• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Представитель

Старожилы
  • Публикации

    1 555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О Представитель

  • Звание
    Генерал взыскателей
  • День рождения 14.09.1975

Контакты

  • Сайт
    www.pochkapochka.ru
  • Skype
    collection3494

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    которого нет

Посетители профиля

4 760 просмотров профиля
  1. Долг у Альфа, а предлагает Сентинел... В свое время были такие заманухи, когда должнику предлагалось такие списания. Выглядело это так: должник получает письмо, оплачивает и только потом банк принимает решение списывать или нет. Бывали случаи, что списывали, бывает, что нет. При этом каких то документов подписывать не желала по этому дисконту. Как у Вас - понятия не имею.... Требуйте агентский договор, оферту или иное соглашение от Альфы и там принимайте решение...
  2. Сначала этих клоунов надо поймать. А они ой как быстро бегают. Да и по одиночке к таким горячим они не ездят. Минимум - двое.
  3. Я тут опытный Максимум на три месяца передают по агентскому с возможной пролонгацией... Только интересно... У них ведь есть своё КА - Актив Бизнес Коллекшен. Почему им не передали? Или просрочка большая? ) Да нет никаких нюансов. Если звонят и КЦ - шлите. А если из РОВД - лучше не ругаться, могут разрисовать и попортить имущество ))
  4. Да... Ничего интересного не произошло... Одни и те же личности. Никого нового - ничего нового...
  5. Они и так всем известны. Достаточно загуглить яндекс. )) Уже на протяжении длительного времени, точнее с 2007 года, происходит с точностью наоборот )) И как показывает практика, после таких вот оприходываний бежит жаловаться должник. Ну или его семейка... Или соседи, которые остались без электричества в квартире и разрисованной дверью ))) Такие отзывы пишут слабаки...
  6. Слушайте, а Вы правы. Я вот думаю точно так же. То есть, такие хулиганства как раз и происходят после детского сада, в котором находится должник и его других действий. Например - оскорбление. Ага... )) К сожалению для Вас, это всего лишь ошибочное мнение. Дэ юро как раз наоборот. С другой стороны, мы такие же попрошайки, как должники никчемные и безвольные нелюди, неспособные отвечать за свои поступки. Каждый второй должник ссылается на ГК при этом сам его нарушает. Если Вы живете моральными принципами,а не юридическими, тогда взыскание долга будет происходить точно так же, то есть вне закона.
  7. Как это о чем. Вы же просили конкретизировать... Есть, конечно. Остальное вне закона - это и должники получается тоже вне закона? Это как так? Это говорит человек в то время, когда уже почти год действует закон № 230 и так называемый реестр коллекторов. Есть два действенных метода: Метод первый: 1. Купить жрачку с собой, например в макдаке на вынос в бумажном пакете. 2. Поехать к должнику. Сидя в авто покушать. Выйти из машины и найти во дворе экскременты животных. В некоторых случая можно использовать два пакета кефира. А можно все и сразу. 3. Подняться к должнику. Всунуть в дверь или наклеить на неё листовку про долг. Поджечь бумажный пакет с его содержимым, позвонить в дверь и убежать. Как должник будет тушить огонь - легко можно догадаться. То есть ногой. А там его будет ждать сюрприз. Второй метод. 1. Облить кнопку звонка водой. И звонок будет звенеть до тех пор пока воды не высохнет. 2. Можно использовать с первым методом )) Какие у тебя фантазии ))
  8. Для начала, любая показуха СМИ рассчитана для того, чтобы показать, что якобы власть работает и чтобы агитировать должника на просрочки. Если не знали, так и есть. Достаточно связать между собой пропаганду против в КА в СМИ и статистику по росту просрочки. Собственно в этом и заключается показуха на уровне СМИ. Если Вы считаете как то иначе - право Ваше. А так называемая Вами показуха КА. Смотря, что Вы имеете ввиду... КА имеет в ассортименте несколько методов, совокупность которых имеет действительно хороший результат.
  9. Я же говорю, было бы о чем рассказать, рассказал бы. А в остальном, что-то смущает? А Вы не правы. Наша показуха многое чем отличается.
  10. Было бы о чём, давно рассказал бы На курортах средиземного моря Да, прочитал в нете. Сейчас под арестом до какого то там ноября. Обычная показуха в СМИ для должников. Посидит там, потом его отпустят.
  11. А это кто еще такой? Это как Вы определили? Вас учить - в одно ухо влетело, из другого вылетело. Да и о победах надоело рассказывать. Всё стандартно - автодозвон куда только можно, небольшие другие хитрости - почти каждый идет оплачивать. А ты вообще ничего хорошо делать не умеешь детский лепет ребенка с больной фантазией. В твоем возрасте надо о пенсии уже думать, как о недостижимой мечте... Смотри, что бы Вас кто-нибудь не кинул....через бедро, например
  12. Не видно в смысле меня? Может для кого он работает на все 100, но особой разницы я не чувствую. Разве что только должники перестали говорить, что мы "вне закона".
  13. Пока все еще в этом направлении трудимся. А почему Вы так решили? Каким таким законом? Этот закон работает только процентов, наверное, на 10... Не более...