elena-spb

Пользователи
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Elena-spb

  • Звание
    Пользователь
  1. С сайта госуслуг в ЛК исчезла моя задолженность. Скажите, а если ИП возобновится, оно возобновится по этому же приказу? Или будет новый? Мне конечно лишний раз не очень хотелось бы ехать на другой конец города за отменой.. не цитируйте предыдущий пост!
  2. Ах вот оно что.........у меня менялась прописка. Если принесу ему отмену, он узнает новый адрес ((( не хотелось бы конечно....потому что 100% грядут новые иски на меня )))
  3. Вы знаете, сейчас зашла на сайт ФССП и там напротив причины окончания стоит ст. 46, ч .1 п.3. Получается судья сама отправила им отмену. Лишь бы в суд теперь не подали на меня))
  4. Привет всем. У меня короткий вопрос) Была отмена СП, мне его по почте не выслали, прошло 2 месяца и вот на этой неделе смогу выбраться с работы и хочу поехать в суд. участок за отменой и затем отправить отмену судебному приставу. Скажите, пожалуйста, не поздно ли? Есть ли какие-то сроки после отмены, когда нужно этот отмененный приказ выслать приставу?
  5. Народ, я тут с каллами воюю. Я уже писала. Эти уроды долбят меня по рабочему телефону. Я написала жалобы во все инстанции, мне ответили, что типа количество их звонков в рамках закона. Не в этом суть: из ФССП мне написали, что долги по некоторым банкам (взяты были в 2010, в том же году были последние платежи. Это карты) были проданы по цессии каллам. Значит ли это, что СИД был прерван и начинает заново течь с того момента, когда были проданы долги?
  6. Пожалуйста. 141 стр. последний пост от Фрекен Бок.
  7. Сейчас так и сделаю)) Спасибо Вам) кстати позвонила только что в суд. участок, приказы мои отменили))) одной проблемой меньше)
  8. Они мне звонят по долгам, которым уже 7 лет как. Мне вообще нас***ть на них. Больше всего волнует, что на работу долбят. А коллектив не особо понимающий. Сейчас напишу в ФССП. Единственная проблема, у меня СП вынесено от БРС в апреле этого года тоже по 7-ми летнему долгу. Если подать жалобу в ФССП, она сразу же вычислят мою работу.....Вообще я подавала на отмену полтора месяца назад, но мне до сих пор никакого ответа из суда не пришло. На форуме тут советовали писать в НАПКА, вот я и написала....
  9. Недели 3 звонят. Я написала жалобу в НАПКА (оттуда мне ответили, что мол рабочего телефона моего нет в базе дозвона коллекторов), Роскомнадзор и Прокуратуру. Оттуда пока молчок. Но я не думаю, что это поможет.
  10. Какой-то треш товарищи....мне дали на работе 2 недели на исправление ситуации. Типа я должна решить вопрос со звонилками либо меня окончательно попрут. Разговоры с этими упырями не помогают...Просила парней-менеджеров (на их телефон звонки идут) просто сказать, что я тут не работаю. Они отвечают, что мол мы не собираемся решать твои проблемы....Пристыдила меня еще...Чувство такое поганое на душе.
  11. Кто-нибудь знает, как оплатит долг по акции? Пришла смс от монезы, мол оплатите 30% долга и вся остальная сумма спишется. зашла в ЛК, а там сумма для оплаты целиком указана...
  12. Звонят по 100 раз на дню, просто меня спрашивают. Если честно, я в полном отчаянии. Есть ли смысл на них жаловаться куда-то?
  13. Ой народ, у меня жопа. Эти уроды выяснили, где я работаю, в общем в итоге своими звонками привели к тому, что меня попросили уволиться....
  14. Понимаете, в чем еще прикол. Я зашла в онлайн банк и там написано, что 10 тыс из 10 внесено (кредит я брала на 10 тыс.) значит банк его сам оплатил? В общем если мне будут звонить, я просто шлю всех в суд и точка. Мало приятного, конечно, меня ждет.