• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ros-X1

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ros-X1

  • Звание
    Новичок
  1. Так я и отдаю частями. И на телефон ему по кидаю мелочь постоянно в качестве компенсации. Просто вот боюсь, чтобы не продал плохим людям.
  2. В банке не дают. Черная кредитная история. В ломбард сдавать нечего вообще. Вся электроника и прочее продано на лечение родных. Остался телефон за 300 рублей и обручальное кольцо. Перезанять не у кого.
  3. Ну он по идее может адрес прописки как-то из паспортных данных переводов в банке запросить. Может бандитам продать?
  4. помощь должникам

    Здравствуйте, уважаемые колленм. Извините, если обращаюсь со странным для этого раздела вопросам... Нужна помощь. Ситуация следующая: весной текущего года одолжил у знакомого сумму в размере 50 тысяч рублей. Написал две расписки (просто от руки, без указания паспортных данных - только ФИО, суммы и даты возврата). Отправил отсканированные расписки в электронном виде кредитору. В срок не уложился, но человек особо не требовал. В течение нескольких месяцев со своей банковской карты на его карту я сделал несколько переводов денежных средств (на сумму 20 тысяч рублей). Сейчас должен порядка 30 тысяч рублей. Человек требует срочно вернуть деньги, а я не могу найти даже копейки, чтобы перевести, так как болеют родственники (их лечу) и потерял работу. Человек сам из столицы, а я живу в небольшом городе. Он грозит продать долг кому-то в мой город. Платить ему я не отказываюсь, однако сейчас не могу ничего отдать. Вопрос - кому он может продать этот долг почти в 30 тыс. рублей? У него, фактически, есть только мой номер телефона. Ну, наверное, может как-то достать мои паспортные данные из тех переводов, которые я делал. Прописан я в селе, в котором давно не живу, а проживаю на квартире родственника с семьей. Что мне от ждать? Судов? На основании чего? Бандитам отдаст долг и они будут меня как-то искать? Как все это может выглядеть? Беспокоюсь. Простите за сумбур и заранее спасибо! С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья!
  5. Добрый вечер, коллеги! С наступающим вас! Всех благ! Кому не лень, гляньте темку - http://forum.anti-rs.ru/topic/15097-покупка-небольшого-частного-долга-мой-долг-хотят-продать/ Нужна поддержка в щекотливом вопросе... Спасибо!
  6. Здравствуйте, уважаемые колленм. Извините, если обращаюсь со странным для этого раздела вопросам... Нужна помощь. Ситуация следующая: весной текущего года одолжил у знакомого сумму в размере 50 тысяч рублей. Написал две расписки (просто от руки, без указания паспортных данных - только ФИО, суммы и даты возврата). Отправил отсканированные расписки в электронном виде кредитору. В срок не уложился, но человек особо не требовал. В течение нескольких месяцев со своей банковской карты на его карту я сделал несколько переводов денежных средств (на сумму 20 тысяч рублей). Сейчас должен порядка 30 тысяч рублей. Человек требует срочно вернуть деньги, а я не могу найти даже копейки, чтобы перевести, так как болеют родственники (их лечу) и потерял работу. Человек сам из столицы, а я живу в небольшом городе. Он грозит продать долг кому-то в мой город. Платить ему я не отказываюсь, однако сейчас не могу ничего отдать. Вопрос - кому он может продать этот долг почти в 30 тыс. рублей? У него, фактически, есть только мой номер телефона. Ну, наверное, может как-то достать мои паспортные данные из тех переводов, которые я делал. Прописан я в селе, в котором давно не живу, а проживаю на квартире родственника с семьей. Что мне от ждать? Судов? На основании чего? Бандитам отдаст долг и они будут меня как-то искать? Как все это может выглядеть? Беспокоюсь. Простите за сумбур и заранее спасибо! С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья!
  7. Понял. Благодарю за информацию.
  8. Можно. Но надеюсь, что не успеют позвонить.
  9. В первом сообщение я все подробно описал и спросил...
  10. Ну то есть через 3 дня вряд ли позвонят?
  11. Здравствуйте. Хочу задать следующий вопрос. У меня кредит наличными в "Сбербанке" (оформлен на отца, но плачу я, так как брали для моих нужд). Кредит на два года. Половина оплачена. Осталось заплатить 220 000 рублей. В этом месяце возникла вторая (первая была 2-дневная) за все время просрочка: дата платежа - 27 мая, сегодня внес только 1000 рублей из необходимых 16 000. Скажите - через сколько дней просрочки могут позвонить из банка? СМС начинают приходить со второго дня. Просто не хочу отца волновать (на СМС он особо внимания не обращает). Планирую внеси платеж вместе с пенёй не позднее 30 мая (то есть на третий день просрочки). Большое всем спасибо.