• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

jhordan

Старожилы
  • Публикации

    19 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 337 Очень хороший

4 подписчика

О jhordan

  • Звание
    аццкий сотона и страшный мужыг
  • День рождения Май 25

Контакты

  • Сайт
    http://pravanam.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск
  • Интересы
    Машины , девушки, ковыряние в носу

Посетители профиля

16 658 просмотров профиля
  1. чтобы понять что имеет ввиду алкаш малеев , надо самому залить шары бояркой , удариться башкой об стену и наложить в штаны .прощелыга ..ничего не поделаеш..
  2. всё отлично . теперь необходимо чтобы каждая свихнувшаяся бюджетница ,каждая дряхлая старуха, которая в марте с умным видом . проговаривая про себя поговорку ,если не путен то кот,голосовала за вражескую власть , заходя в магазин , судорожно пересчитывала свои копейки .и знала как её проклинают собственные дети и внуки .проклинают за то , что она помогла тварям украсть целую страну .
  3. Может дно, может просто в мире всё пахнет серою, А кругом одни враги, что засели во тьме. То ли пёс-пятиног побежал за химерами, То ли Снежный Гондурас утонул в Колыме. Вот идут с фофудьями, с николашкой, да хоругвями – Зловонием лампады беспрерывно чадят. За четыре сольдо все дураками стали круглыми, И на экспорт за рубли души чистые – в ад. Вот стоит храм-бассейн – торговый центр под куполом. Да вот ещё один… невозбранно сгорел. Литургию там майор служил перед куклами И падали с небес сотни огненных стрел. А кругом только снег и ночь стоит морозная. Парсеки пустоты, да не видно ни зги... Так и тянет под луной целоваться с берёзами Или просто расплескать по округе мозги. В новый северный поток уже трубят архангелы, Да новые три буквы сидят на игле. Эх, сбежать бы от всего в заповедную Шамбалу, Или просто раствориться в разреженной мгле. Только все мы здесь навек страданием прикованы – Как туши на крюках, по Сансаре кружим. А козырных масти две: пидарасы и клоуны, И тасует их в колоде катала-режим. Так что теперь с того, что совесть утеряна, А вечную любовь проиграли в блэк-джек? Не выиграешь войны полувысшими мерами, Не прыгнешь через пропасть, коли краток разбег. Может правда, эта жизнь лишь череда нелепостей, Обидных и досадных, как сгоревший трактир… Замурованы навек в этой чёртовой крепости, Да покончили с собой, уничтожив весь мир. Оставил нас отец, не оставив нам выбора, И бросил умирать миллион раз подряд. Правят бал на земле лицедеи и пидоры, Да светлый путь в Геенну костями мостят.
  4. @stalker 2.0 а хвёдоров только что из идлиба прикатил .как и машка- немытая башка несёт пургу .
  5. што у вас там за дровишки .
  6. надо было им просто сказать что все они подлецы и прощелыги .а сдохнуть Великий Джордж никада никому не желал .
  7. в разгар наступления БП брать хату в ипотеку это верх легкомыслия .
  8. только сладкого много не употребляйте ..а то превратитесь в футбольный мячик . и сладкую газводу не пейте!
  9. резкая перемена климата .сгоняй в аптеку и купи панадол .рублей 150 стоит .
  10. раскатали пухленькие губёшки тёти на бабье лето .вон Капустина в сочах и то продрогла до нитки .а уж про сибир казол марос кидарас и грить нехер .
  11. да не .прощелыга он .старая спившаяся прощелыга .