• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

lubasik

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About lubasik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/30/1915

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,748 profile views
  1. Еще бы Сентинелов накрыли)))) Кто, что думает по этому поводу? Все-таки посадят их, а агенство прикроют или откупятся?
  2. Как стало известно 36on.ru Воронеж, сотрудники полиции задержали группу коллекторов, вымогавших крупные суммы денег у родственников должников. Поводом для задержания стали заявления, полученные сразу от нескольких жителей регионального центра и области. Заявители рассказали полицейским о том, что неизвестные люди требуют от них деньги. Вымогатели представлялись работниками коллекторского агентства. Примечательно, что деньги они требовали не у самих должников, а у их родных. Злоумышленники угрожали расправой и уничтожением имущества, требуя погасить долги родственников, имевших кредитные обязательства перед банками. Интересно и то, что в некоторых случаях задолженности уже были погашены. Полицейские задержали семерых сотрудников коллекторской компании, двое из них помещены под арест. Против задержанных возбуждено уголовное дело за групповое вымогательство в крупном размере. Правоохранители также выясняют причастность подозреваемых к совершению других подобных преступлений. Это в кратце, полная информация здесь:http://riavrn.ru/news/zhizn-vzaymy-voronezhskie-politseyskie-vpervye-v-rossii-zastupilis-za-zhertv-kollektorov/
  3. В раздел НОВОСТИ? А как лучше ссылку бросить или полностью текст разместить?
  4. В Воронеже Асд прикрыли)))) Прямо интересно, чем дело кончится, полагаю, что на время приостановят их работу http://riavrn.ru/news/zhizn-vzaymy-voronezhskie-politseyskie-vpervye-v-rossii-zastupilis-za-zhertv-kollektorov/ Я ликую
  5. Не знаю, у них только кассир сидит, она сказала, что не компетентна в таких вопросах. А компетентный специалист работает среда- пятница 11 00 - 20 :45. Как то так. Сегодня пойду, как раз среда.
  6. В борьбе с Хардами- они победили! Точнее не меня, а моего "бойфренда". Значит звонили они звонили. На работу еще неделю звонили, на ответ, что я не работаю- не обращали никакого внимания. Потом перестали, стали маму аттаковывать. Оскорбляли, угрожали, все, как обычно. Она домашний откл. сотовый не брала. Стали мне трезвонить, я брала трубку и немножко стебалась, они брасали. Перезванивала им говорили "БОЛЬНАЯ" и тоже бросали трубку. Затишье- 3 дня. Где-то нарыли тел. "бойфренда". Звонят, все, как обычно- угрозы и бла-бла. Он их посылал и клал трубку. А позавчера, я была на работе вечером, звонят ему с неизвестного номера и говорят: "Ну, что мол доигрался, а мы предупреждали! Наказали мы твою Любовь, ох как наказали." Он давай мне звонить, а тел. выкл.- на работе связь плохая. Говорит, пока добрался до моей работы посидел весь... Короч, говорит, пойдем оплатим им, а то так никаких нервов не хватить. Есть деньги- плати, у меня нет. Пошел заплатил. Хотели расторгнуть довор, но нужной девушки не оказалось на месте. Оплатили так...
  7. У меня кредиты в восточке, РГС, Авангард, Тинькофф, Хоум, Альфа, Приват, Кеб, БРС. На работу звонили только БРС, Тинькофф- сразу факс сбрасывает на работу о предсудебной проверке фирмы, Авангард. Хоум вообще ни разу не звонил, хотя просрочка 100 дней.
  8. Мне показалось, что выход. Потому что, звонят секретарям они на меня переключают... Нервяк жуткий! Телефон звонит а меня уже трясет. А теперь спокойно. Секретари говорят, у нас больше не работает. Я не нервничаю и их меньше будут доставать. Но пока Авангард не успокаивается. Вчера опять трезвонили.
  9. Ко мне Сентинел в феврале последний раз приходил, стучали, ругались. Я заяву в полицию написала. Больше не приходять и не звонят. Думаю затишье пред бурей.
  10. Я, по глупости набрала кредитов, то на ремонт, то в школу ребенка собрать, сначала по чуть-чуть, з/п вроде хватало. Вот потом начались трудности, банки звонили требовали выплат, я дура- дурой шла и брала еще карточки. Давали без проблем- хорошая кредитная история. В общем докатилась до того, что на мин. платежи в мес. не хватает з/п. Пошла на вторую работу, для погашения просрочек занимала у знакомых , у фирмы брала 20000руб. В банках просрочку-то закрыла, а вот осталась должна людям и фирме около 40000 руб. Состояние, конечно, не описать.... В банке мин. платеж в мес. 36000 + долг людям 40000. Как писал кто-то здесь:"Хоть вешайся!" Стала в нете искать инфу, как выбраться из долгов. Наткнулась на этот сайт и жить стало легче. Бросила все силы на выплату долгов людям. Соответственно на банки пришлось "под забить". Отсюда и проблемы такие. Кредиток ппц. Альфа- 100000 и 30000, Хоум 100000, тинькофф 64000, русский стандарт 50000 и 30000, восточный- 30000, кеб- 7000,, приват 7000, траст 100000, ргс 30000., авангард-20000 *опа полная. Для себя решила, в долг больше не брать, выплачивать, что по силам. Вот и плачу самым навязчивым: русский стандарт, тинькофф- сразу факс бросает на работу о предсудебной проверке, ргс, траст. "Мелочь" планирую полностью начать гасить в след. мес., т.к. в этом отдала последний долг.
  11. Что все честно будет- я даже не сомневаюсь. А вот с супсидией, прошлый раз справку с биржи труда требовали.
  12. У меня тоже такая ситуация с Альфой. Передали коллекторам, те сначала всю сумму, всю сумму, давали для оплаты по 3 дня. В итоге договорились закрыть просрочку, а дальше посмотрим. Закрыла просрочку два мес. ни слуха- ни духа.
  13. Да написала заявление по собственному желаю, официально по трудовой я уволена. Но работать продолжаю, так же за з/п, но уже без оформления. Начальство предложило так сделать, на случай вдруг суд, чтобы они не получили мою з/п. Как утихнет все опять оформят. Только, вот , как теперь субсидию оформлять на кварт. плату. Может до ноября все решится.
  14. Уволили официльно, но так пока сижу. Сделала, как посоветовали тут, пошла и поговорила с начальством. Но ответ, что такая не работает- не остановило попрашаек. Вчера 19.06.14 звонки начали повторятся. На сотовый вчера звонили из полиции, сказали, что им мою жалобу передал роспотребнадзор, все расспрашивали. Обещали разобраться. Очень надеюсь.
  15. Не в коем случае не пишите заявление по собственному желанию! Нет никакого повода вас увольнять. Иш ты позвонили им уроды какие-то и они на вас оторваться решили! Не имеют права вас уволить, никакого! Вы со своими обязанностями справляетесь, вот и работайте. А начальству либо как Фрекен Бок советует скажите, либо, что это мошенники-вымогатели звонят! Не падайте духом и никого не бойтесь, нас много и мы вас поддержим Спасибо, большое за поддержку! Я прямо приободрилась, а то расквасилась совсем, глаза на мокром месте от безысходности((((( Я жалобу накатала в Роспотребнадзор, письмо презеденту, интересно как-нидь поможет? На Хардов ведь совсем управы нет?