• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

yuta

Пользователи
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About yuta

  • Rank
    Пользователь
  1. Да, действительно, неверно написал, извините. Понял вас, Благодарю.
  2. Перевод не требуется, я не всё понял что спросил Штольцман, поэтому закинул то что постчитал соответствующим. На текущий момент меня интересуют только мои действия, тк даже в теме я вижу разногласия между форумчанами.
  3. Я каким либо образом могу проверить себя по вопросу наличия суда в тот период? Сейчас смотрел на фссп - я чист. Извините за глупые вопросы. От меня какие либо действия требуются, чтобы возврат искового заявления произошел? Всем огромное спасибо за ответы.
  4. То фото, которое я прикрепил - от 10.2014г, с того момента никаких исков и взысканий ко мне не было со стороны банка, ни где не скрывался и думаю, что если бы был суд - на меня бы вышли приставы, тк я нигде не скрывался и жил по месту регистрации. Фото 1-3 это исковое заявление, которое мне пришло от ИП Инюшина и отдельно скриншот с сайта суда, дела назначено к рассмотрению через пару недель. Я слабо понимаю в терминологии, скажите, что еще показать - обязательно сделаю. Сумма иска - примерно 250тр (60 основной долг, 140тр проценты, 60тр неустойка)
  5. Добрый день. Судебных приказов не было, банк в суд не подавал, скоро будет только суд с ИП которому перешел долг.
  6. Добрый день, у меня похожая ситуация. Взыскивает сейчас ИП Инюшин, суд на слудующей неделе. Перебрал все документы какие нашел - есть платежки по первым платежам, есть напоминалок от них по поводу просрочек и есть документ(фото прикреплю). Подскажите пожалуйста, какие действия с моей стороны должны быть. Я правильно понимаю, что этот документ является заключительным требованием? Все документы которые он возможно слал в дальнейшем - не имеют значения (я не нашел у себя и не знаю, были ли они)?
  7. boyrus Смешного мало мне денег со страховки как раз не хватает, чтобы долги раздать.
  8. Прислала мне страховая ответ - естественно отрицательный. Завтра день свободный, нужно в суд отнести заявление и все доки. Назрели сразу вопросы: - Прикреплена форма заявления (нашел в сети) такого формата заявление будет нормально ? Стоит что либо подкорректировать ? - Указанные документы: Копии нужно заверять ? Может добавить еще какие ( правила страхования, справку о выплате кредита, к примеру) ? - Подскажите, что я упускаю из вида. Заранее всем благодарен. UPD Блин, не прикрепляется файл формата докх, яндекс диск валяется, сейчас найду, куда залить. Google Drive Virustotal, можно оттуда взять линк(для тех, кто боится возможных вирусов)
  9. Решил сейчас написать заявление о возврате неиспользованной части страховой премии в связи с досрочным погашением кредита и сразу возник вопрос. Страховой период нужно указывать с запасом на период рассмотрения в СК, то есть, к примеру: Кредит погашен 25 февраля, заявление я пишу сегодня, а заключен договор был 27.02.14 => В заявлении я рассчитываю срок использованной суммы с 27.02.14 по 27.03.15, соответственно 13 месяцев, правильно? Извиняюсь за сумбурность изложения.
  10. boyrus, Спасибо. Только что звонил в озпп, там тоже утверждают, что ничего не получу, тк завление имеет юридическую силу наравне с логовором страхования, и если данный пункт там всё же был, то алес. Ладно, получу на руки копию заявления, там уже буду думать, куда копать дальше.
  11. День добрый, Уважаемые. Ситуация следующая: Был кредит в Номосе : кредит на 5 лет с включенной страховкой(в районе 35тр). Сейчас Номоса нет, все дела в ФК Открытие. Всё выплачено досрочно, соответственно страховка больше не требуется. Хотел вернуть остаточную сумму, но не тут то было. На горячей линии страховой (Открытие страхование) говорят, что в заявлении о страховании я указал отказ от возврата страховой суммы. Перечитал страховой полис и правила страхования (приложенные к полису), данный пункт нигде не фигурирует. В правилах страхования от несчастных случаев есть раздел о возврате страховой суммы, но там вроде всё по закону (возвращается часть пропорциональная оставшемуся периоду при условии отсутствия страхового риска). Реально ли вернуть деньги? Имеет ли юридическую ценность заявление страхования, если оно разнится с информацией указанной в договоре страхования(страховом полисе)? Спасибо. PS Завтра еду в Открытие, копию заявления будут мне откапывать (я реально не помню, был ли там такой пунктик или чтобы я писал такое).
  12. Тоже рад за них. Купят себе спокойствие. Никто не помешает мне заново набрать тонны кредитов после того как КИ придет в порядок. Уже не будет того, на кого можно будет давить, наверно всем так удобнее