• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

wowchik.72

Пользователи
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хороший

О wowchik.72

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.09.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город Грехов

Посетители профиля

1 825 просмотров профиля
  1. @boyrus Я вообще то, выразил свое мнение в своих коментах. Описал ситуевину и хотел выслушать мнения сторожил и других участников форума. Я считаю, что нарушены нормы процессуального права. Причем, ну грубовато нарушены я считаю. В аппеляционной жалобе я на этом делал , можно сказать главный акцент. Больничные и прочая фигня шли прицепом. И описал в принципе все доходчиво. Бумаг пока не видел основных. Подожду, чего пришлют. Почему вы приняли на свой счет все это, мне не понятно. Хотя каждый думает в меру своей распущенности. Это я так.
  2. @boyrus Но ведь это же нарушение чистой воды. Без эмоций. Есть соответствующая статья в законодательстве. Нарушены нормы подсудности, решение подлежит отмене. Так вроде же.
  3. @boyrus А нарушение норм подсудности? Это пыль? Нет, понимаю, что закон что дышло, но мне просто как то не понятно. Нарушение норм процессуального прав было или как там его
  4. @boyrus Нифига не знаю. Правда. Ну попробовать то, почему нет.
  5. Граждане! Ну дык чё? Так и не понял, что можно еще предпринять по поводу какого нибудь обжалования аппеляшки? То, что Ковсон6 вчера написал, это понятно. Я по глобальное пока. Ну например нафигачить куда нить в Верховный суд и т.д.
  6. @vinni45 Да и как бы хрен с ними. Косячат ну просто повсеместно. На фоне всеобщей дебилизации населения это можно понять ибо более молодое поколение тупеет в полном смысле этого слова, но когда судьи вроде бы имеющие высшее юридическое образование и вершащие вроде какое то правосудие творят какое то беззаконие, то мне просто на ум приходит только одна мысль. Нету ска страну, назвали Гондурасом.
  7. @boyrus Ну а что? А вдруг? Кассации, шманации это все теряет смысл? Я конечно далёк от всего этого, но нарушение норм подсудности судом первой инстанции, обл.суд не принял во внимание или же я что то не понимаю? @cowson6 Весь прикол в том, что сайт обл.суда пишет, Дело сдано в отдел судебного производства и в что дело передано в экспедицию 16.10.2017, а сегодня только 15.10.2017. Чудны твои дела, господи.
  8. Всем привет! С аппеляшкой я по всей видимости пролетел. Заседание в обл.суде было 11 октября. Я не ходил. Тупо забыл про него. Посмотрел на сайте обл.суда и вроде решение суда 1 инстанции оставлено без изменений. Чего дальше не знаю. Забить на это или что то еще предпринять? Какие будут мнения?
  9. Мне вот сегодня тоже позвонил старший оперуполномоченный УЭП и ПК УМВД по Омской области капитан мммм, а вспомнил Никифороффф. Вернее не так. Поскольку прописан я в деревне у родителей этот вышеупомянутый тип зашел с козырей прям. Позвонил в колхозную почту. Да да в отделение почты России в деревне. И попытался выяснить что да как. Оставил свой телефон. Ясен пень тиотки с почты позвонили домой родителям. В общем матушка по телефону данным этим якобы опером позвонила. Ну жути нагнал он как мог. И 159 и 165 и 177 УК РФ. Итог. Старики перепугались. Давай мне звонить. Дали мне номер этого "Опера". Я сначала полез в тырнет, типа че за номер и все такое. И тут барабанная дробь, номер оператора YOTA порт приписки Санк-Петербург. Ну ладно. Звоню этому оперу значит. Ля ля тополя. Типа материал на вас поступил, а когда речь пошла про БРС я просек сразу что либо СБшники или каллы. Опер держался стойко. Мол повесточку хочу вам прислать и бла бла бла. Я ему, ну дык присылай какие проблемы. Троллить его особого желания не было ибо примитив сплошной и топорное исполнение. ПыСы. Ясный пень, что это очередная БРСовская лажа. В аккурат перед рассмотрением аппеляшки в областном суде. Попытаюсь выкрутить ситуацию себе в плюс. Как? Да жалобу в прокуратуру напишу с утреца. Запись разговора прикручу с этим опером. Пусть прокуратура покапается в этом дерьме и полисменов подключат. ФССП тоже капну. Глядишь на административку БРС натянут. Будет мелочь, а приятно. Ну и если суд аппеляшку удовлетворит и отменит решение первой инстанции, то на новом рассмотрении нафигачу моралку БРСу ибо нех. И срать на них на всех. Как то так.
  10. Хорошую схему придумали жулики из партии власти. Приватизация доходов и национализация убытков. Супер просто. Банки валят. Бабло в афшоры выводят, а население расплачивается. Стоя аплодирую
  11. @lerasmile Не не не. Тут все под контролем.
  12. @lerasmile В каком смыселе?
  13. @lerasmile Да пофиг если честно. Мне чем дольше тем лучше
  14. Всем привет! Ну таки подал апелляшку в четверг через портал ГАС Правосудие. Удобная хорошая тема с этим порталом. Не первый раз пользую. Закинул апелляшку в районный суд где первая инстанция была и в областной суд тоже. Ну чтоб было. Нехай теперь разбираются, что кому и куда и чем дольше они это будут делать, тем лучше.