• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

CEPrEN

Пользователи
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Очень хороший

About CEPrEN

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/08/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Опять петухи закукарекали. Забавные они, эти калы.
  2. Это ГИБДД неплательщиков штрафов ловит.
  3. Мне всегда непонятно вот это: "держали дверь, не давали закрыть". То есть к людям в дом практически ломятся какие-то оху@#шие бараны, а они спокойно стоят и смотрят на них?
  4. Везде "в особом порядке" - они сами согласились со всем, что им приписали.
  5. Все, что я находил, это судебные решения по тем, кто кредиты выдавал.
  6. Реально есть люди, которых осудили по 159 за невыплаченный кредит? Пусть и выданный по липовой справке. А есть ссылка? Хочу почитать.
  7. Слабоумие и отвага - девиз коллекторов. Так ведь можно покинуть место происшествия с набором монтировок в заднице.
  8. Там речь про перехват данных, которые передаются через WiFi, т.е. интернет-трафика. К прослушке разговоров это никакого отношения не имеет.
  9. У меня в дипломе, если что, в графе "специальность" написано "информационная безопасность и защита информации". Ручки с камерами продаются на Ebay за 20 долларов, какая нахрен фантастика и чему я не верю? Что коллекторы прослушивают телефоны должников? Ну да, не верю. Я же не дурак. Вот в то, что сотовые операторы сливают данные абонентов как раз верю охотно.
  10. Дистанционно "взломать телефон", чтобы прослушивать звонки невозможно. Нужен доступ или к телефону, или к оборудованию сотовых операторов.
  11. Это бред. У калов в работе тысячи должников, они каждого будут прослушивать? Зачем? Можно допустить, что по очень большим долгам они могли привлечь каких-нибудь знакомых ментов для прослушки, но что она им даст? К тому же незаконная прослушка и т.п. в России - это кратчайший путь на нары. За камеры в форме ручки сажают в тюрьму, не то что за прослушку. Силовые структуры не любит делиться полномочиями. Вариант с распечаткой звонков - вполне реально. Есть еще соцсети, где пользователи любят выкладывать все подряд: от фоток в трусах до номеров телефонов. Но, как говорится, если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. Если подозреваете, что вас прослушивают, не говорите в телефон лишнего. Может, вас и правда прослушивают - милиция, ФСБ, СК? Вы ничего нехорошего не делали в последнее время?
  12. Сделайте вид, что поверили, и пишите жалобы на МЕНТОВ. Они расстроятся и проведут воспитательную работу с калами так, что им после этого долго не захочется никому звонить. Вам тоже насрут в мозг, но можно потерпеть ради такого дела.
  13. Только квалифицирующим признаком мошенничества является не сумма долга.
  14. Во проблемы у людей. Как реагируют друзья? Как я буду смотреть в глаза соседям? Что скажет баба Маша? Да похер. Мы с друзьями вместе ржем над дегенеративными смсками колллекторов. Я никогда не понимал друзей, родственников, начальников, которые, когда им звонят какие-то пидорасы, не шлют их нах, а начинают выносить мозг должнику. Они же вам звонят. Они, а не я. Вот вы с ними и разберитесь.